Самир М Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 У меня проблема была в том что деталь под номером 5 просто вышла с места и лежала на дне бака, поставил на место все ок)Оба поплавка и бензонасос новые!Кстати бензанасос на бмв довольно надёжно работает годами.
KickDown Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Сколько стоит этот абсорбер кто нибудь в курсе?
Самир М Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Сколько стоит этот абсорбер кто нибудь в курсе?На 38 покупал за 80азн.на 46 не в курсе
KickDown Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 А парт намбэр не остался случайно а то никак не могу найти как его на английском написатьАлишка пожалуйста посмотри сколько он будет стоить если его заказать на Е46 330? Я завтра гляну сколько он стоит тут в Баку чтоб сравнили цены.Вычитал в нете что он только на экологию влияет и его можно тупо снять. ИНтересно насколько это верно?
Tuner Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 А парт намбэр не остался случайно а то никак не могу найти как его на английском написатьАлишка пожалуйста посмотри сколько он будет стоить если его заказать на Е46 330? Я завтра гляну сколько он стоит тут в Баку чтоб сравнили цены.Вычитал в нете что он только на экологию влияет и его можно тупо снять. ИНтересно насколько это верно?Тебе эти заморочки нужны? Лучше поменять его. Парт намбер набо по вину смотреть.
Alishka Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 С абсорбером разберемся. Скажу ценник А пока наслаждайтесь) 13
Hikmet Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 С абсорбером разберемся. Скажу ценникА пока наслаждайтесь)работает?
PcTec Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 у меня такая канитель естьесли в пробках стоятьМашина начинает дергать и не едет-обороты не поднимает выше 2к,такая канитель бывает если меньше полбака бензинавчера поменял все фильтры бенз,воздухИ всё равно канитель преследует
Alishka Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 у меня такая канитель естьесли в пробках стоятьМашина начинает дергать и не едет-обороты не поднимает выше 2к,такая канитель бывает если меньше полбака бензинавчера поменял все фильтры бенз,воздухИ всё равно канитель преследует Ряис нужно смотреть абсорберПервый признак абсорбера - это когда в баке много бензина и после долгой стоянки ты открываешь крышку бака и выходит такой звук ПссссссссссссссЗначит это именноЭто вентиляция бензиновых паровАбсорбер - своего рода угольный фильтр Помню как я намучался с ним на 210-ом Еще как вариант может быть сам бензонасос - горячий бензин насос не любитВ этот момент если дать ему холодного бензина то он будет очень рад У меня такое бывает обычно на 15-20 литрах Захожу в приборку в тест номер 6 А там такие данные Левый бак - 17,5 литра Правый бак (в котором находится насос) - 2,5 литра Стоит покачать машину дерганием как эти 2.5 литра превращаются в 0.5 литра Итог бензонасос без бензина - форсунки без бензина Смерть! Орииииииииииик хардасан? Йолда галмышам 5 литр бензин лазымды Орик: 2 дягигяАли: Бялкя ишин задын вар?Орик: Заткнись 6
KickDown Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Алишка ты посмотрел абсорбер? Мне надоело с открытым баком ездить))) Кстати Руслан сними крышку бензобака и поезди так. Если исправится значит абсорбер. 1
Alishka Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Сегодня напишу тебе. Весь день гача гач был
Раминыч Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Напиши и мне тоже заодно или прям тут озвучь Изменено 2 июня 2014 пользователем Раминыч
Alishka Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 ПосмотрелНа е46 европейку 330 новый оригинал 90 долларов
Fuad123 Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Али,посмотрел ссылку ?Понравилось что нибудь ?
Alishka Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 С доставкой? А на японку пойдет? Доставка 14 баксовНет на японку 330 совсем другой абсорбер он стоит 220 баксовАли,посмотрел ссылку ?Понравилось что нибудь ? Фуад посмотрелтам только 21И цена одной штуки в районе 500
KickDown Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Блин ну что за идиотизм с японками? Там ведь конструктивно одинаково почти всё. На 39 та же история?
Alishka Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Блин ну что за идиотизм с японками? Там ведь конструктивно одинаково почти всё. На 39 та же история? На е39 посмотрю скажу Но на е46 330 абсолютно два разных фильтра ни чем не похожи друг на друга
Abbas_DXB Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Harda baxirsan e detallara mish mish? Menede denenda Podpolniy dukanun var? VOEN var qaqaw? 2
Alishka Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Harda baxirsan e detallara mish mish? Menede denenda Podpolniy dukanun var? VOEN var qaqaw? VOEN Shehadetname dublikat har shey kak polojna! Etk BMW Изменено 3 июня 2014 пользователем Alishka 969 1
Рекомендуемые сообщения