Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

драг есть драг

Есть победивший и есть проигравший

А все отмазки проигравшего

признак слабости

Проиграл

Прими поражение как мужчина

А не выдумывай причины по которым ты проиграл

Если не готов к проигрышу

не приезжай на драг

только тут ситуация не совсем понятная для меня

Надыр,который говорит что проиграл -Честно-по мужски

и  теоретик Тюнер который впрягается и пытается навязать своё мнение и мысли

которого вообще не было на драге с 540

А ты демогог который себе место не находит не поспорив со мною не успокаивается. Да я теоритик, а ты практиканты. У каждого есть своё мнение которое он готов высказать это раз. Во вторых Надыр мне сам сказал что он был заправлен 93 и у него старые свечи стояли а 540 приехал с 98 ым. Но в конечном итоге это все судя по твоим словам не играет роли. 

АДМИНЫ ПРОШУ ЗАБАНТЕ МЕНЯ ибо это хорошо не закончится. 

Опубликовано:

А ты демогог который себе место не находит не поспорив со мною не успокаивается. Да я теоритик, а ты практиканты. У каждого есть своё мнение которое он готов высказать это раз. Во вторых Надыр мне сам сказал что он был заправлен 93 и у него старые свечи стояли а 540 приехал с 98 ым. Но в конечном итоге это все судя по твоим словам не играет роли. 

АДМИНЫ ПРОШУ ЗАБАНТЕ МЕНЯ ибо это хорошо не закончится. 

Кем ты себя возомнил,Ницще?)))

Поспорив с тобой?

У меня ничего против тебя как человека/личности,да и против любого с кем я вступаю в дискусии нет,и не может быть

Я прекрасно понимаю что 

Речь конкретно об этой теме

почему я назвал тебя теоретеком?

Потому что тебя не было на драге когда был драг МПС и 540 в Баку

ты говоришь о том чего сам не видел

о тех событиях на которых не присуствовал

Не играет роли знаешь почему

потому что это хоть и любительский уровень (я про наши драги)но СПОРТ

А в Спорте выйдя на ринг-проиграв-ты не скажешь Я плохо спал!

Есть победивший и есть проигравший!И никаких НО!Не бывает!

Опубликовано:

Надир че сказал ? Ала не он говорил с 95 приехал он сам ? Что за сказки рассказывает ? 540 с 95 приехал может даж с 93 !!! И вооще просто сверху доливать 98 не играет роль !

Надир не ожидал что ты такое скажешь после проигрыша озюдя Так посторонним

Опубликовано:

И не нужно вариантов

Забаньте меня,хорошо не закончится

Веди себя как мужчина

Опубликовано:

Надир че сказал ? Ала не он говорил с 95 приехал он сам ? Что за сказки рассказывает ? 540 с 95 приехал может даж с 93 !!! И вооще просто сверху доливать 98 не играет роль !

По поводу октанового числа могу ошибаться 95 или 93 факт то что был не 98. 

Опубликовано:

Гамид,тут скорее всего какое то недопонимание

Я уверен

Придёт тот день

Когда в Баку-при проигрыше

Люди будут говорить Я ПРОИГРАЛ!

Моя машина-слабее!

Это нисколько не унижает достойнств человека

у нас к машине относятся как к продолжению полового органа мужчины

если проиграл-значит импотент)

Легче Братья!

Это машины!

Самое главное другое!И это не железки!

Опубликовано:

Кем ты себя возомнил,Ницще?)))

Поспорив с тобой?

У меня ничего против тебя как человека/личности,да и против любого с кем я вступаю в дискусии нет,и не может быть

Я прекрасно понимаю что 

Речь конкретно об этой теме

почему я назвал тебя теоретеком?

Потому что тебя не было на драге когда был драг МПС и 540 в Баку

ты говоришь о том чего сам не видел

о тех событиях на которых не присуствовал

Не играет роли знаешь почему

потому что это хоть и любительский уровень (я про наши драги)но СПОРТ

А в Спорте выйдя на ринг-проиграв-ты не скажешь Я плохо спал!

Есть победивший и есть проигравший!И никаких НО!Не бывает!

Давай на чистоту, я где то начал утверждать о том что 540 слабее? Я в верху написал что странно то что МПС проиграл так как он достойно против 335 держится. Вот пошло поехало. 

