Rashka Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 кто-нибудь техосмотр проходил??цены прежнии? 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Камеры достали.....кто нибудь знает срок в течение которого могут приходить камеры? 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Камеры достали.....кто нибудь знает срок в течение которого могут приходить камеры?По закону должны проинформировать в течении 2-х месяцев с момента самого нарушения. Цитата
Alishka Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 По закону должны проинформировать в течении 2-х месяцев с момента самого нарушения. Мне тоже так сказали....то есть выходит что сейчас мне старее чем 30 февраля не могут да нарушение предоставить? Цитата
China333 Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 кто нить знает,по трасе 20 января по пути в хырдалан, в самом тунели есть радары? сегодня проезжал и какаято вспышка была,может быть что в самом тунели стоят радары? Цитата
Etienne Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Мне тоже так сказали....то есть выходит что сейчас мне старее чем 30 февраля не могут да нарушение предоставить? Предоставить-то могут, но в этом случае можете без всякого зазрения совести послать их на три веселые буквы (я не DYP имею ввиду ) кто нить знает,по трасе 20 января по пути в хырдалан, в самом тунели есть радары? сегодня проезжал и какаято вспышка была,может быть что в самом тунели стоят радары? В самом тоннеле, если не ошибаюсь, нет. Скорее всего, отблеск от чего-либо. Кстати, перед каждым радаром должен быть установлен один из знаков "İ" либо "ограничение скорости". 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Предоставить-то могут, но в этом случае можете без всякого зазрения совести послать их на три веселые буквы (я не DYP имею ввиду )В самом тоннеле, если не ошибаюсь, нет. Скорее всего, отблеск от чего-либо. Кстати, перед каждым радаром должен быть установлен один из знаков "İ" либо "ограничение скорости". Пока что 29 марта 9 апреля и 15 аперля гялиб....лишь бы вообще чтобы не приходило....но буду иметь ввиду...спасибо Цитата
Hikmet Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Пока что 29 марта 9 апреля и 15 аперля гялиб....лишь бы вообще чтобы не приходило....но буду иметь ввиду...спасибоУ меня тоже в марте точно также было 4 радара далба дал гелирдиляр-)Allah axirini xeyir elesin Цитата
China333 Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Предоставить-то могут, но в этом случае можете без всякого зазрения совести послать их на три веселые буквы (я не DYP имею ввиду )В самом тоннеле, если не ошибаюсь, нет. Скорее всего, отблеск от чего-либо. Кстати, перед каждым радаром должен быть установлен один из знаков "İ" либо "ограничение скорости". я тоже на скока знаю что не должно быть,знака при подъезду к тунеля не было.. и вдруг вспышка) а на обратном пути тоже через тунель ехал и вроде заметил что то висячие похожее на радар( Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 кто нить знает,по трасе 20 января по пути в хырдалан, в самом тунели есть радары? сегодня проезжал и какаято вспышка была,может быть что в самом тунели стоят радары? Это дырка в потолке , солнце. А что насчёт техосмотра для новых машин , осталось по прежнему ? 1 Цитата
senan763 Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 кто-нибудь техосмотр проходил??цены прежнии?men dunen 70 manat verdim bugun getireceyler texasmotru, 07 -uchun. Цитата
Etienne Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Это дырка в потолке , солнце. А что насчёт техосмотра для новых машин , осталось по прежнему ? Для новых, если не ошибаюсь, - 4 года. Калькулятор ТО Это если, конечно, по-закону Изменено 30 апреля 2013 пользователем Etienne Цитата
China333 Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Это дырка в потолке , солнце. А что насчёт техосмотра для новых машин , осталось по прежнему Дырка в потолке?) серьезно? неужели и тунели у нас в городе дрявые) Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Для новых, если не ошибаюсь, - 4 года. Калькулятор ТО Это если, конечно, по-закону Этот закон уже в силе , или пока тоже проект ? Это дырка в потолке , солнце. А что насчёт техосмотра для новых машин , осталось по прежнему Дырка в потолке?) серьезно? неужели и тунели у нас в городе дрявые) Проедь там тихо и посмотри в потолок Цитата
091 Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Мне тоже так сказали....то есть выходит что сейчас мне старее чем 30 февраля не могут да нарушение предоставить?срок 2 месяца,но если каким то образом они не дозвонились до тебя,за 2-3 дня до истечения срока они посылают письмо и ставят на машину арест без твоего предупреждения.Потом когда то тебя остановит гаи и пробьет номер то у него выйдет данные о том что твоя тачка в аресте и скажет в какой кабинет надо обратится , а если это будет 301,302,304,400,401,402 то скорее всего увезут в штрафную. недай Бог. Изменено 30 апреля 2013 пользователем 091 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 срок 2 месяца,но если каким то образом они не дозвонились до тебя,за 2-3 до истечения срока они посылают письмо и ставят на машину арест без твоего предупреждения.Потом когда то тебя остановит гаи и пробьет номер то у него выйдет данные о том что твоя тачка в аресте и скажет в какой кабинет надо обратится , а если это будет 301,302,304,400,401,402 то скорее всего увезут в штрафную. недай Бог. Я 4 февраля на радар попал еще ничего не пришло. Уже страшно. 1 Цитата
091 Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Я 4 февраля на радар попал еще ничего не пришло. Уже страшно. На скоростной или камера нарушений? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 На скоростной или камера нарушений? Вроде там 60 было я 140 проехал. Цитата
091 Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Вроде там 60 было я 140 проехал.Может и на тот момент не работал радар,но на всяк случай проверь . Если поставят арест,то посты не пройдешь. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Может и на тот момент не работал радар,но на всяк случай проверь . Если поставят арест,то посты не пройдешь. Я вспышку увидел и где-то 1,5 месяца назад когда в гор гаи был сказали есть еще один с лаве было туго и я свалил.Надо пойти проверить. А процент через какое время плюсуется? Изменено 30 апреля 2013 пользователем AVTOMANYAK 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.