Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мотул дот5 у него температура кипения больше и он взаимозаменяемый с дот4. По поводу ватности педали, может быть просто сначало на диагностику съездить. Может самовнушение покоя не дает

По поводу мотора, если Есть возможность поставить мотор 3.0 с МКПП с коротким редуктором, тогда будет тебе счастье. Будешь 4.4 дергать. Но максималка будет не большой. Или просто поменять машину. Что нибудь по свежее

Опубликовано: (изменено)

Мотул дот5 у него температура кипения больше и он взаимозаменяемый с дот4. По поводу ватности педали, может быть просто сначало на диагностику съездить. Может самовнушение покоя не дает

По поводу мотора, если Есть возможность поставить мотор 3.0 с МКПП с коротким редуктором, тогда будет тебе счастье. Будешь 4.4 дергать. Но максималка будет не большой. Или просто поменять машину. Что нибудь по свежее

Редуктор и так короткий

Все впринципе устраивает

Я думал насчет 3.0 причем обширно

Тех паспорт у меня без номера мотора

2.5 и 3.0 это тот самый М54 тоесть сделав свап и подняв капот никто не поймет что тут стоит 3.0 а не 2.5

Просто поверь гемороя много. В итоге надо будет перепрошивать даже вин приборки. Оно мне надо! 

Можно впихнуть мотор на коробку 2.5 и мост 2.5 просто тем самым ресурс последних уменьшается

Не стоит того данная эпопея

Катаюсь да себе. Динамика устраивает. Не хочу пока ее менять. Доймамышам. В 39 ке что то есть. Сильно привыкаешь

Иншаллах следующее авто будет однозначно ВЭ восемь

Что касается тормозов. Что мне расскажет диагностика?

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Редуктор и так короткий

Все впринципе устраивает

Я думал насчет 3.0 причем обширно

Тех паспорт у меня без номера мотора

2.5 и 3.0 это тот самый М54 тоесть сделав свап и подняв капот никто не поймет что тут стоит 3.0 а не 2.5

Просто поверь гемороя много. В итоге надо будет перепрошивать даже вин приборки. Оно мне надо! 

Можно впихнуть мотор на коробку 2.5 и мост 2.5 просто тем самым ресурс последних уменьшается

Не стоит того данная эпопея

Катаюсь да себе. Динамика устраивает. Не хочу пока ее менять. Доймамышам. В 39 ке что то есть. Сильно привыкаешь

Иншаллах следующее авто будет однозначно ВЭ восемь

Что касается тормозов. Что мне расскажет диагностика?

Али,мне предлагают поставить редуктор и коробку от е38 750 (5600кубиков) и перепрошить мозг.

В результате плюс где-то в среднем 80-90 лошадок

За всё 1500-2000 манат.

Может что то такое замутишь ?

Опубликовано:

Али,мне предлагают поставить редуктор и коробку от е38 750 (5600кубиков) и перепрошить мозг.

В результате плюс где-то в среднем 80-90 лошадок

За всё 1500-2000 манат.

Может что то такое замутишь ?

80-90 лошадок с замены редуктора?))))

Кто тебе такое сказал?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

80-90 лошадок с замены редуктора?))))

Кто тебе такое сказал?

Брат,там не только редуктор.

Там коробка,блок управления и ещё до хрена электронной фигни....

Просто у меня и так мотор 4.4,поэтому чох ахыракими марагланмадым

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сколько людей столько мнений

Эльвин посоветуй как прибавить мощность! Мощность лишняя пока никому не мешала! 

Интересно что за 2.5 ты водил. Может он был с убитыми ваносами и так далее

Лично моя машина едит для своих 2.5 очень неплохо

Еще раз повторюсь 3-4 дня назад водил немку в идеальнейшем состоянии на которой Ваносы в идеале после обкатки только вышли. Да она резвее но не на столько чтобы стоило делать свап 3.0 . То есть не ураган! 

из серии ватные! 2-3 дня как так стало! Колодки по кругу АТЕ опорники тоже новые. Ваккум вроде работает потому что каменной педали не наблюдается. Главный цилиндр думаю тоже не причем так как педаль плывет! 

Мотуль олсун без разницы. Главное то что интересно даст эффект?

Тут дело не во мнениях и взглядах, тут просто тупо факт, хочешь ты этого или нет так оно и есть, что спорить то, найди и прочитай характеристику сравниваемых тобой моделей :)

А мощность как прибавить? Ну например Фуад уже написал как )))

Опубликовано:

Разница разгона до 100 между 525 и 530 больше одной секунды. Если оба в одинаковой хорошем техническом состоянии ну т.е. по пасспорту.

