Shamka Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Брат, это Бмв! Гуртарун бу сохбятляри)))ну я вижу что БМВ.... а это Фантазия))))))))))П.с. у меня тоже БМВ))))
D2K Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Давай видео посмотрю -) спасибо Cорри. Вот видик http://youtu.be/w_uEnE1IRTI 3
Alishka Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) диски Лексус,не вариант для эталона?когда будешь колеса снимать,ступицы тоже покрасьа то все идеально.а там пас)) Однозначно. На всех машинах проводил эту процедуру. На этой никак руки не дойдут. Как весна нагрянет, а точнее Новруз праздники 7 дней дома вот и есть чем заняться. Гара матт А насчет дисков лексуса самое оно. Просто проблема в том что горе маляры не могут подогнать цвет по фоткам. Им нужен код. Есть такой цвет какого нибудь автомобиля чтобы выбрать его на компьютере там где подбирают краску? Вот например я снимал краску для буфера пошел а там открыли комп выбрали из списка БМВ и код цвета 354 TITANSILBER METALIC и все вуаля цвет один в один. Вот с дисками сложно мне. Был бы конкретный код было бы легче. -(((( Брат, передний буфер чуть чуть в регулировке нуждается или ?Насчеь цвета, то я те показывал какой, это чуть светлее чем лексус вроде. Вроде бы нет. Показывал мастерам. Вроде бы гуд Shamka с цветом дисков и я планирую пепельный цвет. А вот задний ход думаю оставить ОЕМ. Я любитель стиля ОЕМ+ Изменено 18 февраля 2013 пользователем Alishka 969
Alishka Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 Cорри. Вот видик http://youtu.be/w_uEnE1IRTI Что нужно для этого? сменить движок? -) 1
D2K Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Что нужно для этого? сменить движок? -) Нууу это пример. Энтузиастов много. Хорошие симфонии и на твоем движке сочиняют. Посмотри может в нете подскажут. Но согласен у этой звук кееекс )
Apollon Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 MB & RO не помню когда было,деясян в субботу,видел твою "джану"перед налоговой,о няиди?))белядя отуз бир ешкин олар?))musubat,dashat,bir sozla hyatt,nee?Однозначно. На всех машинах проводил эту процедуру. На этой никак руки не дойдут. Как весна нагрянет, а точнее Новруз праздники 7 дней дома вот и есть чем заняться. Гара матт А насчет дисков лексуса самое оно. Просто проблема в том что горе маляры не могут подогнать цвет по фоткам. Им нужен код. Есть такой цвет какого нибудь автомобиля чтобы выбрать его на компьютере там где подбирают краску? Вот например я снимал краску для буфера пошел а там открыли комп выбрали из списка БМВ и код цвета 354 TITANSILBER METALIC и все вуаля цвет один в один. Вот с дисками сложно мне. Был бы конкретный код было бы легче. -(((( знаешь да,по стоку,там на ступицах матт силвер должен быть зачем тебе фотки,код итд?бери с продажи или еще где нибудь сам диск(еще лучше,киминся запаскасыны),и езжай к комп.подгонке 1
Alishka Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Ушаглар кимдя лексусун м пакет диски вар напрокат 1 гюнлюк! ???? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Alishka 969 3
Apollon Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 нятяр сообятди?http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=29149 4
Alishka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Опубликовано: 19 февраля 2013 нятяр сообятди?http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=29149 Qaqaş konkret oyun çıxardıb. Əla söhbətdü. rosto bir əmma var da....Azərbaycanda bu sadəcə xəyallarda qala bilər ya da ki 15 ədəd isporçenniy M rul -)
AvtozavR Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 нятяр сообятди?http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=29149 Лепестки от Мерседеса на BMW ??? Как он мог
Elnur Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Лепестки от Мерседеса на BMW ??? Как он мог Помоему с лепестками машина быстрее берет Изменено 19 февраля 2013 пользователем Elnur
AvtozavR Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Помоему с лепестками машина быстрее берет Да ты прав БМВ с лепестками от Мерседес просто летит Изменено 19 февраля 2013 пользователем AVTOZAVR041
Elnur Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Да ты прав БМВ с лепестками от Мерседес просто летит Не, я вообщем говорю, у друга есть A4 2007, без лепестков, потом он поставил лепестки от такой же A4, еще через комп. в машину программу вели, и она стала лучше разгонятся) Тоесть он весь руль поменял))) Cорри. Вот видик http://youtu.be/w_uEnE1IRTI На девушку надо смотреть, а не M5, и ее звук))) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Elnur 1
