Turbo_RS Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Azad насколько эта инфа достоверная? Через неделя мустанг GT 5.0 2013 отправляют нам ( брат перевел уже деньги). Rasstamojka elemeseler biyabirciliq olacaq. Есть ли человек у которого можно это уточнить?да конечно есть, хочешь вахт эле гяль бизим салона. при тебе позвоню в ГАИ не меленькому человеку он подтвердит Цитата
Elliot Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 да конечно есть, хочешь вахт эле гяль бизим салона. при тебе позвоню в ГАИ не меленькому человеку он подтвердитujas e getirmeyek indi mashini? Zeng eleyib sorusha bilersen ki rasstamojkani eleyecekler ve qiymeti? yoxsa uje deqiq elemeyecekler? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 разтаможку зделают по любому, не захотят оформлять 10000%, даш взятку оформят( мощную взятку) но! будут тормозить и мучатьу меня товарищ работает в другом автосалоне не буду называть бренд. с их 5 клиентов уже сняли заводские канты которые идут с багажа до капота. вот так Цитата
Elliot Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 разтаможку зделают по любому, не захотят оформлять 10000%, даш взятку оформят( мощную взятку) но! будут тормозить и мучатьу меня товарищ работает в другом автосалоне не буду называть бренд. с их 5 клиентов уже сняли заводские канты которые идут с багажа до капота. вот такmen elave hec ne elemeyecemç vse stock. Prosto oformlenie ve rasstamojka en esasi elesinler. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 men elave hec ne elemeyecemç vse stock. Prosto oformlenie ve rasstamojka en esasi elesinler.дело не в том что ты что либо поставишь, они приобрели децеметр (так кажетса называетса). просят поднят обороты до 4 тыс и мерят звук, и 1000% у Мустанга высокий звук будет. смотри Инфинити Г37 не оформляли! еле еле зделали Цитата
XOSS Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Нагло потому что не встречал я до сих пор такого кто сразу уступит дорогу! Такое ощущение как будто мы живем где то в Швейцарии Зачем? 1 Цитата
131 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 дело не в том что ты что либо поставишь, они приобрели децеметр (так кажетса называетса). просят поднят обороты до 4 тыс и мерят звук, и 1000% у Мустанга высокий звук будет. смотри Инфинити Г37 не оформляли! еле еле зделали bow bow sohbetlerdi. 2 дня назад был в гаи, нужно было номер машины поменять. Машина Cayenne Turbo S, заехали в бокс, сперва G55 потом мы. На G55 посмотрели этим апаратом и всё, сказали всё ок. И у нас тоже проблемы не возникли. Я думаю на Турбо S и на G55 звук намного громче чем на G37. Camaati gorxuzmag lazim deil. 5 Цитата
Турал Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 По ночам очень много ЙПХшников и ППХшников, на каждом углу.Эля бил няся вар йадаки олмалидыр (вахимя ))) ) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) bow bow sohbetlerdi. 2 дня назад был в гаи, нужно было номер машины поменять. Машина Cayenne Turbo S, заехали в бокс, сперва G55 потом мы. На G55 посмотрели этим апаратом и всё, сказали всё ок. И у нас тоже проблемы не возникли. Я думаю на Турбо S и на G55 звук намного громче чем на G37. Camaati gorxuzmag lazim deil.подойди к нам в салон поедем в Инфинити тебе это скажет сам представитель Инфинити, который номера оформляет. да и на заметку Г37 на 4 тыс оборотах выдает куда больше звука чем Каен. у Каена тока магнум орёт! в отличие от атмо , турдо движки на маленьких оборотах выдают куда меньше чем атмо. атмо орёт как щювенвчера насчитал 3 Камаро и 2 Доджа , катались без кантов Изменено 28 ноября 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
Турал Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 подойди к нам в салон поедем в Инфинити тебе это скажет сам представитель Инфинити, который номера оформляет. да и на заметку Г37 на 4 тыс оборотах выдает куда больше звука чем Каен. у Каена тока магнум орёт!вчера насчитал 3 Камаро и 2 Доджа , катались без кантовКакие канты ))) ?Кто такие канты или что такое канты )) ? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Какие канты ))) ?Кто такие канты или что такое канты )) ?Турал))) кант который идёт по всей тачке на Камаро))) винил винил, вспомнил как называетса) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Turbo_RS 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 вчера насчитал 3 Камаро и 2 Доджа , катались без кантов идиотизм настоящий ! Почему нельзя кататься с кантом если это заводская идея спорт кара? почему нельзя красить в матовый цвет машину, как я разница матовый цвет или блестящий? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) идиотизм настоящий ! Почему нельзя кататься с кантом если это заводская идея спорт кара? почему нельзя красить в матовый цвет машину, как я разница матовый цвет или блестящий?я тоже дооолго задавался этим вопросом. а почему нельзя? лап эле взял и сам натянул и всё зделал по закону. ну почему нельзя то??? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
Турал Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 идиотизм настоящий ! Почему нельзя кататься с кантом если это заводская идея спорт кара? почему нельзя красить в матовый цвет машину, как я разница матовый цвет или блестящий?А кто сказал что нельзя красить в матт )) ?Можно но для этого нужна справка от сервиса что ты перекрасил авто в матт, и в ГАИ с этой справкой чтобы они поменяли тех паспорт )) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 А кто сказал что нельзя красить в матт )) ?Можно но для этого нужна справка от сервиса что ты перекрасил авто в матт, и в ГАИ с этой справкой чтобы они поменяли тех паспорт ))сервис при покунке авто YGB (yuk gomruk beyannamesi)не даёт который обязан давать( оригинал) галды ки справка Цитата
Турал Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 сервис при покунке авто YGB (yuk gomruk beyannamesi)не даёт который обязан давать( оригинал) галды ки справкаЕсли я перекрашиваю авто на законных оснаваниях, мне требуется справка о том что я изменил цвет авто, в сервисных мастерских есть лицензия, по которой они функционируют на законных оснаваниях, и вроде не должны отказывать о предоставлении справки об изменении цвета авто ))) 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Если я перекрашиваю авто на законных оснаваниях, мне требуется справка о том что я изменил цвет авто, в сервисных мастерских есть лицензия, по которой они функционируют на законных оснаваниях, и вроде не должны отказывать о предоставлении справки об изменении цвета авто )))давай попробуем это зделать законно? я очень хочу перекрасить авто, как раз выясним Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Yarashir. http://www.auto.az/forum/index.php/topic/4189-мотоциклы/?p=1232596 Цитата
Турал Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 давай попробуем это зделать законно? я очень хочу перекрасить авто, как раз выясним Скоро будет дай Бог.Все будет расписано на форуме если хозяин не будет против. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.