Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Брат, это Бмв! Гуртарун бу сохбятляри)))

ну я вижу что БМВ.... 

а это Фантазия))))))))))

П.с. у меня тоже БМВ))))

Опубликовано: (изменено)
диски Лексус,не вариант для эталона?
когда будешь колеса снимать,ступицы тоже покрась
а то все идеально.а там пас))

Однозначно. На всех машинах проводил эту процедуру. На этой никак руки не дойдут. Как весна нагрянет, а точнее Новруз праздники 7 дней дома вот и есть чем заняться. Гара матт

А насчет дисков лексуса самое оно. Просто проблема в том что горе маляры не могут подогнать цвет по фоткам. Им нужен код. Есть такой цвет какого нибудь автомобиля чтобы выбрать его на компьютере там где подбирают краску? Вот например я снимал краску для буфера пошел а там открыли комп выбрали из списка БМВ и код цвета 354 TITANSILBER METALIC и все вуаля цвет один в один. Вот с дисками сложно мне. Был бы конкретный код было бы легче. -((((

Брат, передний буфер чуть чуть в регулировке нуждается или ?

Насчеь цвета, то я те показывал какой, это чуть светлее чем лексус вроде.

Вроде бы нет. Показывал мастерам. Вроде бы гуд

Shamka с цветом дисков и я планирую пепельный цвет. А вот задний ход думаю оставить ОЕМ. Я любитель стиля ОЕМ+

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:
Что нужно для этого? сменить движок? -)

Нууу это пример. Энтузиастов много. Хорошие симфонии и на твоем движке сочиняют. Посмотри может в нете подскажут.

Но согласен у этой звук кееекс )

Опубликовано:
MB & RO

не помню когда было,деясян в субботу,видел твою "джану"
перед налоговой,о няиди?))
белядя отуз бир ешкин олар?))
musubat,dashat,bir sozla hyatt,nee?
Однозначно. На всех машинах проводил эту процедуру. На этой никак руки не дойдут. Как весна нагрянет, а точнее Новруз праздники 7 дней дома вот и есть чем заняться. Гара матт

А насчет дисков лексуса самое оно. Просто проблема в том что горе маляры не могут подогнать цвет по фоткам. Им нужен код. Есть такой цвет какого нибудь автомобиля чтобы выбрать его на компьютере там где подбирают краску? Вот например я снимал краску для буфера пошел а там открыли комп выбрали из списка БМВ и код цвета 354 TITANSILBER METALIC и все вуаля цвет один в один. Вот с дисками сложно мне. Был бы конкретный код было бы легче. -((((

знаешь да,по стоку,там на ступицах матт силвер должен быть

зачем тебе фотки,код итд?
бери с продажи или еще где нибудь сам диск(еще лучше,киминся запаскасыны),и езжай к комп.подгонке

• Yeri var! 1

Ушаглар кимдя лексусун м пакет диски вар напрокат 1 гюнлюк! ???? 

• Yeri var! 3
Лепестки от Мерседеса на BMW ???  :shok:  Как он мог  :D

Помоему с лепестками машина быстрее берет

Изменено пользователем Elnur
Помоему с лепестками машина быстрее берет

Да ты прав БМВ с лепестками от Мерседес просто летит :uxaxa:

Изменено пользователем AVTOZAVR041

Не, я вообщем говорю, у друга есть A4 2007, без лепестков, потом он поставил лепестки от такой же A4, еще через комп. в машину программу вели, и она стала лучше разгонятся)

Тоесть он весь руль поменял)))

Cорри. Вот видик

http://youtu.be/w_uEnE1IRTI

На девушку надо смотреть, а не M5, и ее звук)))

Изменено пользователем Elnur
  • Yeri var! 1
Лепестки от Мерседеса на BMW ???  :shok:  Как он мог  :D

Смехопанорама

Хорошо что использовали только лепестки а не любимую систему мерседеса Газ в пол------машинын кредитляри, боржлары гохум ягрябасы ядына дющюр----машин гышгырыр----сонра истиир гетсин----и наконец тярпянир

Не, я вообщем говорю, у друга есть A4 2007, без лепестков, потом он поставил лепестки от такой же A4, еще через комп. в машину программу вели, и она стала лучше разгонятся)

Тоесть он весь руль поменял)))

Интересно. А это помоему то же самое что и типтроник просто вместо того чтобы дергать переключатель дергаешь лепестки. Коробка та такая же остается. Может и коробку менял? 

