Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну а видео кто будет ставить?

нету видео(( но ребята сами скажут

Как? Где? Когда? С кем?

я с бехой 523.  2.5 мотор

я с субару с рола

Опубликовано:

С 523 корпус в пользу сонаты на 400 метров. С врх с ролла с 60. Врх проехал

Опубликовано:

523 япошка немка?

Опубликовано:

Немка. Притом что на обычном 93 топливе.и обычными свечами

Опубликовано:

Если 525 170 л.с всего на корпус значит с Мерс 350-м у Сонаты просто нет шансов

Рад был всех видеть

Опубликовано:

98 на сонате. Я к тому что на биммере года 2 не менялись свечи обычные как купили дяишильмийбь

Опубликовано:

Красава :lovegirl:

Опубликовано: (изменено)

C230K herden yaxwi start verende ucur amma arada dyorqut edir

Qaqa məndə Dyorqut zad elemir :D

Galdi ki 230k o sizla olan sadaca Mexanika idi ona gora da bu cur alinirdi Seymurun ozu demiwdi axi yaxwi start alinanda yaxwi da rezaltat olur

Duzdu yaxshi start ise esasen menden asilidi.

Сеймур говорит что 230к на автомате всего лишь на полкорпусва корпус проходи на драге!

Да это когда у меня зажигание было в писе, + ЕТС не отключался.

Прошлый владелец  больше проходил его, справа моя тачка.

http://www.youtube.com/watch?v=6fByDsYnZno

Seymurun mawinini hami deyir ici men qariwiq ki, onun mawini arada paaaaaaaaaart edir ucur yada bbggggg edir gerileyir. Elbetde Seymur Profi Drag racer deyil. InwaAllah praktika ozunu gosterecek. Oyrenecek ve duzelecek Seymurun buraxdigi sehvler. 

Qaqa 17 ilin mashininda herde 1 den 2 ye yaxud 2-den 3 normal kecirmek mumkunsuz olur, bax  onda  bgggg, bgggg edir sinxronizator )))

Part ise ona gore edir ki men "переключение под нагрузкой" yani gazi buraxmadan skorostu kecirirem, ondada herden otseckaya direnirem kompressorun davleniyasinin artigi dushur obratni sitseme glushitelden xlopok verir.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Если 525 170 л.с всего на корпус значит с Мерс 350-м у Сонаты просто нет шансов Рад был всех видеть

Учитывая что это немка,с длинным мостом

Япошке соната сливает

Опубликовано:

Руслан ты продал машину?(( Почему???((( Я теперь значит не узнаю обгоню ли я тебя после ремонта или нет((

Кстати как там бетонка? Достроили ее?

Опубликовано:
Руслан ты продал машину?(( Почему???((( Я теперь значит не узнаю обгоню ли я тебя после ремонта или нет((

Кстати как там бетонка? Достроили ее?

не узнаешь брат)

Эта машина была не по мне)

В ней я чувствовал себя не в своей тарелки)

07 мой идеал:)

Опубликовано:

Хммм) Какая то очень резкая смена машины) Главное чтобы машина была по душе тебе) Что бы ты ни купил саглыгнан брат) Так как там бетонка не в курсе? Отрезки хоть есть?

Опубликовано:
Хммм) Какая то очень резкая смена машины) Главное чтобы машина была по душе тебе) Что бы ты ни купил саглыгнан брат) Так как там бетонка не в курсе? Отрезки хоть есть?

Освещенности нет,последни раз был там неделю назад))

Брат,я как БМВ купил себя как не в своей тарелки чувствовал...))

Мянлий деиль э бу иномаркалар)))Как бы я не сопротивлялся словам своего друга Сеймура,но всегода знал что ВАЗ хеле ваз ды))

Опубликовано:

Betonkanin iwi getmir. Dagitdilar sokduler, Naxcivanski terefde 30-40m ara demirleri vurdular ve dayandirdilar. Pulu yeyibler, yene pul gozleyirlerki tikmeye bawlasinlar. :D

Опубликовано:

Мянлий деиль э бу иномаркалар)))Как бы я не сопротивлялся словам своего друга Сеймура,но всегода знал что ВАЗ хеле ваз ды))

ваз это ваз хотя он и таз!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...