Farid Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Как вы думаете, насколько это нормально? Велосипедисты едут по крайней левой полосе, где все обычно едут быстрее остальных, создают препятствия для автомобилистов, и проезжают на красный несколько раз... Ни дай Бог, собьют кого-то из них, потом из этого водителя сделают врага народа 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Я думаю очень плохо и в городе они часто как угорелые между оюдьми проносятся. У нас всякая культура через попу. Цитата
KickDown Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Только что прочитал на диспуте как гагаша унесли силой на штрафную из-за того что на его цешке стояли 17-е АМГ диски.... Если модераторы буду не против выставлю ссылку... Офигели конкретно вообщем.... 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Как вы думаете, насколько это нормально? Велосипедисты едут по крайней левой полосе, где все обычно едут быстрее остальных, создают препятствия для автомобилистов, и проезжают на красный несколько раз... Ни дай Бог, собьют кого-то из них, потом из этого водителя сделают врага народа Один из вариантов почему едут по левой это скорее всего будут заворачивать налево где-то впереди, чтобы не перестраиваться на этой широкой дороге То, что проезжают на красный - дураки конечно. Пока дорожки для них отдельные не сделают так и будет 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Только что прочитал на диспуте как гагаша унесли силой на штрафную из-за того что на его цешке стояли 17-е АМГ диски.... Если модераторы буду не против выставлю ссылку... Офигели конкретно вообщем....а до этого он 20 раз ручной дёрнул и ещё много чего по ходу. почему народ жутину нагоняет. нет такого чтобы просто так из-за дисков. враньё. не верю им и не поверю 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Ну там не сам хозяин пишет. Свидетель. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Ну там не сам хозяин пишет. Свидетель. я тоже негативно отношусь к сотрудникам дорожной полиции, но я уже столько лет за рулём, меня ни разу просто так не тормознули, и все протоколы что мне выписали были за дело. на щтрафную кинули сонату мою за глушаки и были правы. я по ходу везунчик или тупо правду пишу не приувеличивая?? это не тебе я пишу. просто мнение Изменено 4 августа 2014 пользователем Turbo_RS Цитата
KickDown Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Аналогично со мной. Меня ни разу не останавливали просто так. Все штрафы за дело... В эту историю реально верится с трудом но я почему то не удивлюсь... 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Вот снял вот такую прикольную машину с турецкими номерами. Как она вобше доехала в Баку и очутилась на рабочем проспекте ? 2 Цитата
Farid Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Только что прочитал на диспуте как гагаша унесли силой на штрафную из-за того что на его цешке стояли 17-е АМГ диски.... Если модераторы буду не против выставлю ссылку... Офигели конкретно вообщем.... Скорее всего, тема создана, чтобы в очередной раз очернить сотрудников полиции, или просто не в курсе того, что происходило. Просто так изза дисков, тем более 17-х, на штрафную не забирают. Один из вариантов почему едут по левой это скорее всего будут заворачивать налево где-то впереди, чтобы не перестраиваться на этой широкой дороге То, что проезжают на красный - дураки конечно. Пока дорожки для них отдельные не сделают так и будет Отдельные дорожки им не видать в ближайшие лет 10-20. Разве что в самом центре города, показуха для туристов. То, что они поворачивают налево, не даёт им права ездить по крайней левой полосе. Они должны ездить по крайней правой, а перед поворотом налево по широкой дороге, перейти её / переехать по зебре. То есть, они не хотят создавать лишний язиййят себе, но создают другим – это совсем не нормально.. Вот снял вот такую прикольную машину с турецкими номерами. Как она вобше доехала в Баку и очутилась на рабочем проспекте ? В то время, как все мы с вами обсуждаем те же проблемы, что обсуждаем десятки лет, цивилизованные автосообщества выезжают в кругосветные путешествия, автопробеги по континентам и всему миру.. Это участник MONGOL RALLY, которое проходит, по-моему, ежегодно, и ежегодно через нашу страну, и там ни одного участника от нас. А турки молодцы, конечно же 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 В то время, как все мы с вами обсуждаем те же проблемы, что обсуждаем десятки лет, цивилизованные автосообщества выезжают в кругосветные путешествия, автопробеги по континентам и всему миру..Это участник MONGOL RALLY, которое проходит, по-моему, ежегодно, и ежегодно через нашу страну, и там ни одного участника от нас. А турки молодцы, конечно же Цитата
Togrul193 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Отдельные дорожки им не видать в ближайшие лет 10-20. Разве что в самом центре города, показуха для туристов.То, что они поворачивают налево, не даёт им права ездить по крайней левой полосе. Они должны ездить по крайней правой, а перед поворотом налево по широкой дороге, перейти её / переехать по зебре. То есть, они не хотят создавать лишний язиййят себе, но создают другим – это совсем не нормально..Согласен, что не нормально. Но пока нету этих дорожек они ничего не должны. И могут ездить как хотят, потому что чтобы соблюдать правила движения нужно чтобы работали эти правила и было все необходимое для этих правил =)В любом случае нормальные люди которые не рискуют своей жизнью ездят по правилам даже если их нет Цитата
Farid Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Согласен, что не нормально. Но пока нету этих дорожек они ничего не должны. И могут ездить как хотят, потому что чтобы соблюдать правила движения нужно чтобы работали эти правила и было все необходимое для этих правил =)В любом случае нормальные люди которые не рискуют своей жизнью ездят по правилам даже если их нет Ты думаешь, во всем мире есть дорожки для велосипедистов, а только у нас их нет?Или ты думаешь, что раньше велосипедистов в нашей стране не было, и они появились полгода-год назад?Они не имеют прав ездить так, как хотят, когда выезжают на автодорогу, где их, по сути, быть и не должно. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Ты думаешь, во всем мире есть дорожки для велосипедистов, а только у нас их нет?Или ты думаешь, что раньше велосипедистов в нашей стране не было, и они появились полгода-год назад?Они не имеют прав ездить так, как хотят, когда выезжают на автодорогу, где их, по сути, быть и не должно.Я это и написал выше.. я с тобой согласен. Но пока этим никто не занят им этого не запретишь. Да и запретив не многое изменится Каждые пару лет наш народ меняется, то фотографы, то ди-джеи теперь велосипедисты ))) год назад их было не увидеть на дорогах, а теперь на каждом шагу 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Видел тофаш с турецкими номерами,посаженный и как мне показалось он был с форсированным движком)даже может быть и турба))Звук был прекрасен 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Только что увидел черный лексус с переветышными номерами, одна сторона через чур крутой АА, другая обычный номер типа 10 TL 971! Фоткать не как не получится 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Видел тофаш с турецкими номерами,посаженный и как мне показалось он был с форсированным движком)даже может быть и турба))Звук был прекрасен С фоткал бы да хотя бы Цитата
Rashka Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 С фоткал бы да хотя бы я подъезжал к светофору,уже загорелся зеленый,и только тогда я услышал его звук) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Только что увидел Tesla Model S шоколадного цвета. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.