Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ali onda R19 alpina vurasan? pasatka olsa mawnin gozelliyidi ama kesmey prujini yox tolko sport prujinlar

Изменено пользователем 093
Опубликовано:

Али, если ты сомной в субботу не поедешь то я сам тебя потащу! Хявясляндирдин меня на занижение и прочие штучки, а теперь отвечай давай :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Али, если ты сомной в субботу не поедешь то я сам тебя потащу! Хявясляндирдин меня на занижение и прочие штучки, а теперь отвечай давай :D

Главное хявясдян дющмя )))

Опубликовано:
Али с этими дисками твоя посадка то что нужно. С другими дисками может и подойдет. Ты вроде Альпины хотел?

Да ищем....

Ола билсин ки 20 ки будут

Аполлон сказал что 20 лезет без проблем )

Ali onda R19 alpina vurasan? pasatka olsa mawnin gozelliyidi ama kesmey prujini yox tolko sport prujinlar

Сюннят елямяйнян гуртардыг

Юз фаиз.

И так что нам нужно для красотки ЦЛК

1. Занижение

2. Подключение задних противотуманок по обе стороны

3. Переключатель КПП 2000 w210

4. Воздушный фильтр

5. Чистка моторного отсека

Огромное спасибо за то что обратились в компанию Alishka Customs

• Yeri var! 5
Опубликовано:
Да ищем....

Ола билсин ки 20 ки будут

Аполлон сказал что 20 лезет без проблем )

Сюннят елямяйнян гуртардыг

Юз фаиз.

И так что нам нужно для красотки ЦЛК

1. Занижение

2. Подключение задних противотуманок по обе стороны

3. Переключатель КПП 2000 w210

4. Воздушный фильтр

5. Чистка моторного отсека

Огромное спасибо за то что обратились в компанию Alishka Customs

Алишка, в субботу заеду за тобой и поедем :shturman:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Замена резинок на багажнике номря тюнинги вя спидометр забыл ((

• Yeri var! 2
Опубликовано:

яваш-яваш да, все не успеть за день

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да над номером нужно поколдовать и желательно подсветку сменить на белый аля Тофиг Бахрамов стадиону зажигает

Спидометр бираз гялиз мясяляди. К этим вопросом нужно обратиться к Orik Design and Georgia Kargo -)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Да над номером нужно поколдовать и желательно подсветку сменить на белый аля Тофиг Бахрамов стадиону зажигает

Спидометр бираз гялиз мясяляди. К этим вопросом нужно обратиться к Orik Design and Georgia Kargo -)

Я все это забываю, а когда вспоминаю и бывает свободное время то охоты на все это просто не бывает... Нужно вдохновение, такое какое вчера ты создал своим маньякообразным описанием и блестящими от удовольствия глазами))) Али сян дордан маньяксан е))) Видел бы ты себя в этот момент)))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Я все это забываю, а когда вспоминаю и бывает свободное время то охоты на все это просто не бывает... Нужно вдохновение, такое какое вчера ты создал своим маньякообразным описанием и блестящими от удовольствия глазами))) Али сян дордан маньяксан е))) Видел бы ты себя в этот момент)))))

Это в крови. Кровь в пропорции 50 на 50 с 95 бензином

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Есть проверенные годами мастера которые приводят в порядок Мерс. 

Как видят мое лицо говорят -  Всё да маньяк гяльди. Хяр точкая причина тутаджаг

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Есть проверенные годами мастера которые приводят в порядок Мерс. 

Как видят мое лицо говорят -  Всё да маньяк гяльди. Хяр точкая причина тутаджаг

Тоже самое у меня с бмв было, мне даже казалось что мастера не рады были меня видеть))))

Тоже самое у меня с бмв было, мне даже казалось что мастера не рады были меня видеть))))

Мянимкиляр радуются когда меня видят. Потому что знают что сейчас будут делать то что не делали никогда. ))) Кстати STP həyatda birinci dəfə у меня видели они -)  еще спросили гага бу няди ТОЛ ду евдя дама вурмаг учун? 

Я когда им первый раз сказал что сагдакы противотуманники да гош ки ики си дя йансын. На меня смотрели как на придурка. А сейчас у всех это.

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Эльвин суббота эмину позвоним гёряй ради интереса ня гядяр пул захочет за полировку фар

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Что скажешь сделаем))) Только не говори что это тот парень который на Х5 приходил)))))))))))))))) потом скажу почему))))))))))))))))))

• Yeri var! 1
Что скажешь сделаем))) Только не говори что это тот парень который на Х5 приходил)))))))))))))))) потом скажу почему))))))))))))))))))

Я знаю. Я скажу от своего имени. Прям щас позвоню. Йазаджам инди диян

Эльвин данышдым 140 АЗН

Ня гядяр уломать елядим деди йох э...сон гиймятди

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Алишка до субботы у него хявяс умрет вот увидишь ))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...