Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Я вспышку увидел и где-то 1,5 месяца назад когда в гор гаи был сказали есть еще один с лаве было туго и я свалил.

Надо пойти проверить. А процент через какое время плюсуется?

Никакого процента,процент плюсуется если заполнили протокол,а чтобы заполнить протокол нужны твои права.

Опубликовано:
Никакого процента,процент плюсуется если заполнили протокол,а чтобы заполнить протокол нужны твои права.

Шад хябяр оласан. Спасибо бро :)

Опубликовано:

Что там говорят о боковый шторках?Реальный разговор,что разрешили на жаркий сезон?

Опубликовано:
Что там говорят о боковый шторках?Реальный разговор,что разрешили на жаркий сезон?

да))и кстати всем можно)

Опубликовано:
да))и кстати всем можно)
а где написано что ВСЕМ можно?!
Опубликовано:
да))и кстати всем можно)

Всем в каком плане. Гармошку можно?

Опубликовано:
а где написано что ВСЕМ можно?!

не написано)сегодня в Республиканском был,там Полковник-Лейтенант вот что сказал:Ему можно пользоваться,а мне нет??я не человек??Раз разрешили,то всем,а не только им,должны быть изготовлены не в ручную)

Всем в каком плане. Гармошку можно?

Спросили,нет гармошку нельзя,только те которые как жалюзи,такие же как на машинах с завода приходят))

Гармошка альда гайирма,да и у нее 0% процентов светопропускаемости)

Опубликовано:
не написано)сегодня в Республиканском был,там Полковник-Лейтенант вот что сказал:Ему можно пользоваться,а мне нет??я не человек??Раз разрешили,то всем,а не только им,должны быть изготовлены не в ручную)

Спросили,нет гармошку нельзя,только те которые как жалюзи,такие же как на машинах с завода приходят))

Гармошка альда гайирма,да и у нее 0% процентов светопропускаемости)

Ясно. Спасибо.

Опубликовано:
Ясно. Спасибо.

Не за что!Хочешь убедиться,можешь позвонить и спросить)

Опубликовано:

Да нет эт никчему. :)

Опубликовано: (изменено)

На липучках которые,их можно?

Тоесть на дверь клеится.

Изменено пользователем 091
Опубликовано:
На липучках которые,их можно?

Тоесть на дверь клеится.

он сказал которые открываются)те что крепишь на обивку и потом поднимаешь)я так понял,может он на липучках не видел ещё))

Опубликовано:
не написано)сегодня в Республиканском был,там Полковник-Лейтенант вот что сказал:Ему можно пользоваться,а мне нет??я не человек??Раз разрешили,то всем,а не только им,должны быть изготовлены не в ручную)Спросили,нет гармошку нельзя,только те которые как жалюзи,такие же как на машинах с завода приходят))Гармошка альда гайирма,да и у нее 0% процентов светопропускаемости)
Должны быть изготовлены и предусмотрены заводом производителя, или хотябы Хясрят стайл. А не яльдя гайырма 8ой базар.

Дезинформацией не занимайтесь.

Опубликовано:
Должны быть изготовлены и предусмотрены заводом производителя, или хотябы Хясрят стайл. А не яльдя гайырма 8ой базар.

Дезинформацией не занимайтесь.

Анар не только мне и Сеймуру это сказали,но и Камран Алиев в передаче сказал:Мне поступает много вопросов о шторках,можно ли шторки ставить на те авто на которых с завода не идут,он сказал что можно))

Сеймур зайдет на форум можешь спросить у него))

Опубликовано:
Анар не только мне и Сеймуру это сказали,но и Камран Алиев в передаче сказал:Мне поступает много вопросов о шторках,можно ли шторки ставить на те авто на которых с завода не идут,он сказал что можно))

Сеймур зайдет на форум можешь спросить у него))

Mayin 1-i shehre prosta smotr eledim, butun BMW-lerde shtorka qalxmishdi. 015-lerde perde, perdehaaa shtorka deyil. Sonra Cheshka vardi qoyma shtorkayla ve 1 cheshkada gordum perdeler ile. Bunu nece basha dushek?

Опубликовано:

Сказали-Не сказали

Завод изготовитель,или как Анар говорит Хясрят,но чтобы не спалили что не с завода

Так и написанно

А сказать могут много что.

Опубликовано:
Сказали-Не сказали

Завод изготовитель,или как Анар говорит Хясрят,но чтобы не спалили что не с завода

Так и написанно

А сказать могут много что.

Самый прикол в том что сейчас все пытаются найти "дыру" и не досказанность в законе.

Поднимут любые пярдя, а как 150 манат штраф зафигачят им, так народ пойдет плакатся и проклинать опять ГАИшников.

Железная логика.

Опубликовано: (изменено)
Самый прикол в том что сейчас все пытаются найти "дыру" и не досказанность в законе. Поднимут любые пярдя, а как 150 манат штраф зафигачят им, так народ пойдет плакатся и проклинать опять ГАИшников. Железная логика.

Хочешь прикол )) ?

Она есть ))

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:
Хочешь прикол )) ?

Она есть ))

Что именно?)) недосказанность или крокодильи слезы?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...