Alishka Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Qaqalar demeli bela Вот вам скриншоты с ЕТК Бмв 1. Угольный фильтр для Европейки На фото номер 1 2. А вот для японки на фото номер 12 Видите это абсолютно 2 разные детали Изменено 3 июня 2014 пользователем Alishka 969
Abbas_DXB Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Yox e qaqaw, eyni sheydi Sen prosto bilmirsen ) 2
Alishka Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Yox e qaqaw, eyni sheydi Sen prosto bilmirsen ) Стой очки протру Ала хяяяя еее Адин в адиН Изменено 3 июня 2014 пользователем Alishka 969 1
Phobia Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 В Азербайджане есть ширкят работающий на 8-ой версии 1с?На кого не посмотришь у всех семерка. Алишка ты бухгалтер?
Alishka Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) В Азербайджане есть ширкят работающий на 8-ой версии 1с?ДаЕсть! 8,2 На 7 версии только калькуляции Изменено 3 июня 2014 пользователем Alishka 969
Abbas_DXB Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 В Азербайджане есть ширкят работающий на 8-ой версии 1с?На кого не посмотришь у всех семерка. Алишка ты бухгалтер?Hech bu sualin yeri idi?Offtopa gore BAN! 4
Alishka Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Отурдум фикирляшдим ки нейниим Цели шторкалар гяльсюн -) Свои- проданы Новые заказаны П.С Интересно кто первый бросит камень -) Изменено 3 июня 2014 пользователем Alishka 969 1
Abbas_DXB Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Отурдум фикирляшдим ки нейниим Цели шторкалар гяльсюн -) Свои- проданыНовые заказаны П.С Интересно кто первый бросит камень -)Я!Сянин башин каротки вериб))) Сян уже F10 ала билярдин о пула 4
Alishka Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Я!Сянин башин каротки вериб)))Сян уже F10 ала билярдин о пула Хансы пула? 60 доллара Ф10 вар? В масштабе один к сорокатрём?
Abbas_DXB Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Хансы пула? 60 доллара Ф10 вар? В масштабе один к сорокатрём? Umumi saysag 1
Alishka Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Umumi saysag Yox e o hechda! Chixacaq onsuzda olmalidi Luchshe nishtyaklara pul getsun Chem motor stuk Teze krEL Ne bilim karofka bashin qoydu 3
KickDown Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Qaqalar demeli bela Вот вам скриншоты с ЕТК Бмв 1. Угольный фильтр для Европейки На фото номер 1 Euro.jpg 2. А вот для японки на фото номер 12 japan.jpg Видите это абсолютно 2 разные детали Алишка а у меня на машине стоит как раз от европейки. Точно такой же как на фото. На подъёмнике увидел. Странно...... Надо в импротексе спросить.....
Alishka Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 У тебя японка? Если да и у тебя стоит такой же как на рисунке для европейки то это здорово!
KickDown Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 У тебя японка? Если да и у тебя стоит такой же как на рисунке для европейки то это здорово! Да японка. Здорово дейенде а с чего интересно у меня так?)Можем мне его насильно засунули?
Alishka Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Да японка. Здорово дейенде а с чего интересно у меня так?)Можем мне его насильно засунули? Незнаю брат!Но второй фильтр идет с примечанием ......Исполнение для Японии У тебя машина какого года? Продал шторки? Мне сказал бы да Заставили продать!Гыраг адам деиль!
Tuner Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Алишка а у меня на машине стоит как раз от европейки. Точно такой же как на фото. На подъёмнике увидел. Странно...... Надо в импротексе спросить.....Не поленись и поищи номер запчасти на самом абсорбере. На оригинальных запчастях они обычно стоят
KickDown Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 У меня 2001 года дорестайл. Посмотрю как нибудь на выходных еще раз парт намбэр.
PcTec Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Клуб любителей засоренных абрсорблеров (или как там) тут? Принимайте и меня в него! Ездиют с открытой крышкой бака прикол хотите? такая канитель в основном на Азпетроловском бензине возникает На сокаре Усийо нармальна
Alishka Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 Клуб любителей засоренных абрсорблеров (или как там) тут? Принимайте и меня в него! Ездиют с открытой крышкой бака прикол хотите? такая канитель в основном на Азпетроловском бензине возникает На сокаре Усийо нармальна Bir dene Gunesh Petrol prob ela Звук клапанов и много газа в баке обычно именно на Азпетроле Кстати ИСТ тоже сбой верди У меня 2001 года дорестайл. Посмотрю как нибудь на выходных еще раз парт намбэр. Как я знаю именно после 2001 года стала разница в абсорберах Потому что ЕТК пишет примечание For auto up to 2001 1
Рекомендуемые сообщения