West Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 во втором варианте есть засада своя..краска может отличаться..в плане с донора по свежее будет..Ну после полерни всю машину и все...
sarx Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 Ну после полерни всю машину и все... надо покурить над этой темой подумать
sarx Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 кр4 коробка зай чыхды..договорился о возврате,жду другую коробку..
Tuner Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 кр4 коробка зай чыхды.. договорился о возврате,жду другую коробку.. Что в Москве мастеров нету починить ее? Давай машину ко мне в СПБ я ее к толковым ребятам отдам
sarx Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 Что в Москве мастеров нету починить ее? Давай машину ко мне в СПБ я ее к толковым ребятам отдам коробку чинить 60-70 тысяч обходится,я и здесь знаю мастеров..столько денег откуда взять эээ.. 1
Android788 Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 коробку чинить 60-70 тысяч обходится,я и здесь знаю мастеров..столько денег откуда взять эээ..Allah sebr versin. Bu karobka ishi ne yaman uzandi
AngryDriver Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Саркс, бмв твоя бывшая?? Изуродовали бедняжку... Моя жизнь больше не будет прежней.. Где вообще его ноздри? 2
Tuner Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 коробку чинить 60-70 тысяч обходится,я и здесь знаю мастеров..столько денег откуда взять эээ..Да попандреус полный!!! А юзаная сколько стоит???
sarx Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 Да попандреус полный!!! А юзаная сколько стоит??? коробка 33тысячи установка 7тысяч масло на доливку брал 3 литра 1500руб (долили 2) потом еще докупил масла 4 литра 2010рублей поездил пару дней коробка пиналась по черному позвонил продавану говорит масло мало долили приезжай..Кр4 приехал мастер стал откручивать пробку она выпала у него из рук и масло полилось,ошпарил пальцы итп итд..я смотрю на масло которое полилось а оно черное пипец просто..говорю давай меняйте масло. Масло сменили коробас поехал нормально более менее два дня потом опять все началось с начала тычки пинки, при торможении с 3-й на 2-ю машина захлебывается как будто и пинок такой.Один раз со 130 специально отрмозился резко там такой пинок был при понижении передачи чуть зубы выплюнули от толчка. Allah sebr versin. Bu karobka ishi ne yaman uzandi спасибо братух.. Изуродовали бедняжку... Моя жизнь больше не будет прежней.. Где вообще его ноздри? как так можно издеваться над машиной....(((((((((((((( Какая была и какая стала.. Саркс, бмв твоя бывшая?? Ээээххххххххх.
Uzi Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 новый владелец нереально поиздевался над машиной))
AngryDriver Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Надо напится... Пусть не попадается мне на глаза этот экзибит
sarx Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 новый владелец нереально поиздевался над машиной)) Узи а ты не в курсе это тот который купил у меня, Джавид, или Джавид продал кому то еще уже? Надо напится... Пусть не попадается мне на глаза этот экзибит да тут и ящик водки не поможет
Uzi Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Узи а ты не в курсе это тот который купил у меня, Джавид, или Джавид продал кому то еще уже?да тут и ящик водки не поможет Без понятия, фотку в инете увидел
Bus'ka Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 потом говорите покупай Е60 рейсталинг с пробегом 150 тыс км) просто вопрос. за сколько ты ее купил?
S.R.G Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Саркс, бмв твоя бывшая?? На этой машине МКПП ? Что за движок ?
sarx Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 пацаны вот мой бампер а вот мне предлагают Склеить можно будет как думаете? Мастер говорит что хоть один маленький кусок и он соберет цели сделает.. 1
sarx Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 потом говорите покупай Е60 рейсталинг с пробегом 150 тыс км) просто вопрос. за сколько ты ее купил? это вопрос кому адресован мне?Я ее купил за 16000 зелени и на 1.000.000 весь завод БМВ поимел вместе с этой машиной. Если бы ездил адам кими она бы у меня еще лет 10 без ремонта была бы. На умирающей коробке я почти год откатал и ни перед кем не пасовал только в перед газ в пол и коробка еще живая моя старая и думаю еще год проживет.,просто заколебался без задней скорости парковатся..На этой машине МКПП ? Что за движок ?На этой машине когда я ее продавал стоял М20 2.5литра мкпп. потом пацан который купил у меня поставил М50 2,5 тоже мкпп..А что там сейчас без понятия..
S.R.G Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 это вопрос кому адресован мне?Я ее купил за 16000 зелени и на 1.000.000 весь завод БМВ поимел вместе с этой машиной. Если бы ездил адам кими она бы у меня еще лет 10 без ремонта была бы. На умирающей коробке я почти год откатал и ни перед кем не пасовал только в перед газ в пол и коробка еще живая моя старая и думаю еще год проживет.,просто заколебался без задней скорости парковатся..На этой машине когда я ее продавал стоял М20 2.5литра мкпп. потом пацан который купил у меня поставил М50 2,5 тоже мкпп..А что там сейчас без понятия..Ты называешь эту коробку живой ?))Видел месяц 2 назад эту белую я честно говоря не ожидал что так поедет не думаю что щас тот ж 2.5 и приятный звук шел похожий на 3.0
Рекомендуемые сообщения