Alishka Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 Кастрола нет.Фуад лей ликви молли 5 на 40. Доказательства 2 страницы назад полистай. Идеальное состояние мотора после него. Проверено 1
утюг Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 О каком таком чуде масле для высокофорсированных двигателей М идет речь. И что означают циферки 10 и 60 \... Расскажи плиз.. ты понял о чем я,шутник
sarx Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) ты понял о чем я,шутникя то понял о чем ты, только вот многие думаю процентов 80 поняли иначе..Поэтому расскажи все таки о чудо масле..Кастрола нет.Фуад лей ликви молли 5 на 40. Доказательства 2 страницы назад полистай. Идеальное состояние мотора после него. Провереномобил тоже не плох Изменено 2 декабря 2013 пользователем sarx 1
утюг Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 я то понял о чем ты, только вот многие думаю процентов 80 поняли иначе..мобил тоже не плохА кто не понял,тем и не нужноИМПРОТЕКС льёт это маслово всех профилакториях видят надпись БМВДумают что именно для БМВ,на допуски никто не смотрит
sarx Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) А кто не понял,тем и не нужноИМПРОТЕКС льёт это маслово всех профилакториях видят надпись БМВДумают что именно для БМВ,на допуски никто не смотритИмпротекс как и все остальные сервисы, просто льют то что дают..а не то что лучше..и это фактпро допуски...Я сам лил кастол 5-40 допуск как ты уверяешь как раз подходит,и поверь двигатель был в дерьме, после перехода на мобил 5-40 ситуация заметно изменилась,движка в нутри была девственно чистая.Не надо тут втирать про масло для высоко форсированных движков.одна цифра это степень замерзания масла,вторая цифра это степень разжижения масла при высоких температурах и не более того..если в ведро солярис 1.6литра залить 5-60 ничего плохого с двигателем не произойдет,поверь на слово. Изменено 2 декабря 2013 пользователем sarx
Nadir Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Али а что это за кругляшки на переднем бампере?
Apollon Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Али бей,стязя сообят хошь?при ХХХ комбинации,во время диагностики,задаешь программу,опустить вод.стекловот тебе и задание)
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Али а что это за кругляшки на переднем бампере? Надир это охлаждение тормозных дисковВсе воздуховоды подкрыльники для охлаждения стоят с заводаНе было только сетки. Оснастил Али бей,стязя сообят хошь?при ХХХ комбинации,во время диагностики,задаешь программу,опустить вод.стекловот тебе и задание) Конечно хочу. Просто мяллим бираз ятрафлы баша сал если не трудноЧё то не дошло пока -) 2
Орик Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Надир это охлаждение тормозных дисковВсе воздуховоды подкрыльники для охлаждения стоят с заводаНе было только сетки. Оснастил Конечно хочу. Просто мяллим бираз ятрафлы баша сал если не трудноЧё то не дошло пока -) Ctrl+Alt+Delete -------> Restart 1
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Ctrl+Alt+Delete -------> Restart Сервер перезагружать нельзя Это огромный мозг который питает другие компьютеры Изменено 3 декабря 2013 пользователем Alishka 969 3
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Такс ребятки где можно нарыть штооооооорки?
Fuad123 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Такс ребятки где можно нарыть штооооооорки? Нейнирсян инди шторкалары ?Хотя.....я свои ещё не снял )))
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Нейнирсян инди шторкалары ?Хотя.....я свои ещё не снял ))) К маю нужно подыскать.Поэтому возобновляю поиски индидянТам куча мелочей вплоть до оконных рамокПоэтому если найду куплю установлю будет суперА поднять поднимем в мае. 1
Fuad123 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Дарыхырамееееее мян няся.......Надо что то с машиной сделать....Бу гюннян,Она конкретно КИШИ машины !!!!)))))))))))))))))))Альпы что-ли поставить......Надо колёса подыскать.... 1
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Дарыхырамееееее мян няся.......Надо что то с машиной сделать....Бу гюннян,Она конкретно КИШИ машины !!!!)))))))))))))))))))Альпы что-ли поставить......Надо колёса подыскать.... Дарыхма.Где Альпы?????? Бас устюня срошну! Бу колеса могу найтиТем более что на 38 не такой уж дефицит размер как на 39 Изменено 3 декабря 2013 пользователем Alishka 969
Fuad123 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Дарыхма.Где Альпы?????? Бас устюня срошну!Альпы там же,где и былиКолёса надо....(((
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Альпы там же,где и былиКолёса надо....((( Марагланым тякярлярнян?Какие туда размеры нужны?
Fuad123 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Марагланым тякярлярнян?Какие туда размеры нужны?Если тебе не трудно.Размер не знаю....(((Они 20тыеНаверное 195-40-20 или 205-35-20Точно Не знаю Алишка......
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Если тебе не трудно. Размер не знаю....((( Они 20тые Наверное 195-40-20 или 205-35-20 Точно Не знаю Алишка...... Это самоубийство не покрышки Ладно ок сам разузнаю! Вот они Сзади 295 30 R20 Спереди 255 35 R20 До размеров Х5 рукой подать Изменено 3 декабря 2013 пользователем Alishka 969 5
Fuad123 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Али,такие широкие не надо,Брат !Ты на его посадку посмотри,у меня же не так ((((
Рекомендуемые сообщения