Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Вопрос-При резком нажатие на педаль газа в салоне появляется запах бензина.Машина 07 инжектор сказали какои-то клапан в бензобаке.нужен нормалныи ответ достоиных и знаюших ребят! :lol:

почти на всех инжеторных 07 такая беда.нигде не течет.

у меня например такое бывает при определенном колличестве бензина в баке(при 6-7 литрах).с покупки так было.

если не ошибаюсь чтото там связано с адсорбером(улавливателем паров бензина).типа для экологии.

Опубликовано:

834

5j -- это ширина обода колеса 5 дюймов, стандарт для Жигулей, насколько я знаю. Фашист хотел сказать, что широкая резина на узком ободе (215 на 5") -- плохо, а вот наоборот (если ты на свои поставишь 155) -- хорошо, потомучто пятно контакта шины и асфальта меньше "болтается" относительно диска и, соответственно, всей машины. Относительно узкую резину на широкие диски любят ставить на Западе, чтобы получить минимальные уводы покрышек, т.е. моментальную четкую реакцию на поворот руля. Вид, конечно, получается специфический по сравнению с любимыми у вас 215 на родной штамповке.

широкие покрышки на узком диске

304.jpg

01.jpg

покрышки чуть уже тех, что поставили бы на эти диски на заводе

golf2vr6_1.jpg

111.jpg

Опубликовано:

ребята, сколко стоит ВАЗ 2106 в Тольяти. Желательно БЕЗ растоможки. Т.е. купить в салоне БЕЗ растаможки?

Опубликовано:

Ребят, подскажите!!! У меня инжектор ВАЗ-21074i.

После включения зажигания начинается треск - где-то под бардачком, машина мгновенно вырубается и в такт треску мигает оранжевая лампочка (Проверьте двигатель).

Что это? Сигнализация вырубает двигатель? Или реле бензонасоса мозги парит?

Вот сегодня завел машину - работала минуты 3, раздался треск и машина заглохла. Сейчас вообще не заводится, хотя потребители все (кроме этой лампочки) горят .

Опубликовано:

или у тебя чтото под капотом коратит или же твой Модуль зажигания накрылся медным тазиком.

Опубликовано:

Спасибо Кир!!! Значит на 155 покрышках 06 будет чётче реагировать на руль)

Опубликовано:

Под капотом - ты имеешь ввиду массу пробивает?

Модуль зажигания - или накроется или не накроется. Сегодня уже заводится. Кажется, какой-то контакт отходит.

А нагар на свечах? Да навряд ли.

Машина прошла всего 13000 км.

Опубликовано:

Искрит что-нибудь с треском и контакт теряется. Модуль зажигания при подыхании никаких звуков не издает, просто мотор начинает работать фиг знает как сначала иногда, а потом постоянно.

Опубликовано:

Тут важно соблюсти баланс. На показанных мною Гольфах стоят диски шире стандартных, на которые надета немножко узковатая резина, т.е. в резульате ширина протектора получается уж точно не меньше, чем у стока.

А если поставить на стандартные диски более узкую резину, то реакции станут немного четче, но сцепление колес с асфальтом ухудшится. Т.е. я бы так не делал. В твоем случае лучше найти действительно хорошие шины в родном размере.

Опубликовано:

:P ИСКРИТ - я так понимаю визуально видно.

Реле какие-то, мое мнение. Завтра в сервис погоню - узнаю. Пришлось эвакуатор вызвать :P

Опубликовано:
Вопрос-При резком нажатие на педаль газа в салоне появляется запах бензина.Машина 07 инжектор сказали какои-то клапан в бензобаке.нужен нормалныи ответ достоиных и знаюших ребят! :P

почти на всех инжеторных 07 такая беда.нигде не течет.

у меня например такое бывает при определенном колличестве бензина в баке(при 6-7 литрах).с покупки так было.

если не ошибаюсь чтото там связано с адсорбером(улавливателем паров бензина).типа для экологии.

Ну и как ето можно сделать а то с детьми когда ежу не покаифу и если можно то где ?

Опубликовано:

Люди на Эфир.аз Всего 147 объявлений, это же ничтожное количество, надо довести их число к 1000 до конца года.

Опубликовано: (изменено)

Мад драйвер ты крассавчик. И спасибо всем тем кто помогает.

Кстати МадДрайвер откуда ты? С разина? Я тебя знаю?

добавлено в [mergetime]1192658210[/mergetime]

Если в это субботу Воскресенье будет время, то возьму свой нут бук и поеду по проспекту Бабека. Буду по одному фоткать и на эфир.аз выставлять.

Изменено пользователем futik
Опубликовано:

futik, конечно ты меня знаешь,да я с Разина: Эмин, Отик, Кянан.... Так вот меня зовут Кянан. Постоянно у Азика вместе сидели.Кстати возьми меня с собой на Бобик я тебе помогу фоткать..

Опубликовано:

А ну я впринципе понял, но конкретно кто не знаю. Если увижу пойму. )))) Респект

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...