Vako Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 parking level 199, amma bugatti bele saxlasa bagishdiyardim ona bu hereketi Elik hele bu yene yaxwidir, o ki kinoya gecikirsen iwden qaca qaca cixib mallda parkinge girisen ki komp gosterir bow yerler var ama coxu bele mawinini "uzandirib" 2-3 yere o lap dehwetdi) 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Elik hele bu yene yaxwidir, o ki kinoya gecikirsen iwden qaca qaca cixib mallda parkinge girisen ki komp gosterir bow yerler var ama coxu bele mawinini "uzandirib" 2-3 yere o lap dehwetdi) Bashin burax bu milletin 2 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 . Bagishlayin offtopa gore .Cox maraglidir bu wekli kim nece cekib ?) Цитата
Vako Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 . Bagishlayin offtopa gore .Cox maraglidir bu wekli kim nece cekib ?)https://www.facebook.com/ParkingIdiotsInBaku 3 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 https://www.facebook.com/ParkingIdiotsInBakuTeshekkur, her bir mashini ve yerleshen yeri taniyiram maraglidirki kim upload edib ) teshekkur indi arashdiraram 1 Цитата
Farid Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Немного сегодняшних заметок... 1) Если спускаться по Азадлыг к 28 мая, то прямо перед 28моллом есть зебра, и знак дорожного перехода.К сожалению, лишь 1 из 5 автомобилистов уступает дорогу, все остальные едут напролом. Едут так, как будто армяне, желая задавить людей, очень часто детей...Всегда стараюсь пропустить как можно больше женщин и детей. Стоять там бесконечно долго тоже не могу, поэтому всегда останавливаюсь, пропускаю людей, а потом, как появляется возможность, проезжаю.На этой зебре у меня было уже несколько случаев, о которых я писал.В первый раз женщина чуть не снесла людей, сигналила мне, даже открыла окно и что-то начала орать. Хотел дярсини вермяй, но она от страха заехала на парковку, и я увидел детей в её машине...Во второй раз это был мужчина, который сделал мне недовольное лицо, что-то бормотая себе под нос. На мой ответ, что тут зебра, и тут люди, просто заткнулся и поехал дальше. Джяхяннямя тялясир, гара гёра тялясир, пусть ездит на метро, если торопится. Печален тот факт, что наши автомобилисты, завидя полицейских после дорожных переходов, всегда останавливаются, всегда полчаса пропускают людей и машины, показывая себя знатоками правил, и показательными автомобилистами.А как нет полиции, все становятся шумахерами, на правила плевать не хотели, как и на людей, считая, что пешеходы ниже их по лестнице развития человека. Тряпки и гёрмямиши! Так вот, сегодня, как обычно, остановился перед зеброй, пропустил мамаш с детьми, пожилых женщин, как сзади меня сразу же начал сигналить какой-то минивэн КИА. Номера, если не ошибаюсь, 90KO313.В ответ подал короткий сигнал, мол, заткнись уже. Так нет, снова сигналит.. Сигналить дальше не стал, т.к. передо мной проходила старушка, и не хотел пугать её сигналом.Как подвернулся момент, проехал вперёд, а КИА прям рванула, снова сигналя. В ответ, посигналил ему дальше, показывая отчётливо средний палец. К сожалению, владелец не остановился. Соси мой "палец" дальше. 2) Некоторые водители, подъезжая к светофору, сбавляют ход, чтобы дождаться зеленого света, и проехать не тормозя.Короче, прямо передо мной едет машина, медленно, т.к. видит, что впереди красный, и вот-вот загорит зеленый. Зеленый зажигается в момент, когда он подъезжает к перекрестку..В тот момент, когда дорогу перебегает женщина, которая начала переходить дорогу на зеленый знак для пешеходов, но не успела дойти до конца.Водитель её не видел, т.к. шла она в этот момент за грузовиком, который стоял на светофоре..Надеюсь, вы смогли представить себе картину. Повезло, он остановился буквально в сантиметрах от неё.. А могло быть хуже.Всегда будьте осторожны, ждите пешеходов даже там, где их быть и не должно! Одна ошибка, и она может перевернуть жизнь, и не в лучшую сторону.. 3) Вечером решил порадовать себя мороженым, заскочить в большой маркет, не буду говорить названия, чтобы не было рекламой.Зашел в магазин, знал, где оно находится, быстро взял, и вышел. На кассе никого не было, процесс занял не более минуты.Сажусь в машину, подходит парень, говорит, что тут есть паркомат, и я не выписал в нём талон. Ок, говорю, щас сделаю. На что он отвечает, что не нужно, он сделает сам, и достаточно всего 20 копеек. Внимательно смотрит на номер моей машины, и бежит в сторону паркомата, он был в метрах 20..Тут я вспоминаю, что забыл купить хлеб, глушу машину, и снова в маркет.. Смотрю, красавчик добежал до паркомата, оглянулся, не смотрит ли никто, и положил 20 копеек себе в карман )))) 9 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 26 июля 2014 Популярный пост Опубликовано: 26 июля 2014 Да, и еще, я забыл отметить важный момент в первом пункте.Сигналят мне тогда, когда выезжаю на тройке. Сигналят... начиная от водителей Дамасов, которые вот-вот развалятся, до цешек и ешек, считая, что их машины подороже (с этим я бы поспорил), и они круче меня, т.