Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
07.07.2020 в 13:59, AghayeFF сказал:

F852118E-1D61-4C41-B722-C5720445CDDA.thumb.jpeg.5aeaa2dd8b944ceb6fd90431c59dc12a.jpeg
сегодня увидел) 

EfirWS

Cedric 👍🙂

На днях видел NASOSNUws, с красной полоской снизу как у Ews 😂

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Произошел небольшой инцидент, на повороте не уступил дорогу машине которая выезжала из под моста , сразу остановили гаи (откуда взялись непонятно, в прочем как обычно :D) , сказали что нужно было уступить т.к. главная дорога не моя, и машина гаи все засняла на камеру, видео не показали, выписали штраф, т.к. торопился, разбираться не было времени, на сайте asanpay штраф высветился, но никаких фото или видео о нарушении не прикреплено.

Вопрос такой, могу ли я запросить записи о нарушении заполнив форму "Shikayet"?

Опубликовано:
5 часов назад, sd700 сказал:

Произошел небольшой инцидент, на повороте не уступил дорогу машине которая выезжала из под моста , сразу остановили гаи (откуда взялись непонятно, в прочем как обычно :D) , сказали что нужно было уступить т.к. главная дорога не моя, и машина гаи все засняла на камеру, видео не показали, выписали штраф, т.к. торопился, разбираться не было времени, на сайте asanpay штраф высветился, но никаких фото или видео о нарушении не прикреплено.

Вопрос такой, могу ли я запросить записи о нарушении заполнив форму "Shikayet"?

Не слышал о подобном, но можно попробовать, если уверен, что не нарушал.

Если знаешь, что нарушил, бессмысленно

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Во дворе амер.посольства стоит Жигули 2101 без номеров и в очень даже неплохом состоянии. Как минимум, нет тех стандартных косяков, которые есть на большинстве единичек в стране.

Любопытно, что у них во дворе никогда не бывает автомобилей без номеров посольства, а все те машины, что там есть, привозят исключительно из своей страны,  не покупают Тойоту у дилера, а пользуются автомобилями для своего рынка, т.е. "американки".

Раньше, очень давно, была Волга 21-я, которую потом работник посольства утащил к себе в Штаты, а позже была продана на ибее. Жигулей раньше не было.

Наши (локалы) это делать не стали бы, им просто не позволили бы, вот и интересно, зачем оно американцу )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...