Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Во дворе один квартирант,купил себе 07,во дворе оставил,на машине хамелион стекла,передок и зад опущен был!Гаишники проезжая заметили,остановились,подошли,пнули по колесу,сигналка сработала,хозяин вышел,и предъявили что машину на штрафстоянку увозить надо,и увезли))))Так что будьте осторожны кто на вазах катается)))

Опубликовано:

Размера побольше не было? ))) С точки зрения Закона, ты не прав

рекламный банер! Нужно получить годовое разрешение!

Совершенно верно! :)))) Я рад, что вы правильно определили:

Статья 221.2. Распространение рекламы на транспортных средствах без согласия соответствующего органа исполнительной власти Азербайджанской Республики либо с нарушением установленных правил наказывается штрафом для физических лиц в размере от 30 до 50 манатов, для должностных лиц от 150 до 200 манатов, для юридических лиц от 1500 до 2000 манатов.

НО:

А где штрафстоянка?

Почему сержант не представился?

Почему замямлил (жаль, выражение его лица в регистратор не попало - зовсем позабыл о нем вначале.), когда я спросил про причину? "-Реклама...ээээ...Графика....." :)

Почему остановили, говоря в рупор и выкрикивали через него же:  "Этьен, ты женат"? :)))

-Да, женат. И стикер вот есть подтверждающий! Колышет?

не ися - подошел бы, как положено, грамотно объяснил бы, в чем мое нарушение - я бы ему еще и улыбнулся в ответ!

Думаете, меня не штрафуют вообще?

Штрафуют! - в декабре 3 бала списались от 2013-го года.

А последний справедливый прокол был выписан мне в прошлом году (кажется, я отписывался) на ул. 28 Мая, где я нарушил правила разметки.

Конечно же, осадок остается после протокола. Но ведь справедливо, верно? :)

Один мой знакомый говорит:

Чтобы не было обидно, вспомните, СКОЛЬКО мы нарушили..... и не оплатили!!! :)))

написали же 40 манат

Тогда, наверное на остановке или у /на переходе:

158-1.2. Остановка или стоянка других транспортных средств на специальных площадках для транспортных средств общего пользования или ближе 15 м от знаков 5.12 или 5.13 влечет наложение штрафа в размере 40 манатов.

Опубликовано:

Совершенно верно! :)))) Я рад, что вы правильно определили:

Статья 221.2. Распространение рекламы на транспортных средствах без согласия соответствующего органа исполнительной власти Азербайджанской Республики либо с нарушением установленных правил наказывается штрафом для физических лиц в размере от 30 до 50 манатов, для должностных лиц от 150 до 200 манатов, для юридических лиц от 1500 до 2000 манатов.

НО:

А где штрафстоянка?

Почему сержант не представился?

Почему замямлил (жаль, выражение его лица в регистратор не попало - зовсем позабыл о нем вначале.), когда я спросил про причину? "-Реклама...ээээ...Графика....." :)

Почему остановили, говоря в рупор и выкрикивали через него же:  "Этьен, ты женат"? :)))

-Да, женат. И стикер вот есть подтверждающий! Колышет?

не ися - подошел бы, как положено, грамотно объяснил бы, в чем мое нарушение - я бы ему еще и улыбнулся в ответ!

Думаете, меня не штрафуют вообще?

Штрафуют! - в декабре 3 бала списались от 2013-го года.

А последний справедливый прокол был выписан мне в прошлом году (кажется, я отписывался) на ул. 28 Мая, где я нарушил правила разметки.

Конечно же, осадок остается после протокола. Но ведь справедливо, верно? :)

Один мой знакомый говорит:

Чтобы не было обидно, вспомните, СКОЛЬКО мы нарушили..... и не оплатили!!! :)))

Тогда, наверное на остановке или у /на переходе:

158-1.2. Остановка или стоянка других транспортных средств на специальных площадках для транспортных средств общего пользования или ближе 15 м от знаков 5.12 или 5.13 влечет наложение штрафа в размере 40 манатов.

у меня же 151.1,в протоколе написано 40 манат

Опубликовано: (изменено)

Будьте внимательны!

Когда едешь от Халглара в сторону города когда начинается Бабек, там теперь на 2-ом развороте менты стоят, новый знак поставили запрещающий разворот (см фото).Самое главное и не понятное это то что те кто собираются сделать разворот они же едут по левой части а знак стоит в самой правой части между деревьями еле еле видно.Вообщем остановили смотрю машин 10 не меньше и всем протоколы пишут...Сначала что то про балы бубни, потом ремень написал. мол "Gorurem yaxshi adama oxshuyursan"

прям здесь.Фото через приложение карты сделал чтобы понятно было.

post-13837-0-59230500-1389523299_thumb.j

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано:

Будьте внимательны!

Когда едешь от Халглара в сторону города когда начинается Бабек, там теперь на 2-ом развороте менты стоят, новый знак поставили запрещающий разворот (см фото).Самое главное и не понятное это то что те кто собираются сделать разворот они же едут по левой части а знак стоит в самой правой части между деревьями еле еле видно.Вообщем остановили смотрю машин 10 не меньше и всем протоколы пишут...Сначала что то про балы бубни, потом ремень написал. мол "Gorurem yaxshi adama oxshuyursan"

прям здесь.Фото через приложение карты сделал чтобы понятно было.

attachicon.gifimage.jpg

это то что старый разворот к базару?

