Phobia Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Кажись у БМВ там места не стандартные поэтому думаю не получилось фронт менять ? Тарлан продакшн? )))
Bus'ka Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Фронт если менять то ставить меньше компоненты которые играют хуже завода... на Ф10 не помништ передние вообще кик не дают...Алишка у тебя не было заводского усилителя? 1
Alishka Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Кажись у БМВ там места не стандартные поэтому думаю не получилось фронт менять ? Тарлан продакшн? ))) Тарлан продакшнФронт я менять и не собиралсяЕсли менять то на 13 шкиЕсли честно сейчас звук устраиваетДаже не ожидалФронт если менять то ставить меньше компоненты которые играют хуже завода... на Ф10 не помништ передние вообще кик не дают...Алишка у тебя не было заводского усилителя? БылHi FI
Bus'ka Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 и что ты с ним сделал? теперь все сидит на пионерах? завод усилитель убрал?
Alishka Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) и что ты с ним сделал? теперь все сидит на пионерах? завод усилитель убрал? Сейчас завод усилитель отключен Работает Пион, Завод 16.9 монитор, ТВ блок, Радио Блок, NAVI Поверь DSP Prs-a выдает намного лучше звук чем этот долбанный урезанный HI FI Изменено 7 июля 2014 пользователем Alishka 969 1
Bus'ka Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Алишка я не спорю про Hi fi не нервничай) я просто интересуюсь как и что он подключил) 1
Alishka Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Алишка я не спорю про Hi fi не нервничай) я просто интересуюсь как и что он подключил) Я не нервничаю ) Схема таковаНа мониторе есть функция ТВ и функция ченджера которая пашет через АУКС пиона А пион служит для МП3 для ЮСБ для телефона
TORETTO202 Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 выложи фотки :-) интересно посмотреть как получилось
Alishka Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 выложи фотки :-) интересно посмотреть как получилось скоро поставлю!
Bus'ka Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Я не нервничаю ) Схема таковаНа мониторе есть функция ТВ и функция ченджера которая пашет через АУКС пиона А пион служит для МП3 для ЮСБ для телефона теперь все понял) голову менять не буду просто воткну саб...но опяттаки где что и как((((
Alishka Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 теперь все понял) голову менять не буду просто воткну саб...но опяттаки где что и как(((( Это вполне возможно. Особенно с тем блоком который ты заказал.Где? Ону уже ялан деярям!
Bus'ka Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 наверное еслиб я каждый день свою машину водил бы то давно эти занялся бы )
PcTec Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 АлишПосоветуй по минимому ьбджет для моей машиныи что с ней сделатьхочу всё взять Б/У Мафон и колонки (стоит ли их менять?)И нужен ли усилок?Цел чтобы мп3 былокороче чем дешевле,тем лучше 2
Alishka Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 АлишПосоветуй по минимому ьбджет для моей машиныи что с ней сделатьхочу всё взять Б/У Мафон и колонки (стоит ли их менять?)И нужен ли усилок?Цел чтобы мп3 былокороче чем дешевле,тем лучше Автозвук для меня темный лесВ данном вопросе на форуме есть реальные знатокиНапример можешь обратится к Орику То что я незнаю боюсь советовать! А эту сферу я реально незнаю 2
Bus'ka Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Кстати почему ты пластмаску на руле сделал хром а не оставил черной? смотри как мою востановили...
Alishka Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Кстати почему ты пластмаску на руле сделал хром а не оставил черной? смотри как мою востановили... Восстановить можно без проблемЧерной она у меня была долгое время. В таком цвете она лучше гармонирует со вставками салона.Надоест верну обратно черный цвет! Изменено 7 июля 2014 пользователем Alishka 969 2
Alishka Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Should be black only! Скучный сойбят!
Zaur626 Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Алишка салам ну че там насчет вставок ? Передумал?
Рекомендуемые сообщения