Rauf_4ik Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 Yaqi deyishmek vaxti gelib hansi yag meslehetdidu ?
V-zeer Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 Rauf_4ik, эту тему почитай:http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
EdiK Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 Ребята,не знаете как мне достать Карбюратор 25х27 МегаСолекс.Как могу заказать?есть ли они тут?
Rufatiwe Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 ЛОЛ! в картюнинге начитался? И как мастер проверил диск сцепления? вскрыл или нет? у тебя вдруг так стало или постепенно?
EdiK Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 ЛОЛ! в картюнинге начитался? Начитался,еще как... И как мастер проверил диск сцепления? вскрыл или нет? у тебя вдруг так стало или постепенно? Говорят типа мотор собран новый и нужно открыть.давить на обороты и будет все ок,но не ужели мотор собранный новый под 1,7 не может разгонятся больше 130-140км.стрелка садится.и всетаки я поменяю фередо.что бы не говорили,считаю это от этого. А настчет карбиратора у нас есть такие?
FaShisT Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 под 1.7 Эта крута..карбов таких нет можеш сделать сам только хрен настроиш )))
Chamilion Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 Говорят типа мотор собран новый и нужно открыть.давить на обороты и будет все ок,но не ужели мотор собранный новый под 1,7 не может разгонятся больше 130-140км.стрелка садится.и всетаки я поменяю фередо.что бы не говорили,считаю это от этого. А настчет карбиратора у нас есть такие?у меня была такая же проблема на купе,тоже механика была, машина конкретно не тянула,и произошло это не понятно почему,вдруг.. короче, поменял свечи, фередо...маховик....катализатор даже сняли,всё в хундай сервисе на бабеке,всё равно ничего не помогло,так и продал)))) надеюсь у тебя не так закончится=)
РАШАД Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Ребята возникла проблема у моей Маси.Обороты поднимаются,а машина не тянет от чего это может быть? на второй садится на 80-90,а обороты.... 5000-6000... Гага, у тебя та же проблема, что была и у меня. Я тогда купил ВАЗ 2106, выше 120 км/ч не тянула. Короче, отвел к карбюраторщику. Он сказал не то клапаны, не то цилиндры не открыты (точно не помню). Короче, дал ему ключи, он как-то что-то сделал разогнав мою машину до диба (как я говорил, тогда максимум она тянула до 120) короче, он что то сделал нажав педали и ФиСиЁ!!! Теперь она у меня шпарит . Наш РУФАТИЩЕ может потдвердить. Так что тебе к карбюраторщику ХОРОШЕМУ.
Rauf_4ik Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Сехер машыны ише саланда еле бил акумлятор олур зорнан ише душур акумлятор тезеди еле бил току несе олдурур ?
EdiK Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Какой карбюратор стоит?Карбюратор ман билян 01киди...Гага, у тебя та же проблема, что была и у меня. Я тогда купил ВАЗ 2106, выше 120 км/ч не тянула. Короче, отвел к карбюраторщику. Он сказал не то клапаны, не то цилиндры не открыты (точно не помню). Короче, дал ему ключи, он как-то что-то сделал разогнав мою машину до диба (как я говорил, тогда максимум она тянула до 120) короче, он что то сделал нажав педали и ФиСиЁ!!! Теперь она у меня шпарит . Наш РУФАТИЩЕ может потдвердить. Так что тебе к карбюраторщику ХОРОШЕМУ.А где этот мастер работает?
РАШАД Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 А где этот мастер работает?Yeni GuneshliOnun nomresi - 055 677 16 46 adi da Ehmeddir.De ki, Reshad nomreni verib 036. Ya da ki, yanina get, nebe zeng et, ozum danishim. Problem deyil.Тебе сюда:http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry527541
АТЕЦ Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Карбюратор, свечи, ВВ провода и подбор топливо-воздух жиклёры. Будет тебе щасте. Изменено 11 декабря 2008 пользователем АТЕЦ
FaShisT Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Так что тебе к карбюраторщику ХОРОШЕМУ.Нет.. Ему к скорей к открывальщику моторов.Карбюратор, свечи, ВВ провода и подбор топливо-воздух жиклёрыещеб Мотор поменять )))))) Эдэка на полном серьезе.. втыкай шдк устанавливай дпкв без него Лог никакой)) потом сидя дома за чашкой кофе анализируй лог и смотри Где льёт а где недолевает ну и в соответствии на его основе крути карб пока не добьешся той самой еденицы )))потом снимай нах ваккумник с трамблера уоз 15 градусов- если детонит подожми верховые пружинки до тех пор пока нестанет.. потом с места с дымком трогатся будеш)) и не один сток тебе в подметки гадится не будет ))Ато веберы беля гялди.. 2101 беля гетди )))Сила в настройке ))
FaShisT Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 выжимай сцепление.) если не поможет выкидывай аккум. только потом мне скажеш куда выкинул
АТЕЦ Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Карбюратор на замену!Бир йолуда вар, крути карб до бесконнечности! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти