PcTec Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 image.jpgimage.jpg Мне вообще не нравится( 5
fatBoy Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) ДиффУзор-сплиттер (если по научному) мало того, что в данном случае выглядит, на мой взгляд, просто супер (хорошей губы много не бывает)), так еще и имеет вполне утилитарную функцию - увеличение прижимной силы. Другое дело, нужна ли эта самая лишняя прижимная сила в черте города, ради которой придется жертвовать и без того малой универсальностью машины, используемой каждый день, простите, в качестве поповозки, с нашим крайне невратическим рельефом, резкими лежполами, кривыми, а порой (чего уж греха таить) и вовсе отсутствующими крышками люков...Вопрос был риторическим, конечно) Изменено 16 июня 2014 пользователем fatBoy 5
Alishka Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Согласен с Гамидом и Вэстом, губа реально не подходит Без неё лучше. Губа подходит озуде ней вар подходит..... Непрактично, т.к. эмовский фартук и без губы очень низко сидит. Как-то по-лялящски смотрится губа Весь вид М обвеса теряет свою целостность, лаконичность. губа барахло(без обид утробищно смотрится Мне вообще не нравится( С губой вообще не смотрится ДиффУзор-сплиттер (если по научному) мало того, что в данном случае выглядит, на мой взгляд, просто супер (хорошей губы много не бывает)), так еще и имеет вполне утилитарную функцию - увеличение прижимной силы. Другое дело, нужна ли эта самая лишняя прижимная сила в черте города, ради которой придется жертвовать и без того малой универсальностью машины, используемой каждый день, простите, в качестве поповозки, с нашим крайне невратическим рельефом, резкими лежполами, кривыми, а порой (чего уж греха таить) и вовсе отсутствующими крышками люков... Вопрос был риторическим, конечно) Начало 2000-ых тюнинг Так...губа на следующей неделе будет в Баку Тут есть магазин который их привозит На следующей неделе возьму губу и примерю а далее дружно все решим подходит она или нет Будет непрактично, уродско - Снимем Подойдет оставим! И всё это без обид....каждый должен выражать свое мнение....ибо это форум и на мнении каждого человека строится Дискуссия Изменено 17 июня 2014 пользователем Alishka 969 10
Alishka Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 New BMW M5 Floor Matts Подсветка ног с Е46 7 13
West Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 New BMW M5 Floor Matts Подсветка ног с Е46 7 Алишка, я до сих пор не могу понять, почему ты поменял Пиано Блек на этот дяхлисиз (ИМХО) серый? Очень е не нра мне(( Именно этот серый идет бесплатно с завода, а для пиано блек переплачивают... Нямм але...
Alishka Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Алишка, я до сих пор не могу понять, почему ты поменял Пиано Блек на этот дяхлисиз (ИМХО) серый? Очень е не нра мне(( Именно этот серый идет бесплатно с завода, а для пиано блек переплачивают... Нямм але... Пиано блэк? -))))Ала тапочки засмеялись....какой нах...пиано блэк....у меня были простые гара мат вставки.У меня салон весь черный потолок черный. Эти вставки единственное что украшает салон. А то он будет скучным.Плюс цвет машины бомба сочетается с ним и 6310 такого же цвета... Короче бясти...лучше диск ахтар -)
West Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Пиано блэк? -))))Ала тапочки засмеялись....какой нах...пиано блэк....у меня были простые гара мат вставки.У меня салон весь черный потолок черный. Эти вставки единственное что украшает салон. А то он будет скучным.Плюс цвет машины бомба сочетается с ним и 6310 такого же цвета... Короче бясти...лучше диск ахтар -) Какой гара мат? У тя разве не Пиано Блек был?))) Няйся, диски нашелда я тебе.... 19 ББС, файнд зем энд бай)) Башга ня гуллуг?))) Gələ tay madelində yazıram... BBS RS-GT 1
Alishka Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Какой гара мат? У тя разве не Пиано Блек был?))) Няйся, диски нашелда я тебе.... 19 ББС, файнд зем энд бай)) Башга ня гуллуг?))) Gələ tay madelində yazıram... BBS RS-GT Хяр шей зорду Бир дяня унван напиши в Баку где их продают и я буду счастлив-)
West Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Хяр шей зорду Бир дяня унван напиши в Баку где их продают и я буду счастлив-) Baaa, o mesele uje senniydi)) Cerez inetde olar da... btw: 8.5 - 9 qabaga 10 arxaya Изменено 20 июня 2014 пользователем West 1
West Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Gabaga only 9J Bu qəəədeşlər var e, mat tüninğ, sora diamond tüninğ, может они привозят? узнай да.. Özüdə 245 qabağa (yüngülvari domik), 275 də arxaya...
Alishka Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Bu qəəədeşlər var e, mat tüninğ, sora diamond tüninğ, может они привозят? узнай да.. Baaa bu yaxçı söhbətdüMaraqlanaram Özün necasan e?
West Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Baaa bu yaxçı söhbətdüMaraqlanaram Özün necasan e? Неплохо) Машину так и не нашел))))))Адин штук йединка элияй твой е39, потом свапнишься на М5 (мотор, зад), если не продашь и оставишь, как проект) Ты как?))
Alishka Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Неплохо) Машину так и не нашел))))))Адин штук йединка элияй твой е39, потом свапнишься на М5 (мотор, зад), если не продашь и оставишь, как проект) Веришь всё к этому идет!Бу дяйгя Гюрджустанда олса донор басарам ора! 1
West Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Веришь всё к этому идет! Бу дяйгя Гюрджустанда олса донор басарам ора! Только вперед 9 язиййят будет э Сюртяжяй... ай синк...
Abbas_DXB Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Belediki, RS-GT menim mashinimda durub Esli chto da yaniki
Alishka Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Belediki, RS-GT menim mashinimda durub Esli chto da yaniki Beladiki san onu satmirsan ...duza qoyassan esli chto da yani ki ) Изменено 20 июня 2014 пользователем Alishka 969
Рекомендуемые сообщения