Это по ощущениям очень даже прилично.

Другое дело твое ИМХО что такая разница не стоит того чтоб столько заморачиваться , тут я уже молчу.

Опубликовано:

Аббас как ты так ставишь такую фотку.

Давление галхды.....

Опубликовано:

Вот например Щяминин икыс 5 и лещь иди 19 корпус ону кечирдим купейнян )))

Дюздю йа йох ))) ?

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Диагностика чисто визуаньгая, может где то трубка треснула и потихоньку воздух сосет. А может если колодки по кругу новые тогда они возможно еще не притерлись. По поводу свапа, полностью согласен. Мне тоже свап на 2.5 твинтурбо предлогают, но за собой это столько гемороя вличет что мне дешевле и удобней машину поменять

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вот например Щяминин икыс 5 и лещь иди 19 корпус ону кечирдим купейнян )))

Дюздю йа йох ))) ?

Конечно дюздюр, бурда айыб ня вар ки? Озюдяки 19 йох! 20.5 корпус геридя галырдым!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

И так господа.

1. 2 новые подушки мотора

2. 2 новые подушки коробки

3. Новая тормозная жидкость

4. Прокачка тормозной системы

5. Установка нового патрубка ДМРВ

Всё Онли Bmw Group

Итак тишина как в бункере и тормоза мых кими

Всем спасибо за внимание. Оставайтесь с нами на вашем любимом канале. Не переключайтесь -)

post-9789-0-04709000-1387032780_thumb.jp

• Yeri var! 6
Опубликовано:

И так господа.

1. 2 новые подушки мотора

2. 2 новые подушки коробки

3. Новая тормозная жидкость

4. Прокачка тормозной системы

5. Установка нового патрубка ДМРВ

Всё Онли Bmw Group

Итак тишина как в бункере и тормоза мых кими

Всем спасибо за внимание. Оставайтесь с нами на вашем любимом канале. Не переключайтесь -)

attachicon.gif20131214_114458.jpg

Ali, bu Karobkanin podushkalari "BMW Group"-unda ici ele FEBI-LEMFORDER cixir.

Esas odurki orginal Febi ve ya LEMFORDER olsun!

Matorun podushkalarida onu kimi, BOGE firmasi buraxir. Hetta BOGE, Lemforder ve Febi kutusundada buraxir.

Yani BMW GROUP qutusuna gore artiq 20-25 manat vermeye deymez. :)

Опубликовано:

Ali, bu Karobkanin podushkalari "BMW Group"-unda ici ele FEBI-LEMFORDER cixir.

Esas odurki orginal Febi ve ya LEMFORDER olsun!

Matorun podushkalarida onu kimi, BOGE firmasi buraxir. Hetta BOGE, Lemforder ve Febi kutusundada buraxir.

Yani BMW GROUP qutusuna gore artiq 20-25 manat vermeye deymez. :)

Febi yalniz upakovka buraxir ichindada kinder surpriz )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Sozun esl menasinda. Qutu!!!

Men oz mashinima Febinin malini qoymusham, normal ishleyir. 

Ondanda elave BMW - Mers. ehtiyyat hisselerinin 60-70% Febi'dir. 

Mence sene Febi adiyla keyfiyyatsiz mal veribler, ona gore sen Febini beyenmirsen :)

Опубликовано:

Men oz mashinima Febinin malini qoymusham, normal ishleyir. 

Ondanda elave BMW - Mers. ehtiyyat hisselerinin 60-70% Febi'dir. 

Mence sene Febi adiyla keyfiyyatsiz mal veribler, ona gore sen Febini beyenmirsen :)

Birde tekrar edirem febi upakovka buraxir. Hech bir orijinal ehtiyyat hissesi zavoddan febi adi ile gelmir. Febinin qutusunun ichinnan yalniz kitay mali chixir. Keyfiyati isa yaxshi kitay yaxud pis kitay malinin olmasinnan asilidir. Lemforder deyirem he. Dublikat kimi yaxshidir chunki lemforder ZF dir. Amma febi upakovshikdir. Ve mercedesin zavoddan hech bir febi adli ehtiyyat hissesi olmur. Hella bosch valeo mahle fag meselen.

Ne ise almishamsa demeli azdan choxdan bashim chixir ki almisham )

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...