Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня за парковку оштрафовали!Сидел в машине,сказал что отъезжаю,но тот написал(((Проверили,машина на задержании или нет

Опубликовано:

Сегодня за парковку оштрафовали!Сидел в машине,сказал что отъезжаю,но тот написал(((Проверили,машина на задержании или нет

Надо было как нибудь договорится чтоле..

А какой штраф ?

Опубликовано:

А какой штраф ?

я сказал что только остановился и уезжаю,не прокатило,все что стояли,всем написали и сфоткали,да еще и по рации с начальником поговорили и попросили отправить пару машин

Опубликовано:

я сказал что только остановился и уезжаю,не прокатило,все что стояли,всем написали и сфоткали,да еще и по рации с начальником поговорили и попросили отправить пару машин

Случайно не в центре было ?Там просто щас все нервные какие то, меня только 3 раза остановили тупо док-ты проверить.

Опубликовано:

Случайно не в центре было ?Там просто щас все нервные какие то, меня только 3 раза остановили тупо док-ты проверить.

Не имеют право, кстати говоря - проверка документов - только на стационарных постах!

Можно было включить "аварийку", открыть капот, и вылезти из машины, нервно покуривая с пустой бутылкой в руках - двигатель перегрелся ;)

У меня так прохляло. Честно )))

А какой штраф ?

20 AZN куда уж договариваться - то?

Опубликовано:

Не имеют право, кстати говоря - проверка документов - только на стационарных постах!

Согласен, но времени спорить не было, да и толку 0.

10 AZN :D

Опубликовано:

Потратил 5 минут.

Обратите внимание на дату и время:

P.S.: Перед мамой извинился...

Опубликовано:

Потратил 5 минут.

Видео не открывается

Опубликовано:

Я тоже, не понял, о чем конкретно он говорил, и что называл рекламой. Мамы всегда больше нас переживают :(

Он в Америке работал? Любопытно... Напиши его номер, интересно, кто это

Опубликовано:

Потратил 5 минут.

Срази видно что он в Америке и в Россие работал

Фраза гаишника "У расии работал"

Опубликовано:

около круга 5 мяртяба

Можно было включить "аварийку", открыть капот, и вылезти из машины, нервно покуривая с пустой бутылкой в руках - двигатель перегрелся ;)

У меня так прохляло. Честно )))

Нет,разницы нету,что ты там делаешь,аварийку врубишь,капот откроешь,кем ты бы не был,пишут и фоткают,передо мной стоял Рендж Ровер с номером 004,его сфоткали,так как хозяина не было,с номерами АН Киа Оптима круги накатывала))он успел смыться,а меня как бы зажали))мы с просили,а если машина сломается,сказали тоже нельзя

Да и штраф не 20 манат,а 40 манат)))

Опубликовано:

Причина остановки, какая была??? Я не пончл((

У него на машине граффити.

DYP это преподнес как рекламу, без разрешения, это нарушение закона. 

Опубликовано:

около круга 5 мяртяба

Нет,разницы нету,что ты там делаешь,аварийку врубишь,капот откроешь,кем ты бы не был,пишут и фоткают,передо мной стоял Рендж Ровер с номером 004,его сфоткали,так как хозяина не было,с номерами АН Киа Оптима круги накатывала))он успел смыться,а меня как бы зажали))мы с просили,а если машина сломается,сказали тоже нельзя

Да и штраф не 20 манат,а 40 манат)))

Если ты там то 20 азн. Если увез Эвакуатор 40 азн.

Опубликовано:

"Причина" остановки:

Фото1435.jpg

новогожняя елочка :) помоему перебор :) а красная наклейка это не с соседнего форума? Там акции да какието проводят?
Опубликовано:

"Причина" остановки:

attachicon.gifФото1435.jpg

Размера побольше не было? ))) С точки зрения Закона, ты не прав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...