Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Azad насколько эта инфа достоверная? Через неделя мустанг GT 5.0 2013 отправляют нам ( брат перевел уже деньги). Rasstamojka elemeseler biyabirciliq olacaq. Есть ли человек у которого можно это уточнить?

да конечно есть, хочешь вахт эле гяль бизим салона. при тебе позвоню в ГАИ не меленькому человеку он подтвердит

Опубликовано:

да конечно есть, хочешь вахт эле гяль бизим салона. при тебе позвоню в ГАИ не меленькому человеку он подтвердит

ujas e getirmeyek indi mashini? Zeng eleyib sorusha bilersen ki rasstamojkani eleyecekler ve qiymeti? yoxsa uje deqiq elemeyecekler?

Опубликовано:

разтаможку зделают по любому, не захотят оформлять 10000%, даш взятку оформят( мощную взятку) но! будут тормозить и мучать

у меня товарищ работает в другом автосалоне не буду называть бренд. с их 5 клиентов уже  сняли заводские канты которые идут с багажа до капота. вот так

Опубликовано:

разтаможку зделают по любому, не захотят оформлять 10000%, даш взятку оформят( мощную взятку) но! будут тормозить и мучать

у меня товарищ работает в другом автосалоне не буду называть бренд. с их 5 клиентов уже  сняли заводские канты которые идут с багажа до капота. вот так

men elave hec ne elemeyecemç vse stock. Prosto oformlenie ve rasstamojka en esasi elesinler.

Опубликовано:

men elave hec ne elemeyecemç vse stock. Prosto oformlenie ve rasstamojka en esasi elesinler.

дело не в том что ты что либо поставишь, они приобрели децеметр (так кажетса называетса). просят поднят обороты до 4 тыс и мерят звук, и 1000% у Мустанга высокий звук будет. смотри Инфинити Г37  не оформляли! еле еле зделали

Опубликовано:

Нагло потому что не встречал я до сих пор такого кто сразу уступит дорогу! Такое ощущение как будто мы живем где то в Швейцарии

Зачем?

Опубликовано:

дело не в том что ты что либо поставишь, они приобрели децеметр (так кажетса называетса). просят поднят обороты до 4 тыс и мерят звук, и 1000% у Мустанга высокий звук будет. смотри Инфинити Г37  не оформляли! еле еле зделали

bow bow sohbetlerdi. 2 дня назад был в гаи, нужно было номер машины поменять. Машина Cayenne Turbo S, заехали в бокс, сперва G55 потом мы. На G55  посмотрели этим апаратом и всё, сказали всё ок. И у нас тоже проблемы не возникли. 

Я думаю на Турбо S и на G55 звук намного громче чем на G37. Camaati gorxuzmag lazim deil.

Опубликовано:

По ночам очень много ЙПХшников и ППХшников, на каждом углу.
Эля бил няся вар йадаки олмалидыр (вахимя ))) )

Опубликовано: (изменено)

bow bow sohbetlerdi. 2 дня назад был в гаи, нужно было номер машины поменять. Машина Cayenne Turbo S, заехали в бокс, сперва G55 потом мы. На G55  посмотрели этим апаратом и всё, сказали всё ок. И у нас тоже проблемы не возникли. 

Я думаю на Турбо S и на G55 звук намного громче чем на G37. Camaati gorxuzmag lazim deil.

подойди к нам в салон поедем в Инфинити тебе это скажет сам представитель Инфинити, который номера оформляет. да и на заметку Г37 на 4 тыс оборотах выдает куда больше звука чем Каен. у Каена тока магнум орёт! в отличие от атмо , турдо движки на маленьких оборотах выдают куда меньше чем атмо. атмо орёт как щювен

вчера насчитал 3 Камаро и 2 Доджа , катались без кантов

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

подойди к нам в салон поедем в Инфинити тебе это скажет сам представитель Инфинити, который номера оформляет. да и на заметку Г37 на 4 тыс оборотах выдает куда больше звука чем Каен. у Каена тока магнум орёт!

Какие канты ))) ?

Кто такие канты или что такое канты )) ?

Какие канты ))) ?

Кто такие канты или что такое канты )) ?

Турал))) кант который идёт по всей тачке на Камаро))) винил винил, вспомнил как называетса)

Опубликовано:

идиотизм настоящий ! Почему нельзя кататься с кантом если это заводская идея спорт кара? почему нельзя красить в матовый цвет машину, как я разница матовый цвет или блестящий?

идиотизм настоящий ! Почему нельзя кататься с кантом если это заводская идея спорт кара? почему нельзя красить в матовый цвет машину, как я разница матовый цвет или блестящий?

я тоже дооолго задавался этим вопросом. а почему нельзя? лап эле взял и сам натянул и всё зделал по закону. ну почему нельзя то???

Опубликовано:

А кто сказал что нельзя красить в матт )) ?

Можно но для этого нужна справка от сервиса что ты перекрасил авто в матт, и в ГАИ с этой справкой чтобы они поменяли тех паспорт ))

Опубликовано:

А кто сказал что нельзя красить в матт )) ?

Можно но для этого нужна справка от сервиса что ты перекрасил авто в матт, и в ГАИ с этой справкой чтобы они поменяли тех паспорт ))

сервис при покунке авто YGB (yuk gomruk beyannamesi)не  даёт который обязан давать( оригинал) галды ки справка

Опубликовано:

сервис при покунке авто YGB (yuk gomruk beyannamesi)не  даёт который обязан давать( оригинал) галды ки справка

Если я перекрашиваю авто на законных оснаваниях, мне требуется справка о том что я изменил цвет авто, в сервисных мастерских есть лицензия, по которой они функционируют на законных оснаваниях, и вроде не должны отказывать о предоставлении справки об изменении цвета авто )))

Опубликовано:

Если я перекрашиваю авто на законных оснаваниях, мне требуется справка о том что я изменил цвет авто, в сервисных мастерских есть лицензия, по которой они функционируют на законных оснаваниях, и вроде не должны отказывать о предоставлении справки об изменении цвета авто )))

давай попробуем это зделать законно? я очень хочу перекрасить авто, как раз выясним 

Опубликовано:

давай попробуем это зделать законно? я очень хочу перекрасить авто, как раз выясним 

Скоро будет дай Бог.

Все будет расписано на форуме если хозяин не будет против.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...