Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Зависит от стиля вождения. Слава богу с этим проблем нет. Езжу ооооочень аккуратно. Терпения уйма.

Во вторых конечно понимаю что нужно делать выбор:

И в третьих мой маршрут на 98 процентов состоит из идеального асфальтового покрытия.

1. Проспект нефтчиляр

2. Эльмляр

3. Проспект Матбуат

4. Проспект Азербайджан

5. Рабочий проспект

)))

Завидую )) Где мне только бывать не приходится ))

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Завидую )) Где мне только бывать не приходится ))

Я со времен цешки выбираю дорогу .

Цешка и Ешка (заниженные) меня много научила. Даже на скорости при появлении внезапной ямы мозг ,руки и глаза реагируют мгновенно. За секунду успеваю отсканировать все машины справа и слева и выбрать такое положение автомобиля чтобы ни в яму не угодить и не кому вреда не причинить.

Уже отработано годами. 

Опубликовано:
Зависит от стиля вождения. Слава богу с этим проблем нет. Езжу ооооочень аккуратно. Терпения уйма.

Во вторых конечно понимаю что нужно делать выбор:

И в третьих мой маршрут на 98 процентов состоит из идеального асфальтового покрытия.

1. Проспект нефтчиляр

2. Эльмляр

3. Проспект Матбуат

4. Проспект Азербайджан

5. Рабочий проспект

)))

И кстати тфу тфу не разу не мучила и ощущения даже мягче чем на заводских. Поэтому советую накопить и все таки взять коилы   

• Yeri var! 1
Опубликовано:
35 choxdu, yapma ya

Аббас я просто не могу разобраться между сток пружинами и М пружинами сколько миллиметров разница?

Сколько мне нужно чтобы она была как моя цешка и ешка (бывшие)

И кстати тфу тфу не разу не мучила и ощущения даже мягче чем на заводских. Поэтому советую накопить и все таки взять коилы   

Ты койлы откуда заказывал? Может ссылка или знакомые есть? 

Опубликовано:
2.5 yaniki, bir duym (duyme) polniy besti

Грубо говоря по твоим словам -25 мм так бро? 

Опубликовано: (изменено)
Ты койлы откуда заказывал? Может ссылка или знакомые есть? 

Ebay. До этого пол года на форумах пропадал. Против нашего ничего не имею ))) но у нас в основном спецы по расходникам, краске и ГАИ.( не считая советский автопром. Столько сложного и интересного тут прочитал) Как тема зайдет о чем нибудь по сложнее то уже надо комп вырубать и к мастеру. А на европейских и даже азиатских такие авара сидят. Напр: Видел статью о том как заменить подсветку шит-прибора с красного на синий + изменения. И все это с картинками и пояснениями. Согласен мелковато ноо умельцы ведь есть ))) 

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:
Грубо говоря по твоим словам -25 мм так бро? 

Yes sir, absolutely correct :)

• Yeri var! 1
Ebay. До этого пол года на форумах пропадал. Против нашего ничего не имею ))) но у нас в основном спецы по расходникам, краске и ГАИ.( не считая советский автопром. Столько сложного и интересного тут прочитал) Как тема зайдет о чем нибудь по сложнее то уже надо комп вырубать и к мастеру. А на европейских и даже азиатских такие авара сидят. Напр: Видел статью о том как заменить подсветку шит-прибора с красного на синий + изменения. И все это с картинками и пояснениями. Согласен мелковато ноо умельцы ведь есть ))) 

Я соглашусь с тобой с одним но....мне кажется в этом не форум виноват а условия. В россии у многих гаражи. Постоянно холодно бир тяхяр башларыны гатырлар. Да им как то стыдно за мелочам к мастерам ехать ...пытаются сами решать свои проблемы. Многие все слесарные работы у себя в гараже делают. А у нас все наоборот гедим 10 манат верим уста дюзялтсин озум пока чай ичярям! 

Yes sir, absolutely correct :)

Как говорится БУДЕМ ИСКАТЬ.....)

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
Я соглашусь с тобой с одним но....мне кажется в этом не форум виноват а условия. В россии у многих гаражи. Постоянно холодно бир тяхяр башларыны гатырлар. Да им как то стыдно за мелочам к мастерам ехать ...пытаются сами решать свои проблемы. Многи все слесарные работы у себя в гараже делают. А у нас все наоборот гедим 10 манат верим уста дюзялтсин озум пока чай ичярям! 

Как говорится БУДЕМ ИСКАТЬ.....)

