KickDown Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Алишка а у тебя сейчас сиденье отодвигается назад когда ключ вытаскиваешь?
Alishka Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Алишка а у тебя сейчас сиденье отодвигается назад когда ключ вытаскиваешь? Сдвиг сидения при вытаскивании ключа на Е39 не былоВнедрим путем вмешательства в RC модули моторов сидения Изменено 20 мая 2014 пользователем Alishka 969
KickDown Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Сдвиг сидения при вытаскивании ключа на Е39 не былоВнедрим путем вмешательства в RC модули моторов сидения Кажется это можно кодирнуть на моем компе. Попробую у себя. Если что у тебя попробуем.
Alishka Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Опубликовано: 20 мая 2014 Кажется это можно кодирнуть на моем компе. Попробую у себя. Если что у тебя попробуем. Как установлю штурвал и привяжу его к мемори можно будет попробовать отодвигание сидения при выключении зажигания
KickDown Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Как установлю штурвал и привяжу его к мемори можно будет попробовать отодвигание сидения при выключении зажигания Мен билен можно врубить чтобы сиденье и без руля отодвигалось. Хотя точно не знаю. Руки не доходят проверить.
Alishka Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 По мне, это очень неудобная функция Из за пассажира который сидит сзади водителя? хах....все просчитано до муллиметраСзади водительского сидения никто не сидит ....из за того что на сидении стоит автомобильное детское кресло! -)
Abbas_DXB Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Из за пассажира который сидит сзади водителя? хах....все просчитано до муллиметраСзади водительского сидения никто не сидит ....из за того что на сидении стоит автомобильное детское кресло! -)Нафиг э нужно?)) в чем прикол?Никогда не понимал эту лексусовскую функцию 2
Alishka Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 Нафиг э нужно?)) в чем прикол?Никогда не понимал эту лексусовскую функцию Если я скажу зачем это нужно ты начнешь кидать в меня помидоры! Яслиндя это нужно екя гарынлы дай даям. Которые не могут вылезать из автомобиля. Плюс у которых в тандеме с гарыном короткие руки. Я даже могу предугадать вопрос который задашь ты -) 2
Abbas_DXB Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Если я скажу зачем это нужно ты начнешь кидать в меня помидоры! Яслиндя это нужно екя гарынлы дай даям. Которые не могут вылезать из автомобиля. Плюс у которых в тандеме с гарыном короткие руки. Я даже могу предугадать вопрос который задашь ты -) ))))))))))))))))) вопрос снят с повестки дня по этическим соображениям 3
Alishka Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Опубликовано: 31 мая 2014 Алишка с баком разобрался?Нет пока. Сегодня на работе был. На днях именно этот шланг скажу чтоб посмотрели. Агла батан сойбят.Спасибо.
KickDown Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 А что с баком что за шланг? У меня тоже интересная история. Сегодня знакомый посоветовал открыть крышку бензобака и поехать без нее. Так вот машина получше тянуть стала когда без крышки едет. Случаем не та же история?
Самир М Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 А что с баком Али?А что с баком что за шланг? У меня тоже интересная история. Сегодня знакомый посоветовал открыть крышку бензобака и поехать без нее. Так вот машина получше тянуть стала когда без крышки едет. Случаем не та же история?Вам надо абсорбер топливного бака поменять.поэтому с открытой крышкой лучше едет 1
R A M Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Как у меня, в баке 15 литров а машина не едет, бенза нет)))
KickDown Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 А что с баком Али?Вам надо абсорбер топливного бака поменять.поэтому с открытой крышкой лучше едет А что это? Это не угольный фильтр?
Самир М Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 А что это? Это не угольный фильтр?Он самыйRAM,KickDOwn i Ali походу у вас у всех одна проблема,так как этот абсорбер никто никогда не меняет(на моей 38 стоял с завода)
R A M Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) У меня проблема была в том что деталь под номером 5 просто вышла с места и лежала на дне бака, поставил на место все ок) Оба поплавка и бензонасос новые! Изменено 31 мая 2014 пользователем R A M
Рекомендуемые сообщения