Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Эмммм... Машины больше нет со мной( По некоторым неприятным обстоятельствам пришлось продать. Траур держу уже который день(((

Опубликовано:

Эмммм... Машины больше нет со мной( По некоторым неприятным обстоятельствам пришлось продать. Траур держу уже который день(((

бый(

Опубликовано:

Дааа блин(((реально так хреново(вожу брата спортэйдж в маске чтобы не узнали)

Опубликовано:

сонату продал не из-за того что не ехела(это глупо)

продал потому что купил в семью  хетч, а об купе давно мечтал

Азад причину продажи Сонаты сам ни раз повторял ))

А так тебе удачи и в тюнинге и на драгах

Надеюсь после сказанных уже тех отговорок , сказок , и т.д будет меньше да и не токо в отношение драгов а во всем !)

Умейте проигрывать и выигрывать и говорить на чистоту

Опубликовано: (изменено)

Азад причину продажи Сонаты сам ни раз повторял ))

А так тебе удачи и в тюнинге и на драгах

Надеюсь после сказанных уже тех отговорок , сказок , и т.д будет меньше да и не токо в отношение драгов а во всем !)

Умейте проигрывать и выигрывать и говорить на чистоту

думайте как хотите мне это жить не мешает.

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=4rHRexsFiQ4

Вот видео на котором по идее соната разгонялась до 100 за 8.5 секунд. Это не то видео где у Азада были проблемы со свечами. Там отрыв юыл намного больше. Просто не верю что моя разгоняется ровно 8 сек по паспорту. Ну не верю.

Опубликовано:

Вот видео на котором по идее соната разгонялась до 100 за 8.5 секунд. Это не то видео где у Азада были проблемы со свечами. Там отрыв юыл намного больше. Просто не верю что моя разгоняется ровно 8 сек по паспорту. Ну не верю.

Друг,без обид

Твоя машина не разгонялась за 8.5 по паспорту

У Сеймура машины 8.5 до ста было

И моя машина сливала ему корпус до 100 км/ч

А когда мы драговали с тобой твоя машина была на корпус позади моей

Если у Семы 8.5,моя ехала 8.7 или около того,твоя ехала 8.9

На видео видно что ты держись Сонату на корпус позади

Эта тачка ехала 9.0 ,9.1

Справедливо?

Опубликовано:

на последнем драге моя на сколько вперед твоей поехала?

Опубликовано:

Дак я и говорю. Я не верю. 9 сек это минимум! Хотя у меня на сердце хал остался тогда(( Я кондер включенным оставил((( Всё пытался повторить с тобой драг но ты продал тачку( Не судьба. Но твоя Бэха была с бармагом полюбэ! И ты меня не переубедишь) 523 так не едет) Уж я то знаю) У меня была)

Проблемы со свечами?Это он тебе сказал?

Есть проблемы,не приезжай на драг

Чтобы не придумывать потом отговорки!

Дак я и говорю. Я не верю. 9 сек это минимум! Хотя у меня на сердце хал остался тогда(( Я кондер включенным оставил((( Всё пытался повторить с тобой драг но ты продал тачку( Не судьба. Но твоя Бэха была с бармагом полюбэ! И ты меня не переубедишь) 523 так не едет) Уж я то знаю) У меня была)

Твоя машины быстрее его сонаты была однозначно

Кондей,мондей

Я все равно даже если он милион раз скажет что тебя выиграл,ему не буду верить

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

на последнем драге моя на сколько вперед твоей поехала?

Где то корпус. Хотя как я сказал выше пусть звучит как отмазка но кондишн был включен. У меня свидетель был в машине. Но факт есть факт ты меня тогда порвал на корпус. Может и больше. Именно тот драг выиграл ты и всё тут.

Где то корпус. Хотя как я сказал выше пусть звучит как отмазка но кондишн был включен. У меня свидетель был в машине. Но факт есть факт ты меня тогда порвал на корпус. Может и больше. Именно тот драг выиграл ты и всё тут.

Руслан не верит)))))))))))))))))))))))))))))) как же так а?)))))

Опубликовано:

Он имеет в виду что я должен был выиграть в тот день но увы. Должен не должен я продул. Бывает. Я многим продувал)

Руслан не верит)))))))))))))))))))))))))))))) как же так а?)))))

Ты с Адыля аккордом гонял на сонате?

Опубликовано:

Он имеет в виду что я должен был выиграть в тот день но увы. Должен не должен я продул. Бывает. Я многим продувал)

Адыля акорд не ехал на тот момент

Он сливал Хунде Элантра,и Купе!

Опубликовано:

нет , но я гонялся с акордрм заводским и рвал , но он прошился да и много чего зделал в итоге он делал меня чуть ли не на 7-8 корпусов и так далее по нарастающей

Опубликовано:

Вот кто в тот день меня разорвал так это Сеймур. Будет у меня кондей включен или не будет он меня разорвет. Отрыв был просто ужасающий без ЭСП. А вот с включенным ЭСП обходил я. Но только до 180

Меня Адыль что то брал на разгоне( Я не ожидал еси чесн. Я думал я выйду вперед а потом он обгонит а вышло в точности до наоборот. Странно...

Вот кто в тот день меня разорвал так это Сеймур. Будет у меня кондей включен или не будет он меня разорвет. Отрыв был просто ужасающий без ЭСП. А вот с включенным ЭСП обходил я. Но только до 180

потерпи 45 дней, владелец акорда с армии приедет я тебе покажу как в Москве прошивают японок

кто бы ни говорил , до поездки он чего тока не наворотил в ней!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...