А я форум и не обвинял )) Я сказал как есть. Без причин. Хотя жалко по разным вопросам столько идей хороших слышал. Жаль не делают да )

• Yeri var! 1
Опубликовано:
А я форум и не обвинял )) Я сказал как есть. Без причин. Хотя жалко по разным вопросам столько идей хороших слышал. Жаль не делают да )

Россия другая тема. Сами на своих же ошибках учатся. Когда у меня с машиной какая то проблема возникает я сначала пробиваю в гугле. Только начитавшись еду к мастерам и говорю проверьте то то это. Может быть из за этого так. Доверия нет. 

Позавчера поехал мырта к одному слесарю с идеальной ходовой. Он мне знаешь что сказал говорит брат сбор передок йыгылмалыды. Сбор посчитал чуть ли не около 500 манат.

И что самое интересное при его диагнозе я должен был бы сидеть в машине со 5678 разными звуками с передка которых нет. Вывод- банальный развод. 

Вот из за этого русские стараются сами во всем разабраться чтобы кидалова не было.

Поехал к знакомому заставил его еще раз все проверить.. Ала все гоз...в чем я и не сомневался.

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Россия другая тема. Сами на своих же ошибках учатся. Когда у меня с машиной какая то проблема возникает я сначала пробиваю в гугле. Только начитавшись еду к мастерам и говорю проверьте то то это. Может быть из за этого так. Доверия нет. 

Позавчера поехал мырта к одному слесарю с идеальной ходовой. Он мне знаешь что сказал говорит брат сбор передок йыгылмалыды. Сбор посчитал чуть ли не около 500 манат.

И что самое интересное при его диагнозе я должен был бы сидеть в машине со 5678 разными звуками с передка которых нет. Вывод- банальный развод. 

Вот из за этого русские стараются сами во всем разабраться чтобы кидалова не было.

Поехал к знакомому заставил его еще раз все проверить.. Ала все гоз...в чем я и не сомневался.

У меня тоже самое ))) У тебя бимер хотяб мастеров найти можно а Пассат как шатл Ендевр ) никто не берется. Было дело дверь открыл не успел поймать и ветер ее раскрыл полностью. Да так что чтоб ее закрыть надо было не хило приподнять. Еду в центр говорит надо сбор кранштейн менять (800 ман + 2 недели). Почитал чуть про этот механизм и всетаки решился съездить к своему мастеру. Итого 2 человека, деревяшка в форме параллелепипеда, молоток и тряпка + 10 ман. Кря буду эта дверь лучше и плотнее заводских закрывается )))))    

• Yeri var! 6
У меня тоже самое ))) У тебя бимер хотяб мастеров найти можно а Пассат как шатл Ендевр ) никто не берется. Было дело дверь открыл не успел поймать и ветер ее раскрыл полностью. Да так что чтоб ее закрыть надо было не хило приподнять. Еду в центр говорит надо сбор кранштейн менять (800 ман + 2 недели). Почитал чуть про этот механизм и всетаки решился съездить к своему мастеру. Итого 2 человека, деревяшка в форме параллелепипеда, молоток и тряпка + 10 ман. Кря буду эта дверь лучше и плотнее заводских закрывается )))))    

Стандарт ....что и требовалось доказать .)))) 

Эх...

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 3
Опубликовано:
У него не такие диски вообще-то...

Я рад

• Yeri var! 1
Опубликовано:
У него не такие диски вообще-то...

Такие это какие? Зия ты сам с собой разговариваешь?

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Я со времен цешки выбираю дорогу .

Цешка и Ешка (заниженные) меня много научила. Даже на скорости при появлении внезапной ямы мозг ,руки и глаза реагируют мгновенно. За секунду успеваю отсканировать все машины справа и слева и выбрать такое положение автомобиля чтобы ни в яму не угодить и не кому вреда не причинить.

Уже отработано годами. 

Halal Olsun sənə!Deməli, doğurdan səbrli sürürsən.

Mən o cür aşağı maşın sürsəm, bir həftəyə maşının altını qoyaram. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Halal Olsun sənə!Deməli, doğurdan səbrli sürürsən.

Mən o cür aşağı maşın sürsəm, bir həftəyə maşının altını qoyaram. :)

Aşağı klirensli avtomobili sürməyin əsl ləzzəti elə onu yavaş sürməkdədi

İmkan verirsən ki camaat doyunca baxa bilsin -)

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Aşağı klirensli avtomobili sürməyin əsl ləzzəti elə onu yavaş sürməkdədi

İmkan verirsən ki camaat doyunca baxa bilsin -)

Orası düzdür.

Qardaş, həm yol məsələsi də var.MaşAllah sənin getdiyin yollar yaxşıdır. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...