Alishka Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 Мехти альпина йыгсын бахарыг))) Иншаллах
Alishka Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 Diqqet merkeze! Həri həri həri həri sürtməsə Xose yenə efirdədi! 3
Chamilion Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Həri həri həri həri sürtməsə Xose yenə efirdədi! В субботу едем няи вар занижать!!!! Уже дико этого хочу! Лоу райдер гялирь...Что еще можешь предложить как старый мерсовод? Лип спойлер ставить? Может после занижения будет смотреться? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Chamilion
Alishka Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 В субботу едем няи вар занижать!!!! Уже дико этого хочу! Лоу райдер гялирь...Что еще можешь предложить как старый мерсовод? Лип спойлер ставить? Может после занижения будет смотреться? Лип спойлер ДА говорю. Но только желательно не резиновый а пластмассовый чтобы краска с него не сыпалась. У машинки спортивный вид. Лип спойлер в тему 1
Chamilion Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Лип спойлер ДА говорю. Но только желательно не резиновый а пластмассовый чтобы краска с него не сыпалась. У машинки спортивный вид. Лип спойлер в тему А где я найду пластмассовый... Орик в мае едет в Грузию, может поеду с ним) и Туралом Заодно спидометр амг поищу и прочие штучки) 1
Alishka Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 А где я найду пластмассовый... Орик в мае едет в Грузию, может поеду с ним) и Туралом Заодно спидометр амг поищу и прочие штучки) Хороший фикирь. Спидометр тапарсан орда. Амма лип спойлер инанмырам. Ибей в помощь 1
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Söhbət öldü Alpina 20 lik söhbəti öldü Amma Alpina 19 luq söhbəti ölmədi 1
Chamilion Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Ali ne var ne yox e? Ishler necedi? 3
AVTOMANYAK Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Söhbət öldü Alpina 20 lik söhbəti öldü Amma Alpina 19 luq söhbəti ölmədiНе полезли?
miralay Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Ali ne var ne yox e? Ishler necedi? Наверно Харашоду! 5
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Не полезли? При желании можно впихнуть просто это уже будет ангуртизм. Нужно ступицы точить. Что не есть гуд. Завтра когда верну 65 стиль будет бить миллиард фаиз То есть нужно купить еще один комплект ступиц и менять их в соответствии с дисками. Плюс был такой вид будто машина североамериканца. Джип фасон. Очень большие они. Идеал все же наверное 19 2
Chamilion Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) При желании можно впихнуть просто это уже будет ангуртизм. Нужно ступицы точить. Что не есть гуд. Завтра когда верну 65 стиль будет бить миллиард фаиз То есть нужно купить еще один комплект ступиц и менять их в соответствии с дисками. Плюс был такой вид будто машина североамериканца. Джип фасон. Очень большие они. Идеал все же наверное 19 yavash-yavash, astaaa-astaaa men diyene gelirsen aa moy brat))))))))))))))))))) ay seni)))) melenkiy nastirniy neugomonniy manyak ama onu da deyim ki, sen onu pokrishkasiz qoyub baxdin deye, hem de hundurde ola ola, ona gore djip fason gorsenirdi, ele disk primerka eliyerler moy brat? ona qalsa hecne yarashmaz) ps, posadka deyirem aa saaa Изменено 12 апреля 2013 пользователем Chamilion 4
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 yavash-yavash, astaaa-astaaa men diyene gelirsen aa moy brat)))))))))))))))))))ay seni)))) melenkiy nastirniy neugomonniy manyak ama onu da deyim ki, sen onu pokrishkasiz qoyub baxdin deye, hem de hundurde ola ola, ona gore djip fason gorsenirdi, ele disk primerka eliyerler moy brat? ona qalsa hecne yarashmaz) Tekersiz ele amortizatorla diskin arasinda 3-4 mm yer var idi
miralay Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Алишка чего ты ждёшь чтоб не задевало? у той Бэхи что выше на фото-всё к чёрту отбито и закатано. в стоке будет тереть-даже не проверяй теперь решай стоит ли изза дисков работать под крыльями? это не просто взял и одел диски-там немаленький хявяс,майа и нервы-чтоб сделать также как на фотке помнишь? 20ки надеть на сток тачку это не нос ковырять. Я даже рад что Ты отказался от затеи-такую масю переделывать низзя! катай как есть бро.или Иншаллах бабки будут-19 ББС и всё! 1
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 помнишь? 20ки надеть на сток тачку это не нос ковырять. Я даже рад что Ты отказался от затеи-такую масю переделывать низзя! катай как есть бро.или Иншаллах бабки будут-19 ББС и всё! Таир мне вчера 10 минут хватило чтобы все расставить по полочкам Гагашу сказал левую сторону без шин одень я посмотрю. Он поставил задний диск пока перешел к переднему для меня стало все ясно Никаких переделок не будет. Зяхлям гедир кясиб дограмагдан М5 диски есть да. Повезет найти 19 Альпины поставлю...а ББС АББАС сатса я бы взял бы -) но он передумал продавать Бро одно знаю точно если что то гисмят то с неба свалится как и М5 диски которые в свое время тоже долго искал. 1
miralay Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 вот именно-неспеши( рески движени элямя)Машина итак куколка как есть! 1
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 вот именно-неспеши( рески движени элямя)Машина итак куколка как есть! Да яваш яваш .... Во всем есть плюс Алынмады.........значит не будет расходов на шины которые надо было покупать.... Значит можно средства пустить в другом направлении Например замена лобового стекла который бесит ) Автолюбитель во всем всегда ищет только плюсы 2
Chamilion Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Tekersiz ele amortizatorla diskin arasinda 3-4 mm yer var idi ama 19 tapsan vurmaq olar, dla raznoobraziya, ama nebilim, men o vaxt axtarisha vermishdim 19-luq alpina original, tapilmadi... 3
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) ama 19 tapsan vurmaq olar, dla raznoobraziya, ama nebilim, men o vaxt axtarisha vermishdim 19-luq alpina original, tapilmadi... Верю что человек который нашел М5 диски в этой стране культовые Альпины найдет. Галды ки реплика будет или натура П.С Самандар опять молчишь ? я опять твой взгляд хмурый за монитором представляю)) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Alishka 969 1
Рекомендуемые сообщения