Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Камеры достали.....кто нибудь знает срок в течение которого могут приходить камеры?

Опубликовано:
Камеры достали.....кто нибудь знает срок в течение которого могут приходить камеры?

По закону должны проинформировать в течении 2-х месяцев с момента самого нарушения.

Опубликовано:
По закону должны проинформировать в течении 2-х месяцев с момента самого нарушения.

Мне тоже так сказали....то есть выходит что сейчас мне старее чем 30 февраля не могут да нарушение предоставить?

Опубликовано:

кто нить знает,по трасе 20 января по пути в хырдалан, в самом тунели есть радары? сегодня проезжал и какаято вспышка была,может быть что в самом тунели стоят радары? 

Опубликовано:
Мне тоже так сказали....то есть выходит что сейчас мне старее чем 30 февраля не могут да нарушение предоставить?

Предоставить-то могут, но в этом случае можете без всякого зазрения совести послать их на три веселые буквы (я не DYP имею ввиду :))

кто нить знает,по трасе 20 января по пути в хырдалан, в самом тунели есть радары? сегодня проезжал и какаято вспышка была,может быть что в самом тунели стоят радары? 

В самом тоннеле, если не ошибаюсь, нет. Скорее всего, отблеск от чего-либо.

Кстати, перед каждым радаром должен быть установлен один из знаков "İ" либо "ограничение скорости".

Опубликовано:
Предоставить-то могут, но в этом случае можете без всякого зазрения совести послать их на три веселые буквы (я не DYP имею ввиду :))

Кстати, перед каждым радаром должен быть установлен один из знаков "İ" либо "ограничение скорости".

Пока что 29 марта 9 апреля и 15 аперля гялиб....лишь бы вообще чтобы не приходило....но буду иметь ввиду...спасибо

Опубликовано:
Пока что 29 марта 9 апреля и 15 аперля гялиб....лишь бы вообще чтобы не приходило....но буду иметь ввиду...спасибо

У меня тоже в марте точно также было 4 радара далба дал гелирдиляр-)

Allah axirini xeyir elesin

Опубликовано:

я тоже на скока знаю что не должно быть,знака при подъезду к тунеля не было.. и вдруг вспышка)  а на обратном пути тоже через тунель ехал и вроде заметил что  то висячие похожее на радар(

Опубликовано:

Это дырка в потолке , солнце.

А что насчёт техосмотра для новых машин , осталось по прежнему ?

Опубликовано:
кто-нибудь техосмотр проходил??цены прежнии?

men dunen 70 manat verdim bugun getireceyler texasmotru, 07 -uchun. 

Опубликовано: (изменено)

А что насчёт техосмотра для новых машин , осталось по прежнему ?

Для новых, если не ошибаюсь, - 4 года.

Калькулятор ТО

Это если, конечно, по-закону :)

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

А что насчёт техосмотра для новых машин , осталось по прежнему Дырка в потолке?) серьезно? неужели и тунели у нас в городе дрявые)

Опубликовано:
Для новых, если не ошибаюсь, - 4 года.

Калькулятор ТО

Это если, конечно, по-закону :)

Этот закон уже в силе , или пока тоже проект ?

А что насчёт техосмотра для новых машин , осталось по прежнему Дырка в потолке?) серьезно? неужели и тунели у нас в городе дрявые)

Проедь там тихо и посмотри в потолок

срок 2 месяца,но если каким то образом они не дозвонились до тебя,за 2-3 дня до истечения срока они посылают письмо и ставят на машину арест без твоего предупреждения.

Потом когда то тебя остановит гаи и пробьет номер то у него выйдет данные о том что твоя тачка в аресте и скажет в какой кабинет надо обратится , а если это будет 301,302,304,400,401,402 то скорее всего увезут в штрафную. недай Бог.

Изменено пользователем 091
Опубликовано:
срок 2 месяца,но если каким то образом они не дозвонились до тебя,за 2-3 до истечения срока они посылают письмо и ставят на машину арест без твоего предупреждения.

Потом когда то тебя остановит гаи и пробьет номер то у него выйдет данные о том что твоя тачка в аресте и скажет в какой кабинет надо обратится , а если это будет 301,302,304,400,401,402 то скорее всего увезут в штрафную. недай Бог.

Я 4 февраля на радар попал еще ничего не пришло. Уже страшно. :(

Опубликовано:
Я 4 февраля на радар попал еще ничего не пришло. Уже страшно. :(

На скоростной или камера нарушений?

Опубликовано:
На скоростной или камера нарушений?

Вроде там 60 было я 140 проехал.

Опубликовано:
Вроде там 60 было я 140 проехал.

Может и на тот момент не работал радар,но на всяк случай проверь . Если поставят арест,то посты не пройдешь.

Может и на тот момент не работал радар,но на всяк случай проверь . Если поставят арест,то посты не пройдешь.

Я вспышку увидел и где-то 1,5 месяца назад когда в гор гаи был сказали есть еще один с лаве было туго и я свалил.

Надо пойти проверить. А процент через какое время плюсуется?

Изменено пользователем AVTOMANYAK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...