Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

basha dushmurem, indi nece olacaq ? goren birinci bizden bashlayacaqlar yoxsa porshe, qalik, x6, mustanq ve Vakonun avtosundan bashlayacaqlar? mentiqli deyil axi. bir var biz knopkali klapan qoyaq veya kesek ona men razi. amma bele durki senin mashininda ses coxdur. mashin beledir veya deshmemishem elememishem

Bu temadan konkret inqilab iyisi gelir   :ricar: 

Hermano gelen hefteden bawlayacaqlar ama Mende stock sesdi menim ucun problem olmayacaq ;) sadece qurunun yaninda yaw da yanar eleyecekler ilk hefteler sonra sakitlewecekler caliwin lazim olan vaxti lazim olmayan yerlerde (Az.neft,Statistika ve s.) olmayin  :400:

Опубликовано:

Bu temadan konkret inqilab iyisi gelir   :ricar:

Hermano gelen hefteden bawlayacaqlar ama Mende stock sesdi menim ucun problem olmayacaq ;) sadece qurunun yaninda yaw da yanar eleyecekler ilk hefteler sonra sakitlewecekler caliwin lazim olan vaxti lazim olmayan yerlerde (Az.neft,Statistika ve s.) olmayin  :400:

Я тоже так думаю. 

Они Ждали как я поставлю Брабус и сразу сделали штраф 500 АЗН.

Опубликовано:

Я тоже так думаю. 

Они Ждали как я поставлю Брабус и сразу сделали штраф 500 АЗН.

А у тебя вообще ничего не слышно врядли сяня илишярляр

Mene iliwe bilerdiler-))

Опубликовано:

пешком, Нахчыванда 5 гюндир ки бензин 1 азн дир. всеравно партадыджам ! адждыг олсун кейф олсун!

foto

Ehh nə istiyərəm millətim osobenno avtosürənlər bir ayağa qalxsın bu qanunlarda benzini 1manat eliyənləri kaznitdəsin. Amma buda olmayacağ bizi necə

bicirlər otu bicən kimi elədə qalacaq. Görəsən nə vaxta kimi ? :sorry2:

Опубликовано:

Камаро больше не оформляют в ГАИ))) говорят сеси чох чыхыр) 100000% инфа, человек у меня купил камаро мы оформляли сами(ширкет) оформили под мега рюшвет, все заводские и не заводские авто со спорт звуком на штраф стоянку. ребята в инфинити работают, говорят еле еле Г37 оформили тоже с мега рюшветом, ито клиента менты будут тормозить и на штраф стоянку. УРА товарищи мы докатились

Опубликовано:

Камаро больше не оформляют в ГАИ))) говорят сеси чох чыхыр) 100000% инфа, человек у меня купил камаро мы оформляли сами(ширкет) оформили под мега рюшвет, все заводские и не заводские авто со спорт звуком на штраф стоянку. ребята в инфинити работают, говорят еле еле Г37 оформили тоже с мега рюшветом, ито клиента менты будут тормозить и на штраф стоянку. УРА товарищи мы докатились

Да они скоро скажут выхлопными газами сами дышите засуньте в глушак шланг а из него в салон. Интересно кто сопутствовал принятию этого рейда. Аллах билир какой-нибудь ненавистник молодежи или пешеходик или просто завистник. Это типо Карл украл у клары кларнет. :kachok:

Опубликовано:

Не смогут...

Опубликовано:

Да они скоро скажут выхлопными газами сами дышите засуньте в глушак шланг а из него в салон. Интересно кто сопутствовал принятию этого рейда. Аллах билир какой-нибудь ненавистник молодежи или пешеходик или просто завистник. Это типо Карл украл у клары кларнет. :kachok:

они закупили какойто рентген который суют в глушак и он определяет децыбелы

Не смогут...

не смогут деяндяки уже зделали, я продавцом работаю в автосалоне, каждый день оформляю тачки, теперь у всех автосалонов которые продвют спорт кары баш агры! даже если мы проводим через ГАИ они потом будут клиентов тормозить

официально  проблемы должны быть только у тех кто заменил систему выпуска( выхлоп) на спортивную, но не официально ломают всех

Опубликовано:

Буквально 10 минут назад подаю задним ходом тихо и нагло чтобы кто то тормознул! И мне фии фа 10YP500

И проезжает

Опубликовано:

это был сарказм :sorry2: да,только не понимаю чего они добиваются?и прошлый раз сказали что Нива без брызговиков и задней щётки в штрафную :shok: что это означает?они прикалываются?? :chebur:

Опубликовано:

это был сарказм :sorry2: да,только не понимаю чего они добиваются?и прошлый раз сказали что Нива без брызговиков и задней щётки в штрафную :shok: что это означает?они прикалываются?? :chebur:

я это им в лицо сказал)))как тормознули сказал

-ремень йеринде арханыда галдырмыщам, бу дефе нейе горе? аптечкайнанда огнетушитель полкадады баха билерсиз

-брызгавик йохду хемде дал щотка штрафнойчун йыгыфсан хааа

-уже последний вариантлардийаааа

-штрафноя!!!!

Опубликовано:

я это им в лицо сказал)))как тормознули сказал

-ремень йеринде арханыда галдырмыщам, бу дефе нейе горе? аптечкайнанда огнетушитель полкадады баха билерсиз

-брызгавик йохду хемде дал щотка штрафнойчун йыгыфсан хааа

-уже последний вариантлардийаааа

-штрафноя!!!!

правильно сделал,их надо вообще :hunter: просто одно не понимаю,почему именно Нива?Ведь в городе 75% советов с посадкой,но видите ли Ниве нельзя :071: я не против закона,но когда по дороге YP на меня косо смотрят уже злюсь :diablo:

Опубликовано:

изза этого я её продаю(

Меня бесит то что один раз опер каково то района когда задерживал меня у него на машине стоял фи-фа сигнал ,пленка , пасадка и хор хор(черный грандеур ) и этот урод мне чуть челюсть не сломал.

И один раз не далеко от бульвара гаи вместе с операми мне ребро сломали,

саламаты избавится от советской машины даже пересесть на общ транспорт я уже как неделю почти не катаю так как нервы дороже. 

Опубликовано:

Мдаа,совсем они уже...нет е брат я из за таких не продам ее никогда,пусть задерживают сколько хотят...я сам ИншАллах скоро в систему перейду и тогда уже покажу этим безпредельщикам...Меня недавно свой сосед в штрафную отправил,до чего меняет деньги и звездочки людей аа... :oki:

Опубликовано:

Чтобы в ГАИ не оформлять они не имеют т.к. такого закона нет насколько я знаю, они просто дурят незнающих людей.

мы салон по продаже автомобилей, как нас то обдурить ?)) и ещё пару салонов. не могу назвать бренды. мы сегодня не смогли оформить Камаро. не физ лицо, а салон)) который дааавно всё с ними обговорил. и вот на тебе

Опубликовано:

мы салон по продаже автомобилей, как нас то обдурить ?)) и ещё пару салонов. не могу назвать бренды. мы сегодня не смогли оформить Камаро. не физ лицо, а салон)) который дааавно всё с ними обговорил. и вот на тебе

Указ показывали?

Опубликовано:

...подаю задним ходом тихо и нагло чтобы кто то тормознул! ...

Зачем?

Опубликовано:

Azad насколько эта инфа достоверная? Через неделя мустанг GT 5.0 2013 отправляют нам ( брат перевел уже деньги). Rasstamojka elemeseler biyabirciliq olacaq. Есть ли человек у которого можно это уточнить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...