Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Брат, это тот самый цвет, которым он красил мои диски или темнее? Очень похожий цвет)

Цвет чуть светлее лексуса...светлая светлая мышка

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Диски получились супер, и больше кажутся падаргналды эля биль, хотя и видел их грязными.

Маяляра бахдун ) ?
Ахырда озюм алачам онлары )))

Опубликовано: (изменено)
Диски получились супер, и больше кажутся падаргналды эля биль, хотя и видел их грязными.

Маяляра бахдун ) ?

Ахырда озюм алачам онлары )))

Спасибо.

В субботу поехали с Ориком. Эти ОЗ МАЕ великолепны....

2 минуса....

Идут исключительно на Мерс. Уже хотели брать их Орику аля гангста стайл. Просто жалко что они не разноширокие...

Их продают вместе с покрышками за 600. Покрышки эйбяджярские. Размер на всех 245 ...

Куда МАЕ куда 245??? там нужен домик. Минимум 225.

Если их взять Орику то сзади колеса будут утопать и нужно будет колдовать с проставками что не есть гуууд. 

Так что галды хяля.

Состояние дисков ойййй бабааат 

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Не разноширокие ((((
да туда вообще думаю надо 215/35 посадить ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Не разноширокие ((((

да туда вообще думаю надо 215/35 посадить ))

215 идеально. 

Да не разноширокие. 

О ки арха борт ярым метр олмады не в кайф

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кажется они не бывают разноширокими да?
Как тебе там полка ?
Кабаб бищирмек олар орда )))

Опубликовано:
Кажется они не бывают разноширокими да?

Как тебе там полка ?

Кабаб бищирмек олар орда )))

Полки секс....и состояние дисков удивило...очень идеальные

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Полки секс....и состояние дисков удивило...очень идеальные

Аргинал, видел какие легкие, все таки кажется я сам их куплю )))

Опубликовано:

Если МАЕ оригинальны, то они ж разборные, то есть назад можно заказать другие более широкие полки, прикрутить их и все, разноширокие диски готовы + сзади отличная полка :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Если МАЕ оригинальны, то они ж разборные, то есть назад можно заказать другие более широкие полки, прикрутить их и все, разноширокие диски готовы + сзади отличная полка :)

Да они разборные. Так как полки хром а серединка серебристая. В дальнейшем для того чтобы покрасить не нужно никаких скотчей. Разобрал серединку покрасил и одел борты. Секс готов -)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
гозялди, давай фотки с машиной)

Сулик машинка в писе. Грязная. Вот хава гой ачылсын будет мойка и бабат фоточки

• Yeri var! 1
Опубликовано:
То что на фото? 

Да, но твоей такой темный цвет не подойдет)

Опубликовано:

Алишка а Орика тема где? чтото невидно его. саламатды? я ему фотку сфоткал. Передашь если увидишь.Sorry за Оффтоп просто незнаю как его найти.

post-11445-0-82003300-1361959896_thumb.j

• Yeri var! 10
Опубликовано:

Просто мырта 

post-9789-0-71248400-1361963707_thumb.jp    post-9789-0-36692200-1361963715_thumb.jp

Алишка а Орика тема где? чтото невидно его. саламатды? я ему фотку сфоткал. Передашь если увидишь.Sorry за Оффтоп просто незнаю как его найти.

Бабааааат....темки его нет....хявяси йохду....

Вроде бы саламатчылыгды....Мяним гёзлярим устя передам....

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Спасибо родной за фото. Прикинь один раз на Разина в пробке и передо мной этот газон, такой вначале не врубился что мой же номер просто на 10. Хотел обогнать его и спросить не продаёт ли он номер. Он был не один, поэтому не стал беспокоить.

• Yeri var! 6
Опубликовано:
Спасибо родной за фото. Прикинь один раз на Разина в пробке и передо мной этот газон, такой вначале не врубился что мой же номер просто на 10. Хотел обогнать его и спросить не продаёт ли он номер. Он был не один, поэтому не стал беспокоить.

Я тоже сначала не понял.Почемуто подумал что Ты может прикололся-перекинул номер на Газон чейто и катаешь-догнал,обогнал,смотрю неее не ты. Говорю номер откуда?он говорит уже давно у меня а чё-дедим раз давно то тогда ничего. :)

• Yeri var! 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...