Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ele indi isteyerem, sadece maqistralda temir gedir daw kesek doludur, H>E prospekti qeti olaraq, yawayiw sahelerindede apasnidir insan kece biler. Hele hazirlawaq gorek ne olur. hara cixa bilerik ki, iliwmeyek

oda duzda daniwag baxag gorey neyniyiriy

Опубликовано:

ele indi isteyerem, sadece maqistralda temir gedir daw kesek doludur, H>E prospekti qeti olaraq, yawayiw sahelerindede apasnidir insan kece biler. Hele hazirlawaq gorek ne olur. hara cixa bilerik ki, iliwmeyek

3.5-nen draga chixacaqsan?

Опубликовано: (изменено)

bes naynan 4ixim?))olanim odu)

Suali sene vermemishem qardash.

Matora nese elemisen yoxsa? Stok FX35 100 km/s 7,8 saniyeye yigir.

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

daaa

Əgər maşının əla vəziyyətdədirsə onda çoxda mənası olmaz, amma uje gocalıbsa mən səniynən durmaq istəyərdim, C230K 1995 il.

да))))вчера с Сеймуром драговали)))

014 ???

И кто кого ? ты же не гонщик вроде :D

Suali sene vermemishem qardash.

Matora nese elemisen yoxsa? Stok FX35 100 km/s 7,8 saniyeye yigir.

Men inetde baxdim 7.1 yazilib 

Опубликовано:

Əgər maşının əla vəziyyətdədirsə onda çoxda mənası olmaz, amma uje gocalıbsa mən səniynən durmaq istəyərdim, C230K 1995 il.

014 ???

Я тож посмотрел 7,8.

Опубликовано:

014 ???

да я не гонщик))конечно же 014 прошла меня)))Но было очень весело и не забываемо

Опубликовано:

Я тож посмотрел 7,8.

Тогда есть смысл встать с ним мне 0-100 . У меня 0-100 8,4.

да я не гонщик))конечно же 014 прошла меня)))Но было очень весело и не забываемо

А я своей десяткой наказывал эти 014 и 015 , хотя  на первой передаче они держались не плохо :D

Опубликовано:

А я своей десяткой наказывал эти 014 и 015 , хотя  на первой передаче они держались не плохо :D

Можешь попробовать. Я тоже хотел бы встать с Инфинити чтобы разницу увидеть но машину жалко полностью ходовую еще летом перебрал а уже какой-то скрип с задних колес есть.

Опубликовано:

Можешь попробовать. Я тоже хотел бы встать с Инфинити чтобы разницу увидеть но машину жалко полностью ходовую еще летом перебрал а уже какой-то скрип с задних колес есть.

У тебя же автомат , когда драгуешь разве что то ломаешь ? Надеюсь не в две педали собираешься драговать ?

это  меня когда с места беру как угорелый , коробка+мост+шины плачут так что мама не горюй.

Опубликовано:

значит они не умели драговать))))С Сеймуром легче было,но с Русланом труднее,но во всех случаях они уезжали,а я догонял))

Опубликовано:

У тебя же автомат , когда драгуешь разве что то ломаешь ? Надеюсь не в две педали собираешься драговать ?

это  меня когда с места беру как угорелый , коробка+мост+шины плачут так что мама не горюй.

Там вариатор и вообще мне ее жалко слишком долго я ее добивался.

Опубликовано:

Там вариатор и вообще мне ее жалко слишком долго я ее добивался.

Что сказать человек разумный, не то что мы как угорелые носимся )))

Опубликовано:

Что сказать человек разумный, не то что мы как угорелые носимся )))

Да ну всеравно тем более этот скрип уже раздражает. А если хоите драг Велостернан гелерем с условием что даете фору в 402 метра. :)

Опубликовано:

Да ну всеравно тем более этот скрип уже раздражает. А если хоите драг Велостернан гелерем с условием что даете фору в 402 метра. :)

xaxaxa, А приехал бы ты на Велостер 2.0 турбо , так не говорил бы )))

Опубликовано:

xaxaxa, А приехал бы ты на Велостер 2.0 турбо , так не говорил бы )))

Такой тоже есть? Турбо хечь дя турбо гардашды.

Опубликовано:

Такой тоже есть? Турбо хечь дя турбо гардашды.

Да есть, для внутреннего рынка и т.д. короче нам не завозят, только самому бы привести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...