Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, насколько это нормально?

Велосипедисты едут по крайней левой полосе, где все обычно едут быстрее остальных, создают препятствия для автомобилистов, и проезжают на красный несколько раз...

Ни дай Бог, собьют кого-то из них, потом из этого водителя сделают врага народа

Опубликовано:

Я думаю очень плохо и в городе они часто как угорелые между оюдьми проносятся. У нас всякая культура через попу.

Опубликовано:

Только что прочитал на диспуте как гагаша унесли силой на штрафную из-за того что на его цешке стояли 17-е АМГ диски.... Если модераторы буду не против выставлю ссылку... Офигели конкретно вообщем....

Опубликовано:

Как вы думаете, насколько это нормально?

Велосипедисты едут по крайней левой полосе, где все обычно едут быстрее остальных, создают препятствия для автомобилистов, и проезжают на красный несколько раз...

Ни дай Бог, собьют кого-то из них, потом из этого водителя сделают врага народа

Один из вариантов почему едут по левой это скорее всего будут заворачивать налево где-то впереди, чтобы не перестраиваться на этой широкой дороге

То, что проезжают на красный - дураки конечно. Пока дорожки для них отдельные не сделают так и будет 

Опубликовано:

Только что прочитал на диспуте как гагаша унесли силой на штрафную из-за того что на его цешке стояли 17-е АМГ диски.... Если модераторы буду не против выставлю ссылку... Офигели конкретно вообщем....

а до этого он 20 раз ручной дёрнул и ещё много чего по ходу. почему народ жутину нагоняет. нет такого чтобы просто так из-за дисков. враньё. не верю им и не поверю

Опубликовано: (изменено)

Ну там не сам хозяин пишет. Свидетель. 

я тоже негативно отношусь к сотрудникам дорожной полиции, но я уже столько лет за рулём, меня ни разу просто так не тормознули, и все протоколы что мне выписали были за дело. на щтрафную кинули сонату мою за глушаки и были правы. я по ходу везунчик или тупо правду пишу не приувеличивая?? это не тебе я пишу. просто мнение

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

Аналогично со мной. Меня ни разу не останавливали просто так. Все штрафы за дело... В эту историю реально верится с трудом но я почему то не удивлюсь...

Опубликовано:

Вот снял вот такую прикольную машину с турецкими номерами.

Как она вобше доехала в Баку и очутилась на рабочем проспекте ? :)

post-13040-0-83935000-1407180597_thumb.j

Опубликовано:

Скорее всего, тема создана, чтобы в очередной раз очернить сотрудников полиции, или просто не в курсе того, что происходило. Просто так изза дисков, тем более 17-х, на штрафную не забирают.

Один из вариантов почему едут по левой это скорее всего будут заворачивать налево где-то впереди, чтобы не перестраиваться на этой широкой дороге

То, что проезжают на красный - дураки конечно. Пока дорожки для них отдельные не сделают так и будет 

Отдельные дорожки им не видать в ближайшие лет 10-20. Разве что в самом центре города, показуха для туристов.

То, что они поворачивают налево, не даёт им права ездить по крайней левой полосе. Они должны ездить по крайней правой, а перед поворотом налево по широкой дороге, перейти её / переехать по зебре. То есть, они не хотят создавать лишний язиййят себе, но создают другим – это совсем не нормально..

Вот снял вот такую прикольную машину с турецкими номерами.

Как она вобше доехала в Баку и очутилась на рабочем проспекте ? :)

В то время, как все мы с вами обсуждаем те же проблемы, что обсуждаем десятки лет, цивилизованные автосообщества выезжают в кругосветные путешествия, автопробеги по континентам и всему миру..

Это участник MONGOL RALLY, которое проходит, по-моему, ежегодно, и ежегодно через нашу страну, и там ни одного участника от нас. А турки молодцы, конечно же

Опубликовано:

В то время, как все мы с вами обсуждаем те же проблемы, что обсуждаем десятки лет, цивилизованные автосообщества выезжают в кругосветные путешествия, автопробеги по континентам и всему миру..

Это участник MONGOL RALLY, которое проходит, по-моему, ежегодно, и ежегодно через нашу страну, и там ни одного участника от нас. А турки молодцы, конечно же

Опубликовано:

Отдельные дорожки им не видать в ближайшие лет 10-20. Разве что в самом центре города, показуха для туристов.

То, что они поворачивают налево, не даёт им права ездить по крайней левой полосе. Они должны ездить по крайней правой, а перед поворотом налево по широкой дороге, перейти её / переехать по зебре. То есть, они не хотят создавать лишний язиййят себе, но создают другим – это совсем не нормально..

Согласен, что не нормально. Но пока нету этих дорожек они ничего не должны. И могут ездить как хотят, потому что чтобы соблюдать правила движения нужно чтобы работали эти правила и было все необходимое для этих правил =)

В любом случае нормальные люди которые не рискуют своей жизнью ездят по правилам даже если их нет

Опубликовано:

Согласен, что не нормально. Но пока нету этих дорожек они ничего не должны. И могут ездить как хотят, потому что чтобы соблюдать правила движения нужно чтобы работали эти правила и было все необходимое для этих правил =)

В любом случае нормальные люди которые не рискуют своей жизнью ездят по правилам даже если их нет

Ты думаешь, во всем мире есть дорожки для велосипедистов, а только у нас их нет?

Или ты думаешь, что раньше велосипедистов в нашей стране не было, и они появились полгода-год назад?

Они не имеют прав ездить так, как хотят, когда выезжают на автодорогу, где их, по сути, быть и не должно.

Опубликовано:

Ты думаешь, во всем мире есть дорожки для велосипедистов, а только у нас их нет?

Или ты думаешь, что раньше велосипедистов в нашей стране не было, и они появились полгода-год назад?

Они не имеют прав ездить так, как хотят, когда выезжают на автодорогу, где их, по сути, быть и не должно.

Я это и написал выше.. я с тобой согласен. Но пока этим никто не занят им этого не запретишь. Да и запретив не многое изменится 

Каждые пару лет наш народ меняется, то фотографы, то ди-джеи теперь велосипедисты ))) год назад их было не увидеть на дорогах, а теперь на каждом шагу

Опубликовано:

Видел тофаш с турецкими номерами,посаженный и как мне показалось он был с форсированным движком)даже может быть и турба))Звук был прекрасен

Опубликовано:

Только что увидел черный лексус с переветышными номерами, одна сторона через чур крутой АА, другая обычный номер типа 10 TL 971! Фоткать не как не получится

Опубликовано:

Видел тофаш с турецкими номерами,посаженный и как мне показалось он был с форсированным движком)даже может быть и турба))Звук был прекрасен

С фоткал бы да хотя бы :( 

Опубликовано:

С фоткал бы да хотя бы :(

я подъезжал к светофору,уже загорелся зеленый,и только тогда я услышал его звук)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...