ELF Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Все лондонские кэбы которые привезле в момент евровидения оказывается не растаможенны, и сейчас avtonagliyyat gomruyu их вылавливает и отвозит в свой парк для растаможки! Вся стоянка забита кэбами Я тоже слышал о таком. В одно время их начали ловить на дорогах, потом типа дали отсрочку, учитывая "престиж" городских улиц. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Все лондонские кэбы которые привезле в момент евровидения оказывается не растаможенны, и сейчас avtonagliyyat gomruyu их вылавливает и отвозит в свой парк для растаможки! Вся стоянка забита кэбами Теперь я понял почему они за ним гнались)) Изменено 29 августа 2014 пользователем Farid 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Теперь я понял почему они за ним гнались)) http://youtu.be/m4lDvonY4ps?list=UUyEnUmhKkc38cgEZU-uTuTg emelli bashdi avtoshlug edirdiler 1 Цитата
Vako Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Nali girilib yaginDyno teste gedir) 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ag X5 e71 nomresi 888 kruq 25%lik plyonkadaydi. Цитата
Anar Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 И?West Coast Customs Zaur edition C-class походу продан в Гянджу. 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Vasif, chalish radikaldan shekil asmamende hech birisi gorsenmiryukle foruma onnansa 2 Цитата
Турал Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Yaxwidi uwaqlar furbol oynayanda altina top girmiyecek 3 Цитата
Vako Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Vasif, chalish radikaldan shekil asma mende hech birisi gorsenmir yukle foruma onnansa Egib olar qerdewum, buyur)) 4 Цитата
Vako Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Yaxwidi uwaqlar furbol oynayanda altina top girmiyecekama ustune rahat cixa bilecekler) 3 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 24 сентября 2014 Популярный пост Опубликовано: 24 сентября 2014 Еду сегодня, короче, смотрю, девушка начала дорогу переходить по зебре.Как и всегда, остановился перед зеброй, чтобы она прошла. И дело вовсе не в полиции, я всегда уступаю, это культура, это воспитание.Няися, сёзюм онда дейил..Короче, девушка проходит по зебре. А сзади какая-то машина начинает сигналить. Шторки сзади у меня нет (я на тройке), и я машу ему рукой, мол, чего? не видишь человека?Она прошла, этот имбицил обгоняет меня слева, говорит:– Няди ялнян голнан данышырсан? (он типа крутой, друзья рядом сидели)– Гёрмюрсян, адам кечир? – отвечаю емуна что он заявляет:– Кёр сянсян!И сразу по газам и убегает от меня...Ехал за ним метров 100-200, моргал-сигналил, потом надоело... И свернул туда, куда ехал. Не знаю, как реагировать на такие тупости. Меня не трогают его слова, меня удивляет ограниченность людей..Джамаат космоса учур, вчера по всему миру прошли протесты ООН, кто-то едит на Ибицу, чтоб познакомиться там с латиночками, кто-то покоряет Эверест... а этот мне "кёр сянсян" и убегает..Аллах сяня агыл версин, ай гойун! п.с. номер дегенерата 90RD901 15 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 номер запомнил машину не запмнил? )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.