Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Gaga na oldu yazdin ki konkurent tapin man tapdim indi sani neca axtarim tapim ?

BMW 330 motoru stuk eledi deyesen :D

Опубликовано:

yiyesi dubaydadi

menede grag teklif elediler..deilene gore 330 4.4 maxanikani dartik amma stokdu) 231 a.g)поеду в море после этого драгану с ним ну Оооочень интерессно

Опубликовано:

yiyesi dubaydadi

menede grag teklif elediler..deilene gore 330 4.4 maxanikani dartik amma stokdu) 231 a.g)поеду в море после этого драгану с ним ну Оооочень интерессно

И мне тоже :)))) 

Опубликовано:

yiyesi dubaydadi

Senin yaninda ozum oturcam, Hec yox demeye cesaret etme!

Опубликовано: (изменено)

Senin yaninda ozum oturcam, Hec yox demeye cesaret etme!

мене сенин ола билсин эле комекин лазым олсун!...оператор кими..бир дефелик сон гоймаг истеирем бу собетлере ки her 4.4 motoru yaninda surune bilen себя МПСке в противники не сравнивал!

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

мене сенин ола билсин эле комекин лазым олсун!...оператор кими..бир дефелик сон гоймаг истеирем бу собетлере ки her 4.4 motoru yaninda surune bilen себя МПСке в противники не сравнивал!

Надыр,ты же сливал 540 в сухую?

Опубликовано: (изменено)

так они говорят что тот 540 оказывается лещь и как тогда тотлещь .5.5 проходил)))..и они его на 330 проходят или уходят..короче  там еще Рустам был Тунер..с форума..они еше сказали что я типо газ и переключать не умею)

я им сказал что есл эта 330 ток то безсмыслено...а если не сток то другое дело.будети интересно 

типо 330 редуктор от 320 и тяне невероятно..я не видел и в Бмв я ничего незнаю так что может быть..но каждый кто покупает японку Бимера говорит что у него укороченный ребуктор..у меня на работе есть парень у него тоже 320 и он тоже говорил так)

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

так они говорят что тот 540 оказывается лещь..и они его на 330 проходят или уходят..короче  там еще Рустам был Тунер..с форума..они еше сказали что я типо газ и переключать не умею)

У 330 есть шансы проехать 540

Машина легче-намного

Рестайлинговый мотор 231 сила против 286 на 540

Учитывая разницу в весе всё возможно

Когда ты драговал с KH 540 она ехала как положенно

Сейчас-эта машина уже не та что была

Даже сам владелец не может понять что с ней

Хотя холит и лелеет её как может!

Ухаживает как за маленьким ребенком,а всё равно она уже не так едет как раньше

Опубликовано:

Надыр,ты же сливал 540 в сухую?

не сказать как стоячего но сливал!первые 100 мы почти вместе ехали и то я на 95!ОМ

Оченб жаль красивая машина и ехала достойно

Опубликовано:

не сказать как стоячего но сливал!первые 100 мы почти вместе ехали и то я на 95!ОМ

Он тоже на 95 был,если я не ошибаюсь

Драг на 100 не заканчивается

Самое интересное начинается на скорости больше 100 км/ч на такого класса машинах как у тебя и как у Руслана (540)

Опубликовано:

я не кто му веду у Руслана она по заводу 95 а у меня 98...просто возможности слить 20 литров 95 куда нибудь не было что бы залить 98..не подумай что я оправдываюсь..тогда с машиной творилось что то  непонятное троила .

Опубликовано:

я не кто му веду у Руслана она по заводу 95 а у меня 98...просто возможности слить 20 литров 95 куда нибудь не было что бы залить 98..не подумай что я оправдываюсь..тогда с машиной творилось что то  непонятное троила .

Главное участие.

Сегодня МПС,завтро с32 АМГ,после завтро М5

Это железо,и оно не продолжение человека

Считаю что результат в драге нужно если это спортивные соревнования

Всё остальное-это фан,это атмосфера,это возможность пообшатся с такими же фанатами автомобилей как ты

А выиграл ты или проиграл это не важно

Ведь не на корову же гоняемся?post-7780-0-47986400-1376774781.jpg

Опубликовано:

Главное участие.

Всё остальное-это фан,это атмосфера,это возможность пообшатся с такими же фанатами автомобилей как ты

Ведь не на корову же гоняемся?attachicon.gifi.jpg

Точно сказал Люблю тебя)

Опубликовано:

У 330 есть шансы проехать 540

Машина легче-намного

Рестайлинговый мотор 231 сила против 286 на 540

Учитывая разницу в весе всё возможно

Когда ты драговал с KH 540 она ехала как положенно

Сейчас-эта машина уже не та что была

Даже сам владелец не может понять что с ней

Хотя холит и лелеет её как может!

