Chamilion Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Эльвин А я в смысле тебя обидел чем-то что ты про пярдя театрал тюль говоришь? )) Abbas, ты когда нибудь трезвым бываешь?)))
AVTOMANYAK Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Али у меня такая же проблема при торможении руль сильно бьет и на трассе 60-70 чувствуется что колеса бьют. Нядян ола биляр?
Bus'ka Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Опоооорну. у меня на сонате такой расколбас был на 120 так так так звук и руль ашанти оппа опрный стайл. Езжай в дженерал моторз один за 12 не то 14 манат шлифуют. но учти что колодки тоже надо менять... на сволько я знаю самый хорошие мастера для этого там. все туда едут...еше в тойоте делают не снимая опорник. но цену не знаю 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Опоооорну. у меня на сонате такой расколбас был на 120 так так так звук и руль ашанти оппа опрный стайл. Езжай в дженерал моторз один за 12 не то 14 манат шлифуют. но учти что колодки тоже надо менять... на сволько я знаю самый хорошие мастера для этого там. все туда едут...еше в тойоте делают не снимая опорник. но цену не знаю Это мне? Если да то у меня точно также но опорники вроде новые.
Bus'ka Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Да тебе Ну поезжай к любому слесарю он не думая тебе скажеть что и как. Логика. едешь не бьет тормозишь бьет. значить это опорный а когда опорный кривой хоть до смерти делай баланс не поможет и не слушай тупых мастеров. проверено на Шевролете...задние опорники скончались 1
Chamilion Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Аббас, сначала тему читай) Автор заменил и опорные и колодки, все равно бъет.. Помоему проблема в колесах.
AVTOMANYAK Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Да тебе Ну поезжай к любому слесарю он не думая тебе скажеть что и как. Логика. едешь не бьет тормозишь бьет. значить это опорный а когда опорный кривой хоть до смерти делай баланс не поможет и не слушай тупых мастеров. проверено на Шевролете...задние опорники скончались При езде тоже бьет спасибо большое поеду проверю на днях.
Bus'ka Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Мой Любимый! уважаемый! клевый! четки! Эльвин. Наверное тогда это от резинки глушителя.... Где гарантия что опорну ровный? Скажем так на скорости слышен гул и звук как бы буп буп буп буп буп у меня так было от кривой резины на шевролете
Phobia Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 всё фигня - покупайте целли диски-резину 1
Chamilion Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Мой Любимый! уважаемый! клевый! четки! Эльвин. Наверное тогда это от резинки глушителя.... Где гарантия что опорну ровный? Скажем так на скорости слышен гул и звук как бы буп буп буп буп буп у меня так было от кривой резины на шевролете Бомба оглан, сяня дейирям порники новые, оригинальные, я сам поводил его машину, проблема в колесахвсё фигня - покупайте целли диски-резину100%
Bus'ka Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Чичяй буну денянь дя сяхярдян. онда меню. онда неправам.
AvtozavR Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 И так что сделано:1. Большие развальные2. Маленькие развальные3. Рулевые тяги4. Шаровые нижние5. Шаровые верхние6. Резинки стабилизатора7. Стойки стабилизатора8. Передние опорные9. Передние колодки10. Датчик колодок11. Яблочки рулевых тяг12. Покрышки Continental Sport Contact 313. Диагностика ступиц14. Диагностика флянцев15, Диагностика суппортов и цилиндров в нихвсе равно есть легкое биение на скорости 60 км.ч при торможенииОстается только одно - КОЛЕСНЫЕ ДИСКИЕсли так посмотреть то эта проблема возникла сразу на следующий день после замены дисковНа альпинах такого не былоПросто не пойму может ли влиять колесный диск на биение при торможении!Кстати Али что насчет задних опорных и колодок ? 1
Alishka Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Вчера был усиленный тест драйв .... все слесари города баку, моя машина трасса Бакы-Мярдякан 3 раза туда обратно Далее вождение на подъемнике В итоге выявлено: 1. 2 задних кривых диска2. Задние опорные на расточку 170 при торможении как будто зад машины сейчас вырвет.....как стучали задние опорные.....Кстати Али что насчет задних опорных и колодок ? БИНГОАли, тебе надо сюда... Она вчера водила машину а я сидел и слушал что скажет -) приговорила задние опорники и дискиОпоооорну. у меня на сонате такой расколбас был на 120 так так так звук и руль ашанти оппа опрный стайл. Езжай в дженерал моторз один за 12 не то 14 манат шлифуют. но учти что колодки тоже надо менять... на сволько я знаю самый хорошие мастера для этого там. все туда едут...еше в тойоте делают не снимая опорник. но цену не знаю HowNow /// 2
Android788 Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Duzeltmek imkani ve hell etmek mumkundur problemleri?
Alishka Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Аббас, сначала тему читай) Автор заменил и опорные и колодки, все равно бъет.. Помоему проблема в колесах. Шины после твоего тест драйва заменены на Конти Спорт Контакт 3 Эльвин А я в смысле тебя обидел чем-то что ты про пярдя театрал тюль говоришь? )) Дружба театрал 6 часов вечера и 15 минут времени....
Chamilion Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Шины после твоего тест драйва заменены на Конти Спорт Контакт 3я и не знал что у тебя проблемы с задними опорными.. а покрышки по любому надо было заменить, они ужасно шумели) 1
Рекомендуемые сообщения