S.R.G Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 товарищЧ я всё в мырт кидаю потому что мне тупо не охоьа спорить. ери гельмишкем разбираюсь настолко на столько мне надо, а не моему другу, соседу Кямандару или юзеру с форума. я драгую оооочень давно, и буду драговать. тюнингую и буду тбнинговать гага накроетса двиг новый поставлю) зато делал и буду делать.слабо поехала вчера очень! и почему с глушака такой хлопок? я аш подпрыгнул!)спортивный интерес это хорошо, но спор, небилим) встал-выиграл(хорошо-не молодец!!) встал проиграл-делай выводы( тоже не страшно!!!)есть возможность тюнингуй нету катайся кто что говорит?))Драговать ума не требует все могут в том числе и ты твое дело )Насчет не поехала в такую жару не едет да и сцепы нету у меня токо прокручивает оборот бош бош галхыр и все у теа автомат можешь не знать об этомА насчет хлопка пламя гасителя горяди )А мы здесь и говорим да проиграл проиграл зачем выдумывать причины которых нету ?))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 АзадРазбиратся может и разбираешсяА вот врать и рассказывать сказки это у тебя откуда? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 Драговать ума не требует все могут в том числе и ты твое дело )Насчет не поехала в такую жару не едет да и сцепы нету у меня токо прокручивает оборот бош бош галхыр и все у теа автомат можешь не знать об этомА насчет хлопка пламя гасителя горяди )А мы здесь и говорим да проиграл проиграл зачем выдумывать причины которых нету ?)))звук стаааашный былАзадРазбиратся может и разбираешсяА вот врать и рассказывать сказки это у тебя откуда?что и где я соврал? Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 звук стаааашный былчто и где я соврал?Что твоя Соната едет 8 секундНо она не могла проехать Компрессор который ехал 8.5Что твоя Соната едет быстрее ЦЛС ,у которого 7.5 И много много подобных сообщенийТы не мог уйти больше чем на корпус от 523 Немки!Сливал 523 японкеНо всё равно писал что она у тебя самолёт Как такое бывает? 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 Что твоя Соната едет 8 секундНо она не могла проехать Компрессор который ехал 8.5Что твоя Соната едет быстрее ЦЛС ,у которого 7.5 И много много подобных сообщенийТы не мог уйти больше чем на корпус от 523 Немки!Сливал 523 японкеНо всё равно писал что она у тебя самолёт Как такое бывает?твою японку я с мега отрывом прошел как раз на последнем драге когда и кикдаун там был) придёт отпишетса, а то что ЦЛС в каком состоянии что я его прошёл мне плевать. на счёт немки, мы с ней драговало на 400 метров ,а не как с тобой до предела. поверь до предела там горааааааздо дальше былобы. ещё по теме что есть?? Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) твою японку я с мега отрывом прошел как раз на последнем драге когда и кикдаун там был) придёт отпишетса, а то что ЦЛС в каком состоянии что я его прошёл мне плевать. на счёт немки, мы с ней драговало на 400 метров ,а не как с тобой до предела. поверь до предела там горааааааздо дальше былобы. ещё по теме что есть??Ты на первом драгеМне говорил что у тебя она едет 8 секундИ сливал Мне!Как такой вариант?Сливал компрессору!Врал?Или ты этого не говорил?Никакого мега отрыва не было,Было полкорпусаКогда мы драговали ВТРОЁМ ,я стоял слева.с тупо проспал стартА в тот же вечер,чуть дальше мы встали с тобой вдвоёмИ я прошёл на 402 метра,после 150 ты стал догонятьС такими как ты,всё нужно снимать на видео-чтобы были фактыА они у меня естьВидео показать?Пусть и старое?А у тебя-Одни словаПустые,ничего не значащиеЧтобы ты знал-все уже давно поняли что ты сказочник-спроси у любого кто читает эту темуВот тебе по факту Изменено 19 августа 2013 пользователем PcTec Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Ты на первом драгеМне говорил что у тебя она едет 8 секундИ сливал Мне!Как такой вариант?Сливал компрессору!Врал?Или ты этого не говорил?Никакого мега отрыва не было,Было полкорпусаКогда мы драговали ВТРОЁМ И прошёл на 402 метра,после 150 ты стал догонятьС такими как ты,всё нужно снимать на видео-чтобы были фактыА они у меня естьВидео показать?Пусть и старое?А у тебя-Одни словаПустые,ничего не значащиеЧтобы ты знал-все уже давно поняли что ты сказочник-спроси у любого кто читает эту темуВот тебе по факту))))))))))))))))) ети видео на сайте лажат, я их сам выкладывал, а кто что думает ето их дело) у каждого свою субъективное мнение) но только агрессоры пытаютса доказать чтото))) не ты ли писал не давно что драг на 0-100 не заканчиваетса, Сеймур ты тут , скажи моя машина до 100 рядом с тоей ехала или нет? и вспомни про драг с аккордом когда соната рванула. напиши как есть Изменено 19 августа 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 А не агрессоры делают из своего корыта мега машину-на словахНе ты говорил что тебе меняют твою сонату баш на башщ на гену 3.8???Не тиы говорил что гена 3.8 хлам и что самая лучшая это 2.0 ? Цитата
