KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Просто мероприятие не чужого человека( Брата( Я очень постараюсь. Думаю что успею. Но то что буду не один это точно. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 1)KickDown - BMW 325i E36 ATT Japanese2) AzadStyle-Hyundai Sonata YF 2.4 Korea Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Заранее давайте договоритесьЧтобы во первых все свои были,во вторых чтобы ни кого в ненужное положение не ставитьТак сказать дрес кодДраг,только с девушкамиКаждая машина,с девушкой1)KickDown - BMW 325i E36 ATT Japanese2) AzadStyle-Hyundai Sonata YF 2.4 Korea3)BMW-Safety Car Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Встречаемся в 12До 12 не успеешь?PC давай вписываяся! последний драг+ кто с кем всанет будет ясно заранееЗаранее давайте договоритесьЧтобы во первых все свои были,во вторых чтобы ни кого в ненужное положение не ставитьТак сказать дрес кодДраг,только с девушкамиКаждая машина,с девушкой1)KickDown - BMW 325i E36 ATT Japanese2) AzadStyle-Hyundai Sonata YF 2.4 Korea3)BMW-Safety Carубил)))))зачем такое условие)))?все итак свои. я по любе с собой хочу взят , ей интересно Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Заранее давайте договоритесьЧтобы во первых все свои были,во вторых чтобы ни кого в ненужное положение не ставитьТак сказать дрес кодДраг,только с девушкамиКаждая машина,с девушкой1)KickDown - BMW 325i E36 ATT Japanese2) AzadStyle-Hyundai Sonata YF 2.4 Korea3)BMW-Safety CarСогласен. И вписывайся сам тоже) Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Чтобы левых не было)))Суббота завтро??)Вообщим ребята,давайте делайте сделаем всё чтобы получилосьВозьмём норм камеру,сделаем классные видеоТри машины естьКто еще? Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 И поменьше машин давайте. Только форумчане. Потому как тогда очень много бывает. Опасно это. Никто никого с собой не приводит. Озюмюзкюлер. Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 И поменьше машин давайте. Только форумчане. Потому как тогда очень много бывает. Опасно это. Никто никого с собой не приводит. Озюмюзкюлер. Я бы даже так сказалВ каждой машине,которая приедет на драг должен быть ФОРУМЧАНИН с девушкой 2 человека,даже если машина семиместная Все кто не будут соотвествовать условиям,просьба не приезжать вообще Чтобы не было недоразумений Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 А если кто то не может приехать вдвоем?)) Ну или неполадки в личной жизни) Это слишком кардинальные меры) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 пусть врисываютса все кто хотят , я зделаю грамотно и безопасно) Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Если кто-то не может приехать)Пусть не приезжает Всё просто Естественно это не касается близких ребят с форума (в каждом правиле есть исключения) Я про совсем левых Но я думаю у нас ребята все красавчики,даже если не своя девушка,то подруга которая не откажется посмотреть на лучших парней города и самые быстрые тачки ( ) есть у каждого))) Думаю попросить модеров создать тему встречи Кто за? 2 Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Всё я разрулил. Буду точно дай Бог. Тогда давайте так. Будем гонятся чистые 402 метра. То бишь где то до 120-130 км/ч. Ещё шальная мысль появилась. А если все скинемся неужели нам не дадут хоть что нибудь в аренду для этого? (сорри заранее. да я мечтатель) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Всё я разрулил. Буду точно дай Бог.Тогда давайте так. Будем гонятся чистые 402 метра. То бишь где то до 120-130 км/ч. Ещё шальная мысль появилась. А если все скинемся неужели нам не дадут хоть что нибудь в аренду для этого? (сорри заранее. да я мечтатель)всё так и будет, лижбы по болтше тачек Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да я даже незнаю блин( Просто мысли в слух. Дорожку на две машины длиной в 500 метров арендовать бы на всю ночь(( Готов за такое заплатить. Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да я даже незнаю блин( Просто мысли в слух. Дорожку на две машины длиной в 500 метров арендовать бы на всю ночь(( Готов за такое заплатить.Да где бы её взять,если бы можно было...но в Баку такое не найдём) Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну что за страна такая) Им походу легче автошей на улицах ловить чем один трэк построить( Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 1)KickDown - BMW 325i E36 ATT Japanese2) AzadStyle-Hyundai Sonata YF 2.4 Korea3)BMW-Safety Car Цитата
Орик Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Очень постараюсь к вам подвалить. Мой номер есть у Руслана. Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Все компрессор...вот и достойный соперник))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.