AVTOMANYAK Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 хорошо драганули, спасибо за драг Как? Где? Когда? С кем? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Ну а видео кто будет ставить? нету видео(( но ребята сами скажутКак? Где? Когда? С кем?я с бехой 523. 2.5 моторя с субару с рола 1 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 С 523 корпус в пользу сонаты на 400 метров. С врх с ролла с 60. Врх проехал 6 Цитата
PcTec Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 С 523 корпус в пользу сонаты на 400 метров. С врх с ролла с 60. Врх проехал523 япошка немка? Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Немка. Притом что на обычном 93 топливе.и обычными свечами Цитата
S.R.G Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Если 525 170 л.с всего на корпус значит с Мерс 350-м у Сонаты просто нет шансов Рад был всех видеть 3 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 А на сонате необычное топливо и свечи? Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 98 на сонате. Я к тому что на биммере года 2 не менялись свечи обычные как купили дяишильмийбь 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 С 523 корпус в пользу сонаты на 400 метров. С врх с ролла с 60. Врх проехал Красава 3 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) C230K herden yaxwi start verende ucur amma arada dyorqut edir Qaqa məndə Dyorqut zad elemir Galdi ki 230k o sizla olan sadaca Mexanika idi ona gora da bu cur alinirdi Seymurun ozu demiwdi axi yaxwi start alinanda yaxwi da rezaltat olur Duzdu yaxshi start ise esasen menden asilidi. Сеймур говорит что 230к на автомате всего лишь на полкорпусва корпус проходи на драге! Да это когда у меня зажигание было в писе, + ЕТС не отключался. Прошлый владелец больше проходил его, справа моя тачка. http://www.youtube.com/watch?v=6fByDsYnZno Seymurun mawinini hami deyir ici men qariwiq ki, onun mawini arada paaaaaaaaaart edir ucur yada bbggggg edir gerileyir. Elbetde Seymur Profi Drag racer deyil. InwaAllah praktika ozunu gosterecek. Oyrenecek ve duzelecek Seymurun buraxdigi sehvler. Qaqa 17 ilin mashininda herde 1 den 2 ye yaxud 2-den 3 normal kecirmek mumkunsuz olur, bax onda bgggg, bgggg edir sinxronizator ))) Part ise ona gore edir ki men "переключение под нагрузкой" yani gazi buraxmadan skorostu kecirirem, ondada herden otseckaya direnirem kompressorun davleniyasinin artigi dushur obratni sitseme glushitelden xlopok verir. Изменено 2 января 2013 пользователем AVTOZAVR041 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Если 525 170 л.с всего на корпус значит с Мерс 350-м у Сонаты просто нет шансов Рад был всех видетьУчитывая что это немка,с длинным мостомЯпошке соната сливает Цитата
KickDown Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Руслан ты продал машину?(( Почему???((( Я теперь значит не узнаю обгоню ли я тебя после ремонта или нет(( Кстати как там бетонка? Достроили ее? Цитата
PcTec Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Руслан ты продал машину?(( Почему???((( Я теперь значит не узнаю обгоню ли я тебя после ремонта или нет((Кстати как там бетонка? Достроили ее? не узнаешь брат) Эта машина была не по мне) В ней я чувствовал себя не в своей тарелки) 07 мой идеал Цитата
KickDown Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Хммм) Какая то очень резкая смена машины) Главное чтобы машина была по душе тебе) Что бы ты ни купил саглыгнан брат) Так как там бетонка не в курсе? Отрезки хоть есть? Цитата
PcTec Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Хммм) Какая то очень резкая смена машины) Главное чтобы машина была по душе тебе) Что бы ты ни купил саглыгнан брат) Так как там бетонка не в курсе? Отрезки хоть есть?Освещенности нет,последни раз был там неделю назад)) Брат,я как БМВ купил себя как не в своей тарелки чувствовал...))Мянлий деиль э бу иномаркалар)))Как бы я не сопротивлялся словам своего друга Сеймура,но всегода знал что ВАЗ хеле ваз ды)) 3 Цитата
KickDown Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Саглыгнан брат) собственные принципы важнее всего родной. 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Хммм) Какая то очень резкая смена машины) Главное чтобы машина была по душе тебе) Что бы ты ни купил саглыгнан брат) Так как там бетонка не в курсе? Отрезки хоть есть? Betonkanin iwi getmir. Dagitdilar sokduler, Naxcivanski terefde 30-40m ara demirleri vurdular ve dayandirdilar. Pulu yeyibler, yene pul gozleyirlerki tikmeye bawlasinlar. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Освещенности нет,последни раз был там неделю назад)) Брат,я как БМВ купил себя как не в своей тарелки чувствовал...))Мянлий деиль э бу иномаркалар)))Как бы я не сопротивлялся словам своего друга Сеймура,но всегода знал что ВАЗ хеле ваз ды)) Освещенности нет,последни раз был там неделю назад)) Брат,я как БМВ купил себя как не в своей тарелки чувствовал...))Мянлий деиль э бу иномаркалар)))Как бы я не сопротивлялся словам своего друга Сеймура,но всегода знал что ВАЗ хеле ваз ды))ваз это ваз хотя он и таз!!! Цитата
Android788 Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 atiwib bele birwey alaq? 600$ yaxindir qiymeti Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.