Alishka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Лепестки от Мерседеса на BMW ??? Как он мог Да ты прав БМВ с лепестками от Мерседес просто летит Смехопанорама Хорошо что использовали только лепестки а не любимую систему мерседеса Газ в пол------машинын кредитляри, боржлары гохум ягрябасы ядына дющюр----машин гышгырыр----сонра истиир гетсин----и наконец тярпянир Не, я вообщем говорю, у друга есть A4 2007, без лепестков, потом он поставил лепестки от такой же A4, еще через комп. в машину программу вели, и она стала лучше разгонятся) Тоесть он весь руль поменял))) Интересно. А это помоему то же самое что и типтроник просто вместо того чтобы дергать переключатель дергаешь лепестки. Коробка та такая же остается. Может и коробку менял? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Alishka 969 3
Орик Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Алишка, как насчёт лепестков роз которые придают интерьеру авто небывалый аромат ???? Шутки в сторону, как насчёт такого руля ???? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Орик 4
AvtozavR Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Смехопанорама Хорошо что использовали только лепестки а не любимую систему мерседеса Газ в пол------машинын кредитляри, боржлары гохум ягрябасы ядына дющюр----машин гышгырыр----сонра истиир гетсин----и наконец тярпянир Сразу видно что бывший владелец мерса со 112 мотором ))) Если бы твоя Цешка С230 была бы с Компрессором , даже с автомат коробкой ты бы узнал настоящий отклик на педаль газа, а это задержка на 112 моторах признаю очень докучает
Alishka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Опубликовано: 19 февраля 2013 Сразу видно что бывший владелец мерса со 112 мотором ))) Если бы твоя Цешка С230 была бы с Компрессором , даже с автомат коробкой ты бы узнал настоящий отклик на педаль газа, а это задержка на 112 моторах признаю очень докучает Как раз таки моя ешка была по смышлению как БМВ спроси у наримана и турала и нынешнего владельца Орика подтвердят. Не думала. 111 был у меня. Мне не нравится. Это не комфортный мотор. Сяс кюй такой как будто в обнимку сидишь с мотором в салоне. Потом посчастливилось поездить на механике С230 компрессор сяс кюй такой же. Яблоко от яблони мясяляси. Бир созля трактор мотору. ИМХО -))) Мерседесовские 112 и 113 это симфония. Алишка, как насчёт лепестков роз которые придают интерьеру авто небывалый аромат ???? Шутки в сторону, как насчёт такого руля ???? Орик джан такие маська маська причиндалы подходят на цешку -))) асырсан гюзгюдян и ты главной странице журнала Glamouuuuur Шутки в сторону руль бомбавой. Только вот логотипын олмамагы -(((
AvtozavR Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Как раз таки моя ешка была по смышлению как БМВ спроси у наримана и турала и нынешнего владельца Орика подтвердят. Не думала. 111 был у меня. Мне не нравится. Это не комфортный мотор. Сяс кюй такой как будто в обнимку сидишь с мотором в салоне. Потом посчастливилось поездить на механике С230 компрессор сяс кюй такой же. Яблоко от яблони мясяляси. Бир созля трактор мотору. ИМХО -))) Мерседесовские 112 и 113 это симфония. Брат я не про сяс кюй а про отклик педали газа при нажатии в пол. Мне мой трактор нравится, приятно когда со своим трактором обгоняешь 6 цилиндровые моторы, а в вой компрессора вообще влюбился. Нариман мне говорил что твоя Е320 быстрее реагировала на газ в отличие от С240 . Но в таком случае ты сам себе противоречишь говоря что мерседес думает о своих долгах и кредитах а уж потом разгоняется
Alishka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Опубликовано: 19 февраля 2013 Брат я не про сяс кюй а про отклик педали газа при нажатии в пол.Мне мой трактор нравится, приятно когда со своим трактором обгоняешь 6 цилиндровые моторы, а в вой компрессора вообще влюбился. Нариман мне говорил что твоя Е320 быстрее реагировала на газ в отличие от С240 . Но в таком случае ты сам себе противоречишь говоря что мерседес думает о своих долгах и кредитах а уж потом разгоняется О вкусах не спорят .... ты хочешь пересадить меня на компрессор? -)))) ты же знаешь что с этой марки обратно не пересаживаются -))) Моя 320 была перепрошита плюс на ней не было катов и над ней колдовали 3 недели Е39 Е53 так что в душе она не мерседес. Ставлю мырта на нее 50 баксов что она дернет тебя -) 3
Рекомендуемые сообщения