Fuad123 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Заливал 10\60 себе на 330. Оставил только негативное впечатление. 0\40 машина куда быстрее прогревается и шустрее ездит. 10\60 допуск для м-ок. У них двигатели куда оборотистее и больше.у меня 4.4 ))) 1
PcTec Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 В гражданские моторы нельзя лить 10/60Только высокофорсированные М Кстати на Банках кастрол так и написанно (М only) 4
sarx Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 показатель 60 хорошо при высоких температурах масло не теряет своих свойств,а вот показатель 10 не есть гуд при низких температурах масло будет густым, то есть при температуре воздуха ближе к 0,завод двигателя будет тяжелым да и для поршневой не пройдет безболезненно...
Chamilion Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 10/60 forever !Хоть раз меня послушай,залей 10/60 ! Фуад, 10/60 очень густое масло, предназначено для М версий, а на обычных бехах где каналы масла тоньше это масло плохо проходит и плохо смазывается, короче вредно оно для обычного двигателя( 5
TORETTO202 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 В последнее время начало уменьшатся масло. Около 1 литра на 6000 км. Нет дыма. *Знатоки* советовали залить 10w40 -) Поднял машину на подъемник и обнаружил что пропускает задний сальник мотора. Причем не хило. В итоге был куплен оригинальный сальник Бмв Груп. И сейчас он меняется. Всем мир) Поменьше верьте в мифы и лейте в мотор синтетику, ведь БМВ не любит ПАЛЧЫГ. Номер моториста скинь плиз) где он работает?)) у тебя 1 литр на 6000,у меня 3,5 литра на 6000(((((((((
Alishka Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 И так господа только сегодня вернулся с короткого отпуска. За все время пока был бекяр решил навести порядок в машине. А именно были некоторые части которые я еще не видел Далее перечень 1. Рулевая колонка (полная разборка, замена всех сальников, замена всех подшибников, регулировка червяка а также замена сальника червяка) 2. Задний сальник мотора (разборка глушителя, разборка кардана, снятие коробки, замена сальника) (заодно проверили кардан) 3. Крестовина рулевой (полная реставрация) 4. Штурвал (снятие и полная реставрация) 5. Разборка всех суппортов, установка ремкомплекта и смазка всех направляющих ( после этой процедуры я понял что тормоза от 4.4 мне ни к чему. ) Результат очень удивил. Тормоза, управление, машина стала КИП! Дашды йол сейчас без единого звука. Реакция руля еще чувствительнее! Супер! Из неприятностей: Машина на подъемнике. Капот закрыт. Ставят домкрат на мотор снизу и начинают поднимать его чтобы вытащить рулевую колонку. Я говорю: Аста олун инди мотор капота дяяджяк Они: Смеются Результат: Бачек гидроусилителя оставляет шишку на капоте Устранение : Кратковременный поход в Мяхяммяди кянди и Айдын Безкраска делает так будто этой шишки и не было. 8
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Ненормальный За этой машиной с её рождения так никто не ухаживал я больше чем уверен)) 3
Alishka Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Ненормальный За этой машиной с её рождения так никто не ухаживал я больше чем уверен)) Руслан летать сейчас по ямам в кайф. Слышишь только звук ДУБ-ДУБ (звук как шины преодолевают препятствие) 3
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Руслан летать сейчас по ямам в кайф. Слышишь только звук ДУБ-ДУБ (звук как шины преодолевают препятствие) О да!Знакомое чувство!)Только не заигрывайся,особенно с "летать" а то придётся всё повторять сначало!) 3
Alishka Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 О да!Знакомое чувство!)Только не заигрывайся,особенно с "летать" а то придётся всё повторять сначало!) Галды бир дяня диски снять отдать на покраскуНацепить временно какие нибудь 16шкиИ после покраски 2 дяня жирнЫ континенталь 225\40\ZR18 найти на перед и всё 2
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Галды бир дяня диски снять отдать на покраскуНацепить временно какие нибудь 16шкиИ после покраски 2 дяня жирнЫ континенталь 225\40\ZR18 найти на перед и всёИ всё?)Кому ты лечишь?)Я не думаю что ты на этом остановишся)))А если будет дейтвительно "всё",ты её продашь чтобы купить что нибудь еще,для души))) 3
Alishka Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 И всё?)Кому ты лечишь?)Я не думаю что ты на этом остановишся))) А если будет дейтвительно "всё",ты её продашь чтобы купить что нибудь еще,для души))) Руслан я очень много думал по поводу смены автомобиля Понимаешь продав ее что я возьму? Есть 2 варианта 1. Это Е60 с мотором 3.0 272 л.с и с новой коробкой и только рестайл 2. Это Е53 (Сяня 53 деирям лещь йох) который найти в живом состоянии оооочень сложно 3. Mercedes Benz W211 E350 (restyle) AMG Pack- неееет я его не возьму. Потом 200 лет снова будете говорить что я предатель! -) оба автомобиля в том состоянии в котором я их хочу стоят 40-50К Сейчас поверь не до этого. Ишлярими йола гойум и к концу года началу следующего года можно будет всерьез задуматься об этом А если честно то в кайф мне 39 ка с ней все просто легко и интересно! Безмямишям хяля оннан! Как раз есть время еще! А что касается что "ВСЁ" ты прав еще далеко не ВСЁ В Бмв мне нравится то что изменения (особенно технические) безграничны А я как раз обожаю возится с такими вещами! Номер моториста скинь плиз) где он работает?)) у тебя 1 литр на 6000,у меня 3,5 литра на 6000((((((((( У тебя скорее всего дело не в сальнике. Ибо расход масла большой! 3
Tuner Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Молодец. Эту машину потом можно будет закрытыми глазами покупать. Главное что меня удивляет. Как тебе это все до сих пор не надоело.
Phobia Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Алишка ты же нормально водишь машину и ухаживаешь за ним,почему много денег влаживаешь на ходовой?http://psyfactor.org/personal/personal15-17.htm 1
Alishka Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 http://psyfactor.org/personal/personal15-17.htmНет. Скорее хобби)Алишка ты же нормально водишь машину и ухаживаешь за ним,почему много денег влаживаешь на ходовой?Я делаю 1 раз и этого хватаетМолодец. Эту машину потом можно будет закрытыми глазами покупать. Главное что меня удивляет. Как тебе это все до сих пор не надоело.Няммм....безмямишям
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Нет. Скорее хобби)Я делаю 1 раз и этого хватаетОдно другого не исключаетАли как наркоман у которого героиновая ломка)Если ничего не делает,его ломает и коробит в страшных мучениях!) 1
Alishka Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Одно другого не исключаетАли как наркоман у которого героиновая ломка)Если ничего не делает,его ломает и коробит в страшных мучениях!)Что то похожее.... дарыхмага башладымса все)) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 2008, 40k probeg, qizmizi salon Ag matt mirvari 9
Alishka Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Reis yena bashladun?)Inshallah///M ayri alemdi
Рекомендуемые сообщения