S.R.G Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Азад давай на чистоту еси б ты видел прогресс в тюнинге на Сонате ты б его не продал б да )) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Раньше главной проблемой Азербайджанских автомобилистов были шторки и пленки, а щас ким кими драгда кечди Сиз ния бир биривизи гырырсыз? )))Реально, это так принципиально? 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 А не агрессоры делают из своего корыта мега машину-на словахНе ты говорил что тебе меняют твою сонату баш на башщ на гену 3.8???Не тиы говорил что гена 3.8 хлам и что самая лучшая это 2.0 ?Из за звука ясас сясди братКстати поставил Блоу Офф ? Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Раньше главной проблемой Азербайджанских автомобилистов были шторки и пленки, а щас ким кими драгда кечдиСиз ния бир биривизи гырырсыз? )))Реально, это так принципиально?Обсуждаем )))Из за звука ясас сясди братКстати поставил Блоу Офф ?Ери гялся вчера на своём 07 драговал с одним голубы ВРХи металик 540Обоих порвал на корпусНо после 215 км/ч 540 стал догонятьА ВРХ буксовал на месте,придумал что у него сцепа барахлит...отмазался 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) ))))))))))))))))) ети видео на сайте лажат, я их сам выкладывал, а кто что думает ето их дело) у каждого свою субъективное мнение) но только агрессоры пытаютса доказать чтото))) не ты ли писал не давно что драг на 0-100 не заканчиваетса, Сеймур ты тут , скажи моя машина до 100 рядом с тоей ехала или нет? и вспомни про драг с аккордом когда соната рванула. напиши как есть На Драге с Аккордом так и было, но надо учитывать что тогда я многим просрал В том числе в несколько дней с разницей БМВ 325 АТ КикДауна и Туралу. После этого пришлось потратиться и она поехала + отключил ЕТС. Поставлю конец спорам Изменено 19 августа 2013 пользователем AvtozavR 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Русик, 100 нечья йигырсан?))) Цитата
S.R.G Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Раньше главной проблемой Азербайджанских автомобилистов были шторки и пленки, а щас ким кими драгда кечдиСиз ния бир биривизи гырырсыз? )))Реально, это так принципиально?Аббас гырмаг сойбяти деиль дюз соз сойбяти гедир ))Ты тож да 1 раз как то встал с Zone77 индики Магеррамофла он теа на Хундай твою 325 прошел и ты начал спорить с ним ахырда я написал из за драга не стоит стоко спорить )))))) Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 ))))))))))))))))) ети видео на сайте лажат, я их сам выкладывал, а кто что думает ето их дело) у каждого свою субъективное мнение) но только агрессоры пытаютса доказать чтото))) не ты ли писал не давно что драг на 0-100 не заканчиваетса, Сеймур ты тут , скажи моя машина до 100 рядом с тоей ехала или нет? и вспомни про драг с аккордом когда соната рванула. напиши как естьна 150 км ч для наших машин-уже давно 402 метраРусик, 100 нечья йигырсан?)))0.1 секунд-как нальют-так сразу уже внутри 100))) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Обсуждаем )))Ери гялся вчера на своём 07 драговал с одним голубы ВРХи металик 540Обоих порвал на корпусНо после 215 км/ч 540 стал догонятьА ВРХ буксовал на месте,придумал что у него сцепа барахлит...отмазалсяЛоооооооооооол ))))))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Аббас гырмаг сойбяти деиль дюз соз сойбяти гедир ))Ты тож да 1 раз как то встал с Zone77 индики Магеррамофла он теа на Хундай твою 325 прошел и ты начал спорить с ним ахырда я написал из за драга не стоит стоко спорить ))))))Тогда другой сойбят был, у нас драг был 78 метров)))) Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 На Драге с Аккордом так и было, но надо учитывать что тогда я многим просрал В том числе в несколько дней с разницей БМВ 325 АТ КикДауна и Туралу. После этого пришлось потратиться и она поехала + отключил ЕТС. Поставлю конец спорам Сеймур не соврёт Один из немногих людей с которыми я драговал-и который написал правду-не пытаясь сделать из своей машины то-чего она на самом деле не представляет Он просто очень и очень дружелыбный человек Давно бы написал тебе Азад,что на самом деле твоя соната из себя представляла 2 Цитата
Турал Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Бедядики Аббасын машины лещди, купе спокойно кечяр ))))))))))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.