• Yeri var! 3

Алишка, как насчёт лепестков роз которые придают интерьеру авто небывалый аромат ????

1160858.png

Шутки в сторону, как насчёт такого руля ????

1308794117_219421771_2----BMW-X5-2002-20

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 4
Опубликовано:
Смехопанорама

Хорошо что использовали только лепестки а не любимую систему мерседеса Газ в пол------машинын кредитляри, боржлары гохум ягрябасы ядына дющюр----машин гышгырыр----сонра истиир гетсин----и наконец тярпянир

Сразу видно что бывший владелец мерса со 112  мотором ))) Если бы твоя Цешка С230 была бы с Компрессором , даже с автомат коробкой ты бы узнал настоящий отклик на педаль газа, а это задержка на 112 моторах признаю очень докучает :)

Опубликовано:
Сразу видно что бывший владелец мерса со 112  мотором ))) Если бы твоя Цешка С230 была бы с Компрессором , даже с автомат коробкой ты бы узнал настоящий отклик на педаль газа, а это задержка на 112 моторах признаю очень докучает :)

Как раз таки моя ешка была по смышлению как БМВ спроси у наримана и турала и нынешнего владельца Орика подтвердят. Не думала. 

111 был у меня. Мне не нравится. Это не комфортный мотор. Сяс кюй такой как будто в обнимку сидишь с мотором в салоне. Потом посчастливилось поездить на механике С230 компрессор сяс кюй такой же. Яблоко от яблони мясяляси. Бир созля трактор мотору. ИМХО -)))

Мерседесовские 112 и 113 это симфония. 

Алишка, как насчёт лепестков роз которые придают интерьеру авто небывалый аромат ????

Шутки в сторону, как насчёт такого руля ????

Орик джан такие маська маська причиндалы подходят на цешку -))) асырсан гюзгюдян и ты главной странице журнала Glamouuuuur

Шутки в сторону руль бомбавой. Только вот логотипын олмамагы -(((

Опубликовано:
Как раз таки моя ешка была по смышлению как БМВ спроси у наримана и турала и нынешнего владельца Орика подтвердят. Не думала. 

111 был у меня. Мне не нравится. Это не комфортный мотор. Сяс кюй такой как будто в обнимку сидишь с мотором в салоне. Потом посчастливилось поездить на механике С230 компрессор сяс кюй такой же. Яблоко от яблони мясяляси. Бир созля трактор мотору. ИМХО -)))

Мерседесовские 112 и 113 это симфония. 

Брат я не про сяс кюй а про отклик педали газа при нажатии в пол.

Мне мой трактор нравится, приятно когда со своим трактором обгоняешь 6 цилиндровые моторы, а в вой компрессора вообще влюбился.

Нариман мне говорил что твоя Е320 быстрее реагировала на газ в отличие от С240 .  Но в таком случае ты сам себе противоречишь говоря что мерседес думает о своих долгах и кредитах а уж потом разгоняется :D

Опубликовано:
Брат я не про сяс кюй а про отклик педали газа при нажатии в пол.

Мне мой трактор нравится, приятно когда со своим трактором обгоняешь 6 цилиндровые моторы, а в вой компрессора вообще влюбился.

Нариман мне говорил что твоя Е320 быстрее реагировала на газ в отличие от С240 .  Но в таком случае ты сам себе противоречишь говоря что мерседес думает о своих долгах и кредитах а уж потом разгоняется :D

О вкусах не спорят .... ты хочешь пересадить меня на компрессор? -)))) ты же знаешь что с этой марки обратно не пересаживаются -))) 

Моя 320 была перепрошита плюс на ней не было катов и над ней колдовали 3 недели Е39 Е53 так что в душе она не мерседес. Ставлю мырта на нее 50 баксов что она дернет тебя -) 

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...