Опубликовано:

это то что старый разворот к базару?

Да, именно он.Либо через новый надо который раньше начинается либо ехать до сфетофора а там и разворачивать.Насчет 2-ого могу ошибится

Опубликовано:

Kechan dafa rais muavini saxladi, chest verdi!

Sonra 20 manatda benzin pulu verdi.

Bir kamplektda 3 krug kesik purjin verdi, ustundede imzasi))

Опубликовано:

Товарищи модеры, откройте новую тему, по поводу нового года

Ала,какие все крутые)

А что вам завидно )))) ?

Меня тоже остановили сказали что ты без пленок катаешься?

Вообще почему с номерами катаешься сними номера без них катайся.

И фи-фа дарили, но я отказался :(

Опубликовано:

А что вам завидно )))) ?

Меня тоже остановили сказали что ты без пленок катаешься?

Вообще почему с номерами катаешься сними номера без них катайся.

И фи-фа дарили, но я отказался :(

Сезювя гюввят, позовчера тормознул и говорит- Сонатая Е класс авангардын аммортизаторлары гой, юмшах оладжах ))

Опубликовано:

у меня же 151.1,в протоколе написано 40 манат

Рашка, развели либо не за  парковку штрафанули:

Статья 158-1. Нарушение правил остановки, стоянки и парковки
158-1.1. Нарушение правил остановки, стоянки или парковки влечет наложение штрафа в размере 20 манатов.
158-1.3. Остановка транспортных средств общего пользования с целью высадки или посадки пассажиров вне специальных площадок или мест, обозначенных знаками 5.12 или 5.13 влечет наложение штрафа в размере 60 манатов + 4 балла.

А вот 151.1 - действительно 40 манатов:
151.1. Несоблюдение требований дорожных знаков либо разметки проезжей части дорог или расположение транспортных средств на проезжей части дорог, либо проезд пешеходных переходов, а также нарушение правил дистанции, буксировки, перевозки грузов, прохождения учебной езды, движения по жилой зоне, обгона или маневрирования без выхода на полосу встречного движения, движение по тротуарам и обочинам, когда это не предусмотрено законом, выбрасывание из транспортных средств наружу каких-либо предметов наказывается штрафом в размере 40 манатов.

Правда, 151.1 не имеет отношения к нарушения правил остановки и стоянки.

Не исключаю вариант, что ГАИшник молоденький был - взял за основу фразу из статьи 151.1

"расположение транспортных средств на проезжей части дорог,"

и применил ее неправильно :)

Опубликовано:

Рашка, развели либо не за  парковку штрафанули:

Статья 158-1. Нарушение правил остановки, стоянки и парковки
158-1.1. Нарушение правил остановки, стоянки или парковки влечет наложение штрафа в размере 20 манатов.
158-1.3. Остановка транспортных средств общего пользования с целью высадки или посадки пассажиров вне специальных площадок или мест, обозначенных знаками 5.12 или 5.13 влечет наложение штрафа в размере 60 манатов + 4 балла.

А вот 151.1 - действительно 40 манатов:
151.1. Несоблюдение требований дорожных знаков либо разметки проезжей части дорог или расположение транспортных средств на проезжей части дорог, либо проезд пешеходных переходов, а также нарушение правил дистанции, буксировки, перевозки грузов, прохождения учебной езды, движения по жилой зоне, обгона или маневрирования без выхода на полосу встречного движения, движение по тротуарам и обочинам, когда это не предусмотрено законом, выбрасывание из транспортных средств наружу каких-либо предметов наказывается штрафом в размере 40 манатов.

Правда, 151.1 не имеет отношения к нарушения правил остановки и стоянки.

Не исключаю вариант, что ГАИшник молоденький был - взял за основу фразу из статьи 151.1

и применил ее неправильно :)

там вроде бы знаки были и желтая полоса!в городе сейчас через каждые 5 метров знаки стоят))

Скоро на дорогах Баку :)

2461453f0357.jpg

вот точно так)))

Опубликовано:

там вроде бы знаки были и желтая полоса!в городе сейчас через каждые 5 метров знаки стоят))

Рашка, я уже написал все выше - должны были написать 158.1

Что написано в верхней части протокола?

Опубликовано:

Рашка, я уже написал все выше - должны были написать 158.1

Что написано в верхней части протокола?

у него корявый почерк,не могу понять что он написал))вот только это смог прочитать

Azerbaycan prospektinde avtomasin dayanma durma nisanin tesir zonasinda saxlamiwdir

ARQ 52 maddesinin telebini pozdugna gore ARIXM 151.1 maddesine qirx manat mebleginde cerime edi

Опубликовано:

у него корявый почерк,не могу понять что он написал))вот только это смог прочитать

Azerbaycan prospektinde avtomasin dayanma durma nisanin tesir zonasinda saxlamiwdir

ARQ 52 maddesinin telebini pozdugna gore ARIXM 151.1 maddesine qirx manat mebleginde cerime edi

Он дебил конченный!!! Молодой был?

Должен был написать про знак 3,27!!!

Можно обжаловать, если 10 дней не прошло)))

Опубликовано:

Они чаще всего именно 151.1 пишут, без балов и штраф не маленький- 40 ман.Знакомого за ремень остановили сказали не волнуйся 20 ман заплатишь и все, а там имеено 151.1 написали и тот подписался только потом заметил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...