к. добились в этой жизни нереальных высот, пересев на иномарку, в отличия от меня, водителя допотопного автомобиля.. Про водителей Прадо молчу, много колхозников...Конечно, некоторые и уступают, показывают уважение, понимают что за автомобиль, показывают большой палец, типа круто, ... Как только пересаживаюсь в Ауди, никто не сигналит, не зажимает, все пропускают, уважают, становятся леди и джентльменами.Очень грустно наблюдать за всем этим, когда в течении одного дня садишься с одной машины на другую, и реально сравниваешь, какие люди мелочные: номер крутой - я круче! машина подороже - я круче, и мне можнее, чем тебе!Ценности такие низкие.. 15 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Да, и еще, я забыл отметить важный момент в первом пункте.Сигналят мне тогда, когда выезжаю на тройке. Сигналят... начиная от водителей Дамасов, которые вот-вот развалятся, до цешек и ешек, считая, что их машины подороже (с этим я бы поспорил), и они круче меня, т.к. добились в этой жизни нереальных высот, пересев на иномарку, в отличия от меня, водителя допотопного автомобиля.. Про водителей Прадо молчу, много колхозников...Конечно, некоторые и уступают, показывают уважение, понимают что за автомобиль, показывают большой палец, типа круто, ... Как только пересаживаюсь в Ауди, никто не сигналит, не зажимает, все пропускают, уважают, становятся леди и джентльменами.Очень грустно наблюдать за всем этим, когда в течении одного дня садишься с одной машины на другую, и реально сравниваешь, какие люди мелочные: номер крутой - я круче! машина подороже - я круче, и мне можнее, чем тебе!Ценности такие низкие..Фарид , ценности убили сами люди. так не было, так стало(( слова мюэллим и ханым говорять кому попало, уважение к старшим на нуле, все кто более менее воспитанный вынужден быть нервным и дёрганным дабы не дать себя в обиду. нормальных людей клеймят словом шяхяр ушагы, а я помню когда всё было соооовсем наоборот. я помню те времена когда в автобусах и метро пожилым уступали место, когда быть шехер ушагы и быть воспитанным было круто. когда не воспринимались предложения с вставками ая ое ужё . это всё было дико. щяс чтобы не попасть под шаблон люди вынужденны показывать агрессию, и под этим делом забываетса всё всё((( я сам за собой замечал это. а что поделать когда какой то баран на прадо который буквально вчера продал мал гара считает себя пупом земли. когда парадисты пытаютса добавить акцент в любой монолог чтобы было типо смешно. ушли те времена. дедушка говорил мне. если взять грязь и поставить на пик самой чистой горы, то потихоньку грязь потечёт вниз и всё станет грязным. и всё будет равным 7 Цитата
Farid Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Кто это? Как они умудрились, и ответили ли за то, что сделали? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Мебель дашыяны, завтра должны найти водителя и отдать мне на растерзание. Скажу одно пох гояджам агзына и мне пофиг пулу вар йохду. Надо было быть мужиком и найти меня или номер оставить.Пострадал только кожух от запаски, хром обод не задет. 7 Цитата
Farid Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Мебель дашыяны, завтра должны найти водителя и отдать мне на растерзание. Скажу одно пох гояджам агзына и мне пофиг пулу вар йохду. Надо было быть мужиком и найти меня или номер оставить.Пострадал только кожух от запаски, хром обод не задет. Даже не искали тебя? Ппц.. Накакай на него, меньшего такие не заслуживают 4 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Мебель дашыяны, завтра должны найти водителя и отдать мне на растерзание. Скажу одно пох гояджам агзына и мне пофиг пулу вар йохду. Надо было быть мужиком и найти меня или номер оставить.Пострадал только кожух от запаски, хром обод не задет.Cindir baxe ele bil hechne olmuyube, heyvanin biri heyvan. 2 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Даже не искали тебя? Ппц.. Накакай на него, меньшего такие не заслуживают Cindir baxe ele bil hechne olmuyube, heyvanin biri heyvan.Да, не искали ударили и всё. 1 раз в гараж не поставил и на те. Я днем вышел второпях сел у уехал в по делам в ени ясямал через бинягяди, пару часов пробыл там с другом, и только садясь увидели это...Часа к 5-6. Думал там ударили и ушли..Особо не растроился даже, про себя подумал меня "поцарапали" завтра пусть у него в 10 раз хуже что-то случится. Вернувшись во двор ночью, через записи камер увидили этот синий грузовик. Короче, разузнали к кому мебель таскали, позвали его, офигевший от этого пообешал найти его. Я пока не знал кто это и как это сделал не был растроен, ведь это мелочи жизни, но увидев как таранят, меня это рассторило, ведь столько сил, времени которого нет вечно потратил. Даже до сих пор не отполировали те покрашенные делали, покрашено и заплачено 3 месяца назад( 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Bosh sheylerdi, amma mashinnan hech dushub maraqlanmamagi ona 2ynoy sprosdu. 3 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Neyse yuzduynan onu yola verdim...galani manniydi...asas urey sozlarimi dedim... 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.