Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тящкильни да один мегаоргазмический щякиль этих дисков на 39. Ты умеешь)

Тякярнян 8 дяня мертвый америка президенти. Дяяр? Взять?

Svarka shmarka?

Bir shey var?

Опубликовано:

Svarka shmarka?Bir shey var?

Пока незнаю. Надо спросить у продавца. Они не в баку

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пока незнаю. Надо спросить у продавца. Они не в баку

Almag olar

Prosto bilmirem neter mashinda gorsenecey

Radiusdan elave bashga parametlar da var, enniyi, offseti.

Belke hech 5ka uchun disk deyil bu?

V slepuyu bir az opasno deyirem...

Ozun ne fikirleshirsen?

Опубликовано:

Almag olar

Prosto bilmirem neter mashinda gorsenecey

Radiusdan elave bashga parametlar da var, enniyi, offseti.

Belke hech 5ka uchun disk deyil bu?

V slepuyu bir az opasno deyirem...

Ozun ne fikirleshirsen?

Raziyam səninlə

Два параметра интересуют больше всего

1. ЕТ задних и передних дисков. Так как на М5 дисках сзади ЕТ 22 а спереди ЕТ 20

2. ЦО диска. Так как ЦО ступицы Е39 74.1 мм и соответственно обязательно чтобы ЦО диска было 74.1 мм а не 72.6 как на других моделях БМВ

Опубликовано:

Raziyam səninlə

Два параметра интересуют больше всего

1. ЕТ задних и передних дисков. Так как на М5 дисках сзади ЕТ 22 а спереди ЕТ 20

2. ЦО диска. Так как ЦО ступицы Е39 74.1 мм и соответственно обязательно чтобы ЦО диска было 74.1 мм а не 72.6 как на других моделях БМВ

Koroche men sene dediyim kimi da ;)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Mence senin mashinina yarashmaz bu.. Tochnee bu shakildaki mashina bu diskiler he4 yarashmir.. hermano :D

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Only in black matt yarawar hermano

qara disk mashini kohneldir, viddan salir, amigo its manim sexy fikrim :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Hermanito men gormushem sheherde, bomba gorsenirdi. Mucas gracias for understanding amigo hermanitos!

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Koroche men sene dediyim kimi da ;)

Hökmən

Bu diskin kitabı bağlandı dünənki söhbətdən sonra

Mence senin mashinina yarashmaz bu.. Tochnee bu shakildaki mashina bu diskiler he4 yarashmir.. hermano :D

Bu şəkildəki maşını çox urod edib bu disklər

Həmdə disk balaca görsənir

Ən xoşuma gəlmədiyim disk rəngi məhz qaradır!

Hermanito men gormushem sheherde, bomba gorsenirdi. Mucas gracias for understanding amigo hermanitos!

Yüz faiz gümüş rəngdə deyildi sən gördüyün maşın

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Али, по моему ты довёл её до ума в плане внешности, пора уже переходить на то что под капотом.

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Али, по моему ты довёл её до ума в плане внешности, пора уже переходить на то что под капотом.

Эло свап это геморой

Свап 3.5 или 4.4 ямялли баш агры

Если менять на данные моторы то там бирдяня куза галыр остальное все другое. 

А делать свап на 3.0 бессмысленно ибо большой разницы нет да и мотор незнаешь что за мотор а может кот в мешке

Турбина? Неееееееееееееет меня посадят!

А так идей до фига и больше

В 2014 году будет смена автомобиля 

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Я не говорил о смене двигателя... Кстати, между 2.5/3.0 разница - небо и земля :)

• Yeri var! 1

60 kuZya m5 tisteker babat qaraya yarashir, sandakina neje yarashar goresen?

Bortnan bu biriside pis deil amma tapsanda)

1e12bd5b912b.jpg

9804bf7145ba.jpg

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

BBS 19 вот что надо искать

М5 диски от Алтмыш тоже бабат

Но я хочу мега оргазмические и редкие диски чтобы дяйщят подходили. Это может сделать минимум BBS

И кстати мои тормоза мне очень очень не нравятся нужно что то с этим делать

Тязяликджя олуб

Завтра для профилактики нужно поменять тормозуху на оригинал и может бирдяфялик и шланги на новые махнуть кто что думает?

Я не говорил о смене двигателя... Кстати, между 2.5/3.0 разница - небо и земля :)

Я что то не почувствовал в тот раз эту небу и землю поводив немку 530 в полностью исправном состоянии с новыми колечками Ваноса. 

Однозначно он говорит свое слово на трассе

Амма в городе....

Нябииим

Опубликовано:

А с тормозами что не так? Не надо лить тормозуху оригинал. Идет переплата за бренд. Лучше мотюл дот5

Опубликовано:

Я не говорил о смене двигателя... Кстати, между 2.5/3.0 разница - небо и земля :)

3.0 тянет супер и разница с 2.5 большая.

Опубликовано:

BBS 19 вот что надо искать

М5 диски от Алтмыш тоже бабат

Но я хочу мега оргазмические и редкие диски чтобы дяйщят подходили. Это может сделать минимум BBS

И кстати мои тормоза мне очень очень не нравятся нужно что то с этим делать

Тязяликджя олуб

Завтра для профилактики нужно поменять тормозуху на оригинал и может бирдяфялик и шланги на новые махнуть кто что думает?

Я что то не почувствовал в тот раз эту небу и землю поводив немку 530 в полностью исправном состоянии с новыми колечками Ваноса

Однозначно он говорит свое слово на трассе

Амма в городе....

Нябииим

Убил))))) Я не знаю что ты там водил родной мой) Тем же успехом можно сказать: 530 и 535 одно и то же - секунда разницы, 535 и 540 почти одно и то же - секунда разницы и т.д, до М5-го))))

Например для меня 1 корпус это уже огромная разница. На Х5-ом у меня было 6 с половиной до сотни, тут 5 с половиной, а разница - небо и земля) Короче, мой совет состоял не в том чтобы доказать тебе разницу двигателей, а в том что бы заняться прибавкой мощности. Хозяин барин, больше не буду :)

Убил))))) Я не знаю что ты там водил родной мой) Тем же успехом можно сказать: 530 и 535 одно и то же - секунда разницы, 535 и 540 почти одно и то же - секунда разницы и т.д, до М5-го))))

Например для меня 1 корпус это уже огромная разница. На Х5-ом у меня было 6 с половиной до сотни, тут 5 с половиной, а разница - небо и земля) Короче, мой совет состоял не в том чтобы доказать тебе разницу двигателей, а в том что бы заняться прибавкой мощности. Хозяин барин, больше не буду :)

Сколько людей столько мнений

Эльвин посоветуй как прибавить мощность! Мощность лишняя пока никому не мешала! 

3.0 тянет супер и разница с 2.5 большая.

Интересно что за 2.5 ты водил. Может он был с убитыми ваносами и так далее

Лично моя машина едит для своих 2.5 очень неплохо

Еще раз повторюсь 3-4 дня назад водил немку в идеальнейшем состоянии на которой Ваносы в идеале после обкатки только вышли. Да она резвее но не на столько чтобы стоило делать свап 3.0 . То есть не ураган! 

А с тормозами что не так? Не надо лить тормозуху оригинал. Идет переплата за бренд. Лучше мотюл дот5

из серии ватные! 2-3 дня как так стало! Колодки по кругу АТЕ опорники тоже новые. Ваккум вроде работает потому что каменной педали не наблюдается. Главный цилиндр думаю тоже не причем так как педаль плывет! 

Мотуль олсун без разницы. Главное то что интересно даст эффект?

Изменено пользователем Alishka 969
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...