Раминыч Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Mende qoz kimi ishtiyir)Syako)92 залил для пробы?
Alishka Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 92 залил для пробы?Да Рамин! 92 и Премиум на моей машине уже одно и то жеТянет одинаковоЗаводится одинаковоЕст одинаковоЗвука клапанов нетПохоже PcTec был правМаркетинговый ход! 2
Популярный пост Alishka Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) И так дорогие давно горел желанием установить рулевой штурвал с электроприводом и памятью. Недавно установил зеркала с мемори и данная опция была необходима для полного тандема. Долго думал долго размышлял Пару дней назад зашел в гости на работу к своему электрику (который ставил мне СМГ руль и руки у которого из правильного места) пообщаться на эту тему. Он просил не делать этого так как это очень геморно и много времени займет. Я его обрадовал что пока нету у меня всех запчастей. Далее зашел в этом же автосервисе на разборку БМВ И смотрю что везде стоят не распакованные коробки. Спрашиваю что это. Говорят только что товар с ОАЭ получили еще распаковать не успели. Взял нож и принялся за дело. Глаза сверкали в ожидании чуда. Распаковывал коробку за коробкой и вот оно чудо! Передо мной штурвал с электроприводом со всеми тросами, замком, с потенциометрами. И я уверен что эта машина не ездила по Баку а видала только ровные дороги ОАЭ по которым ездят полицеские Ламборгини. И главное стучать не будет. Спрашиваю сколько стоит? Говорит в сборе 100 евро Говорю даю 100 баксов с условием что ставлю на машину если все заработает то беру. Согласились! Несу всё это добро в бокс своего мастера Внимание.....Представьте выражение лица моего Электрика. Все это происходило в 10 утра. Он уже почувствовал что день будет не из легких. И так начали. Заранее скажу что это конкретный геморой. Сам незнал что так долго будет. Разобрали мой штурвал. Выходит абсолютно все. (руль, контактное кольцо, все пластмасски под рулем, водительское сидение, ковролит с водительской стороны, ниша с диагностическим разъемом. далее отсоединяем крестовину с рулевой рейки, разъединяем трос блокировки коробки, снимаем резиновую гофру (незабываем при установки надеть ее обратно ибо будете ехать словно с двигателем в обнимку. Эта маленькая гофра играет роль звукоизоляции) Далее нужно переставить мой замок на новый штурвал. Компания БМВ сделала болты крепления замка навечно. Скорее всего из за того чтобы сложно было угонять авто. Часик потеем над перестановкой замка. Далее собираем всю проводку. Она идет к модулю сидения. Все делаем по схеме. Нижнюю секцию рулевого механизма оставляем с моей машины и ставим на новый штурвал. Собираем все в обратном порядке. Не забываем смазать механизм хорошим маслом чтобы не было скрежета и неприятных звуков в момент работы моторов. И вот оно! Свершилось. Память 3 варианта. Электропривод по горизонтали и вертикали. Все по фен шую. Спасибо за внимание. Изменено 27 июня 2014 пользователем Alishka 969 16
PcTec Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 сумашешипоздровляювот бы твою энергию на покорения космоса или еще куда нить в научное русло направитьСтрана бы познала нового героя 4
Alishka Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 сумашешипоздровляювот бы твою энергию на покорения космоса или еще куда нить в научное русло направитьСтрана бы познала нового героя Qədrimi bilən yoxduda!Руслан занимаясь такими вещами я отдыхаю!Понял это только сейчас! -) 5
Vako Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Ali tebrikler, senin mawinivi Improtex ozu almalidir salonda numune saxlamaq ucun 1
Tuner Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Али да конечно терпение у тебя гигантское
Alishka Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Али да конечно терпение у тебя гигантское А без терпения никак! Доведя до конца эту процедуру нужно придумать какую нибудь новенькую головоломку для моего мастера и моего терпения. Точно! Заводские парктроники! -) Изменено 27 июня 2014 пользователем Alishka 969 3
Раминыч Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) + омыватели фар( хотя там надо буфера надо менять) Изменено 27 июня 2014 пользователем Раминыч 1
Alishka Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Балашки прибыли + омыватели фар( хотя там надо буфера надо менять) Рамин буфера менять не надо! Просто не буду я их ставить. Дело не в сложности. Это просто. Чисто визуально мне не нравятся они да и толку то от них. Было бы как у Е класса (видно их только в момент использования) то можно было бы намутить. А так постоянно видно их. ИМХО 4
Tuner Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Али может тогда бир дяфялий мотор от М5 воткнешь? И терпение проверишь свое и умение работать мастера 2
Alishka Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Али может тогда бир дяфялий мотор от М5 воткнешь? И терпение проверишь свое и умение работать мастера Если был бы донор в Грузии то может и воткнул бы.Нету.
PcTec Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Если был бы донор в Грузии то может и воткнул бы.Нету. ?M62TU! Изменено 27 июня 2014 пользователем PcTec
Alishka Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 M62TU! Игра не стоит свечь.Если заморачиваться то только ради 400 ослиных сил И на 4.4 и на М ке полюб под снос пойдет вся ходовая, коробка, кардан, тормоза, редуктор. так лучше уже ради 400 кобыл Но пока все это мечты мечты и не более. 1
Tuner Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Игра не стоит свечь.Если заморачиваться то только ради 400 ослиных силИ на 4.4 и на М ке полюб под снос пойдет вся ходовая, коробка, кардан, тормоза, редуктор.так лучше уже ради 400 кобылНо пока все это мечты мечты и не более.Али в Россию много машин возят из Японии распиленными под запчасти. Может узнаешь в Баку прохляет такое? М5 под донораM62TU!Нет Руслан лучше S62 если уже заморачиваться.
Alishka Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Али в Россию много машин возят из Японии распиленными под запчасти. Может узнаешь в Баку прохляет такое? М5 под донораНет Руслан лучше S62 если уже заморачиваться. Не прохляет! 1000 фаиз
seyidoff Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Али ишляриндя сяня угурлар,климат по чем сел?
Alishka Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Али ишляриндя сяня угурлар,климат по чем сел? Это не климатА передняя крышка в сборе с кнопкамиУ меня 2 кнопки отвалилисьНа ибей одну б.у кнопку продают за 20 баксовА тут сбор крышка со всеми кнопками 80 баксов 1
Chamilion Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Чисто визуально мне не нравятся они да и толку то от них. Было бы как у Е класса (видно их только в момент использования) то можно было бы намутить. А так постоянно видно их. ИМХОПочему именно Е класс?)) На 3-ке у меня стоят такие же стелсы, видно только при использовании) 1
West Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Ойда, брат, я только прикинул, что нужно будет сделать тебе, чтобы мотор от М5 поставить.... Все эти лепестки и т.д. нужно будет заного снимать и много чего из того, что ты уже поставил Стоит оно того?
Рекомендуемые сообщения