Abbas_DXB Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 bow bow sohbetlerdi. 2 дня назад был в гаи, нужно было номер машины поменять. Машина Cayenne Turbo S, заехали в бокс, сперва G55 потом мы. На G55 посмотрели этим апаратом и всё, сказали всё ок. И у нас тоже проблемы не возникли. Я думаю на Турбо S и на G55 звук намного громче чем на G37. Camaati gorxuzmag lazim deil.Sen lap qardashsan ki! 2 Цитата
orxan116 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 http://www.auto.az/forum/index.php/topic/4189-мотоциклы/?p=1232596 Shekili qoyandan sora temaya baxdim gordum orda.Uzurlu hesab ele gec gordum. 1 Цитата
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 29 ноября 2013 Популярный пост Опубликовано: 29 ноября 2013 Скоро на дорогах Баку))) 21 Цитата
Турал Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Опубликовано: 29 ноября 2013 Без этих глушаков еще громче ж )))) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Вчера позвонили из ГАИ сказали, что машина попала на камеру, когда выехала на встречку. Сказал им что ГАИ меня остановил написал протокол и я его уже оплатил сказал яхшы саголун, но потом вспомнил, что после этого еще раз там проезжал. Там какое-то ЧП может быть или они уже забыли про меня? 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Вчера позвонили из ГАИ сказали, что машина попала на камеру, когда выехала на встречку. Сказал им что ГАИ меня остановил написал протокол и я его уже оплатил сказал яхшы саголун, но потом вспомнил, что после этого еще раз там проезжал. Там какое-то ЧП может быть или они уже забыли про меня?всё может быть)) Цитата
Tofiq Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Dunen Xan Baginin qabaginda arxamca geldiler, saxladilar. Mashindan dushmedim, geldi ozunu teqdim eledi, sonrada senedler? Deyirem nagarmishamki? -Senedlerinize baxmag istiyrik -Yoxey, niye? -Niye? Ses siqnali sizin mashindan gelmirdi??? -Yox! -Mene Senol vura bilersen kishi kimi??? -Vuraram! Senol menim mashinimda elave siqnal yoxdu. Bu moment pencereden reski elini soxdu mashinin ichina, siqnali basti... "mik miiik" -Kapotu ach! Achdim kopotu, boyurundeki de geldi axsham vaxti ikiside telefonun fanarikini yandirib siqnal axtardilar, gorduler hechne yoxdu. -Gede bilerem? -Bun arxasi kesik doyul? -Bilmirem! -Yaxshi yol! Sur get... :D 5 Цитата
Популярный пост утюг Опубликовано: 3 декабря 2013 Популярный пост Опубликовано: 3 декабря 2013 Канитель ала))Еду сейчас ,от чайной фабрики в сторону бульвара,впереди меня YPX он на правой полосе,я не левой и моё переднее крыло акурат около его заднего,тарап-Какой то олень на встречной едет по телефону говорит,он этот справа,таран перестраиватся-и прям поперёк моей дороги,я ему как долбонул в левоей крыло,..)))остановился-начал орать на него)))Я какой то ишверян походу)))он ай бырат,давай отьедем))))ай брат)))Я ему лллляяяя сейчас страховку возуму,хрен я куда поеду)))Он короче давай меня уламываь)))Уломал-отьехали в сторону,тормозим))У меня буфер и кусок битого крыла,у него всё заднее крыло,и колёсо кривое)))Ай да,уй да))На денеги-мозги не делай да))) кто это смог дочитать до конца,тому честь и хвали)))я в таком кайфе,и как он этого не заметил))))ёклм)) 19 Цитата
R A M Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Канитель ала))Еду сейчас ,от чайной фабрики в сторону бульвара,впереди меня YPX он на правой полосе,я не левой и моё переднее крыло акурат около его заднего,тарап-Какой то олень на встречной едет по телефону говорит,он этот справа,таран перестраиватся-и прям поперёк моей дороги,я ему как долбонул в левоей крыло,..)))остановился-начал орать на него)))Я какой то ишверян походу)))он ай бырат,давай отьедем))))ай брат)))Я ему лллляяяя сейчас страховку возуму,хрен я куда поеду)))Он короче давай меня уламываь)))Уломал-отьехали в сторону,тормозим))У меня буфер и кусок битого крыла,у него всё заднее крыло,и колёсо кривое)))Ай да,уй да))На денеги-мозги не делай да))) кто это смог дочитать до конца,тому честь и хвали)))я в таком кайфе,и как он этого не заметил))))ёклм))Сколько содрал? Цитата
Турал Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Опубликовано: 4 декабря 2013 Мало 50:))Малоооо ))))Хотя и это хорошо ))))) 1 Цитата
утюг Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Малоооо ))))Хотя и это хорошо )))))Мы ему3 говорим Birdefe siz de bize pul verin da)) 2 Цитата
Elnur Moder Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 был такой случай,еду в Баку(республиканский гаи ),перевести машину на свое имя,и вот чудо,выходит дядька с комнаты и говорит -МАшина в арест . бабаба, такая ситуация -написали штраф за ремень в где-то Сябаиле(,незнаю где это ваше,сам не был ,а машина воообше) , в 21 августа 2012 года ,в то время как (внимание мистика) машина стояла в гараже в Ленькоране . проблемма была решена азербайджан саягы Цитата
Rashka Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Сейрану)))Не стал продолжать оффтоп в теме Фарида))Не Эмин мяллимя,а до него который был кажется) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Rashka 1 Цитата
Сейран Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 до него не знаю кто был)))Но где то месяца два назад помню было что то такое , каковото пацана Алтай (550) без прав поймал он кого то позвал там драка началась гайцов тама избили потом из управления целая рота примчалась там еше кубиком лейтинанту одному морду пробили)))) 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 до него не знаю кто был)))Но где то месяца два назад помню было что то такое , каковото пацана Алтай (550) без прав поймал он кого то позвал там драка началась гайцов тама избили потом из управления целая рота примчалась там еше кубиком лейтинанту одному морду пробили))))это незнаю)))но Алтай уже всех достал)))все жалуются))чето Натика не видно)))) Цитата
Сейран Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 это незнаю)))но Алтай уже всех достал)))все жалуются))чето Натика не видно))))Натик токо летом ))У него на пьяных особый нюх)он пьяного за километр чует)Алтай клевый парень вот Эльсявяр урод, Цитата
Rashka Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Натик токо летом ))У него на пьяных особый нюх)он пьяного за километр чует)Алтай клевый парень вот Эльсявяр урод,Они напарники? Цитата
Etienne Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 ! Внимание!Прекратите чат! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.