Zaur626 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Бяс коляска? Думал маленькая подростет Саб поставлю Маленькая то подросла Но похоже с коляской я еще не скоро растанусь Скоро буду второй раз папой! Tabriklar Alishka sah salamat buna gora sab yigdirmasan da olar taki hamisha kalaska bagajda olsun 1
Популярный пост Alishka Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Теме ровно год Что было что стало! 1. 2. 3. 4. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Alishka 969 18
Firudin Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Как вчера помню... Стояли перед ЦСУ. Вдруг видим Орик приехал а за ним какая то подозрительная 5-ка в М-пакете. Все были в шоке когда ты вышел с неё) По теме: Алищка очень интересно было бы узнать сколько примерно ты потратил и привел её в такое состояние? ПС. Бир денеде бунан 3
Alishka Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Как вчера помню... Стояли перед ЦСУ. Вдруг видим Орик приехал а за ним какая то подозрительная 5-ка в М-пакете. Все были в шоке когда ты вышел с неё) По теме: Алищка очень интересно было бы узнать сколько примерно ты потратил и привел её в такое состояние? ПС. Бир денеде бунан Веришь больше всех это мне самому интересно Как нибудь нужно сесть посчитать! Мырта 2
Firudin Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Веришь больше всех это мне самому интересноКак нибудь нужно сесть посчитать!МыртаДавай да) Онсуз да не всё вспомнишь она горе сказал примерно
Alishka Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Давай да) Онсуз да не всё вспомнишь она горе сказал примерно Ходовая: Передние аммортизаторыРазвальные большиеРазвальные маленькиеНижние шаровыеВерхние шаровыеРулевые тягиВтулка рейкиВтулки шаровых и рулевых тягСтабилизаторные втулкиЗадние интегральные рычагиПередние опорные дискиКолодки задние АТЕКолодки передние АТЕ ГидромуфтаХолостой ролик Ролик динамоЩетки стартераЩетки динамоРемень кондиционера Ремень мотораПолная замена антифризаФильтр корпуса маслянного фильтраПромывка форсунокПрокладка клапанной крышкиЗамена сальников VANOS Вид Фасон:Диски 65 стильПружины ЭйбахПолировка фар с заменой корректоровУстановка линз от Е60 с би ксенономЛампочки номера всборе с плафонамиНоздри черный матПередний подномерник евроЗамена передних ПТФЗамена лобового стеклаСалонное зеркало М5Боковые зеркала М5 Руль СМГ М3Педали МЗамена кожи ручного тормозаЗамена блока кнопок стеклоподъемников (была трещина с момента покупки)Замена салонных вставок на цвет алюминийПленка 100 на заднее стеклоЗамена гос номераЗамена пласстмасок центральной консолиШумоизоляция салона Многое скорее забылНо все это делалось не из за того что ломалосьПросто доводилось до состояния не подведет в дороге! 4
Alishka Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Поменял аккум. Кейф эля. Уряимсян дя! -)Спасибо за аккумА также спасибо за компанию на обеде! 1
Firudin Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ходовая: Передние аммортизаторы Развальные большие Развальные маленькие Нижние шаровые Верхние шаровые Рулевые тяги Втулка рейки Втулки шаровых и рулевых тяг Стабилизаторные втулки Задние интегральные рычаги Передние опорные диски Колодки задние АТЕ Колодки передние АТЕ Гидромуфта Холостой ролик Ролик динамо Щетки стартера Щетки динамо Ремень кондиционера Ремень мотора Полная замена антифриза Фильтр корпуса маслянного фильтра Промывка форсунок Прокладка клапанной крышки Замена сальников VANOS Вид Фасон: Диски 65 стиль Пружины Эйбах Полировка фар с заменой корректоров Установка линз от Е60 с би ксеноном Лампочки номера всборе с плафонами Ноздри черный мат Передний подномерник евро Замена передних ПТФ Замена лобового стекла Салонное зеркало М5 Боковые зеркала М5 Руль СМГ М3 Педали М Замена кожи ручного тормоза Замена блока кнопок стеклоподъемников (была трещина с момента покупки) Замена салонных вставок на цвет алюминий Пленка 100 на заднее стекло Замена гос номера Замена пласстмасок центральной консоли Шумоизоляция салона Многое скорее забыл Но все это делалось не из за того что ломалось Просто доводилось до состояния не подведет в дороге! + аккумулятор 4
Орик Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Заменил маслишко на машине Алишки... 12
Alishka Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 Заменил маслишко на машине Алишки...Бирдянясян! -)
131 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Заменил маслишко на машине Алишки...İST Petrol Ağa dayı))) 3
Alishka Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 İST Petrol Ağa dayı)))Özüdüki var 1
sarx Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Алишка в след раз когда подвеску будешь гурдалить поищи в Баку запчасти Хебель Крафт
Fuad123 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Заменил маслишко на машине Алишки...Я тоже сегодня поменял масло )))Только у меня Кастрол СуперСпорт 10/60 Изменено 2 декабря 2013 пользователем fuad0050
sarx Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Я тоже сегодня поменял масло )))Только у меня Кастрол СуперСпорт 10/60кастрол апасна.. 1
Fuad123 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) кастрол апасна..????????????На БМВ только кастрол и идётда Изменено 2 декабря 2013 пользователем fuad0050
sarx Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 ???????????? На БМВ только кастрол и идётда Фуад кастрол не лей,дерьмо не масло.. кастролун похлары 3
утюг Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Фуад кастрол не лей,дерьмо не масло.. кастролун похлары Потому что заливают на гражданские моторы 10/60 кастрол,который преднасзначен для высокофорсированных движков М На нем так и написанно,FOR BMW (only m) 2
sarx Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Потому что заливают на гражданские моторы 10/60 кастрол,который преднасзначен для высокофорсированных движков М На нем так и написанно,FOR BMW (only m) О каком таком чуде масле для высокофорсированных двигателей М идет речь. И что означают циферки 10 и 60 \... Расскажи плиз.. Изменено 2 декабря 2013 пользователем sarx 1
Рекомендуемые сообщения