Опубликовано:

Давай на чистоту, я где то начал утверждать о том что 540 слабее? Я в верху написал что странно то что МПС проиграл так как он достойно против 335 держится. Вот пошло поехало. 

У Надыра машина едет очень достойно!!! Тот драг о котором я говорю, там МПСка сдула 335 на корпус и то 335 был дутым а МПС плохо стартонул. Но если учитывать разницу в Л.С 370 против 300 и технологиях то МПС заслуживает уважения. По поводу 540 этот автомобиль не может плохо ехать из за V8 и большого объема, я думаю Надыр продул

А) из за плохого дорожного покрытия и (увы сцепление колес с Бакинским дорожным покрытием не ахти)

Б) качество бензина

Цитата

"Я думаю Надыр продул потому что"

Т.е ты априори ставишь под сомнение превосходство е39 540 над Mazda 3 MPS

Опубликовано:

фярхад Амиров кищи кими удузанда деди я проиграл !!! Берите пример !!!

Руслан после такого сойбятя мне нечего сказать таким

Тюнер теа здесь никто не держит

Всем удачи продолжайте сказки Басни сочинять

Правду все прекрасно знают и думаю этого хвататет

Опубликовано: (изменено)

Я слил неподетски)

Изменено пользователем Farhad Amirov
Опубликовано:

Да пусть просто встанут еще раз. Такого рода проблемы решают именно таким образом. Азад гонялся со мной много раз. В конце концов довел машину до ума и обошел меня. Была цель он ее достиг. Респект.

По теме. Честно скажу я болею от всей души за 540 я все таки бмвфил. Но я видел как едет Надыра машина. Если он ее подтянет он обойдет.

Что касается спора Надыр драг проиграл. Может он выиграет в этот раз но факт есть факт. Этот драг он проиграл. Что в принципе пофиг)мы то любители ребят)

Опубликовано:

Да пусть просто встанут еще раз. Такого рода проблемы решают именно таким образом. Азад гонялся со мной много раз. В конце концов довел машину до ума и обошел меня. Была цель он ее достиг. Респект.

По теме. Честно скажу я болею от всей души за 540 я все таки бмвфил. Но я видел как едет Надыра машина. Если он ее подтянет он обойдет.

Что касается спора Надыр драг проиграл. Может он выиграет в этот раз но факт есть факт. Этот драг он проиграл. Что в принципе пофиг)мы то любители ребят)

kishisen

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=fK2S1mi3DrU

ВРХ Быстрые МПС на старте-намного

И даже ВРХ не может дальше двух корпусов уйти от этой 540

Нет ты не понимаешь Руслан заранее готовился к драгу с МПС    3 дня ниче не ел ( максимально уменьшить вес ) под заказ 102 бензин привезли залили , да и еще на 540 стояли слики

Опубликовано: (изменено)

в вас столько энергии)) даже завидую)

трудно почитать тех показатели и успокоитса? или по пасу они одинакого едят?))

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

кстати по теории это не я довёл тачку до ума, это у тебя плохо поехала. ))) так как были коменты что атмо ничего не зделаешь) разници не будет))

Мы все в теа )

ВРХ без заднего буфера чей?

Опубликовано:

кстати по теории это не я довёл тачку до ума, это у тебя плохо поехала. ))) так как были коменты что атмо ничего не зделаешь) разници не будет))

ВРХ без заднего буфера чей?

+1

Моя а че ?)

Опубликовано:

Мы все в теа )

товарищЧ я всё в мырт кидаю потому что мне тупо не охоьа спорить. ери гельмишкем разбираюсь настолко на столько мне надо, а не моему другу, соседу Кямандару или юзеру с форума. я драгую оооочень давно, и буду драговать. тюнингую и буду тбнинговать гага накроетса двиг новый поставлю) зато делал и буду делать.

+1

Моя а че ?)

слабо поехала вчера очень! и почему с глушака такой хлопок? я аш подпрыгнул!)

спортивный интерес это хорошо, но спор, небилим) встал-выиграл(хорошо-не молодец!!) встал проиграл-делай выводы( тоже не страшно!!!)

есть возможность тюнингуй нету катайся кто что говорит?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...