Ухаживает как за маленьким ребенком,а всё равно она уже не так едет как раньше

Ребята 540 всегда готов едет или нет покажет драг сам владелец говорит что едет как и раньше ... Честно говоря он не сморит за машиной т.е времени нету у него ... Его можно понять . Да кстати Е46 я так понял не появится на форуме уже 3-й день от него ни слуха ни духа ниче проведем драг без него собрал пару машин все готовы !

Брат ваши машины шлифовали до определнной скорости поэтому в ровне ехали до 70-80 да и Руслана покрышек почти не было он боком стартовал )) А после шлифовки машина его улетала как от теа так от МЛ500

я не кто му веду у Руслана она по заводу 95 а у меня 98...просто возможности слить 20 литров 95 куда нибудь не было что бы залить 98..не подумай что я оправдываюсь..тогда с машиной творилось что то непонятное троила .

Надир куда ни крути не моя и не твоя машина не сможет проехать 540

Главное участие.

Ведь не на корову же гоняемся? i.jpg

Вот вот вот правильно подметил Руслан это просто драг Любительский
Опубликовано:

Надир куда ни крути не моя и не твоя машина не сможет проехать 540

Я тогда понять не могу как тогда МПСы против 335 достойно держится а 540 сливают? 

так они говорят что тот 540 оказывается лещь и как тогда тотлещь .5.5 проходил)))..и они его на 330 проходят или уходят..короче  там еще Рустам был Тунер..с форума..они еше сказали что я типо газ и переключать не умею)

я им сказал что есл эта 330 ток то безсмыслено...а если не сток то другое дело.будети интересно 

типо 330 редуктор от 320 и тяне невероятно..я не видел и в Бмв я ничего незнаю так что может быть..но каждый кто покупает японку Бимера говорит что у него укороченный ребуктор..у меня на работе есть парень у него тоже 320 и он тоже говорил так)

Да да он еще пытался тебя научить с места двигаться, а потом после пол часовой демогогии он сказал "Але бу габах приводтур? Онда хяяяяя не реально с места рвать"

Опубликовано:

а потом после пол часовой демогогии он сказал "Але бу габах приводтур? Онда хяяяяя не реально с места рвать"

:D

Опубликовано:

Я тогда понять не могу как тогда МПСы против 335 достойно держится а 540 сливают?

Да да он еще пытался тебя научить с места двигаться, а потом после пол часовой демогогии он сказал "Але бу габах приводтур? Онда хяяяяя не реально с места рвать"

Давай так я сам не видел в реале чтоб МПС на ровне или чуть медленее ехал с 335 , а те видео которые в ютубе 70 процентов не стоковые машины особенно такие как Субики Мазды Митсу ... Еси ты реально видел драг ихний то по твоим словам Выходит что Надира машина не едет еси он не может приблизиться после 100 км/ч а наоборот 540 отдаляется от него не будет ж после 200 догнать его здесь есть свидетели этого драга . А этот 540 на драге проигрывал 335 Кабрио
Опубликовано:

Давай так я сам не видел в реале чтоб МПС на ровне или чуть медленее ехал с 335 , а те видео которые в ютубе 70 процентов не стоковые машины особенно такие как Субики Мазды Митсу ... Еси ты реально видел драг ихний то по твоим словам Выходит что Надира машина не едет еси он не может приблизиться после 100 км/ч а наоборот 540 отдаляется от него не будет ж после 200 догнать его здесь есть свидетели этого драга . А этот 540 на драге проигрывал 335 Кабрио

Думаю ещё  надо учитывать что наш фиговый бензин ,  Атмосферники меньше капризны к качеству топлива чем наддувные,   т.к. степень сжатия совсем другая и бензин даёт просто колоссальную разницу.

Опубликовано:

Думаю ещё надо учитывать что наш фиговый бензин , Атмосферники меньше капризны к качеству топлива чем наддувные, т.к. степень сжатия совсем другая и бензин даёт просто колоссальную разницу.

Бензин да просто Г ... Но эво 10 и 335 Кабрио вставали спорный был драг ... Еси МПС должен ехать как 335 то должен пройти 540 даж с этим бензином ... Надир займись с движком машины
Опубликовано:

У Надыра машина едет очень достойно!!! Тот драг о котором я говорю, там МПСка сдула 335 на корпус и то 335 был дутым а МПС плохо стартонул. Но если учитывать разницу в Л.С 370 против 300 и технологиях то МПС заслуживает уважения. По поводу 540 этот автомобиль не может плохо ехать из за V8 и большого объема, я думаю Надыр продул

А) из за плохого дорожного покрытия и (увы сцепление колес с Бакинским дорожным покрытием не ахти)

Б) качество бензина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...