sarx Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 Gətir onu bakıya....Ekstrasens əlimi vurum ona sağalsın! Яваш яваш дюзялиб уже.. Вчера поменял Коробас, машина учур истребитель кими.Масло ГУРА.Расходомер поменял но сцука бракованный оказался.поставил свой старый на место. (надо купить) Осталось:Тормозные диски с колодкамиДатчик скорости переднее колесо левое. гирлянда горит на приборке АБС ДСЦ колодки..БамперКапотАмморты по кругу.Машина напомниет бойцаУ которой каждый день как последнийБьётся за право называется настоящим БМВНе похожа на все остальные зализанные машиныИ этим еще больше привлекаетТакую тачку,я бы пропустил в потоке!Спасибо за комплимент..Она не бьется за право называться..она и есть БМВ..просто боевая ))) PS Алишка диясян камень в твой огород был ))))
PcTec Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 при чем здесь Алишка) Я не его имел ввиду) 2
Alishka Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Яваш яваш дюзялиб уже.. Вчера поменял Коробас, машина учур истребитель кими.Масло ГУРА.Расходомер поменял но сцука бракованный оказался.поставил свой старый на место. (надо купить) Осталось:Тормозные диски с колодкамиДатчик скорости переднее колесо левое. гирлянда горит на приборке АБС ДСЦ колодки..БамперКапотАмморты по кругу.Спасибо за комплимент..Она не бьется за право называться..она и есть БМВ..просто боевая ))) PS Алишка диясян камень в твой огород был )))) АБС ДСЦ типичный хястялий 39 го. В рестайлинге 80 процентов проблем не сколько из за датчиков АБС а сколько из самого блока. Благо он ремонтируется!Попробуй поменять местами передние датчики. левый направо а правый налево. Если диагностика снова покажет ошибку левой стороны. Поздравляю с кончиной блока. Проблема в том что в блоке АБС есть пайки тонкие и из за того что блок раположен около коллектора и сильно греется эти пайки отваливаются. Результат очевиден. В баку его ремонтирует Анар Upsolute Tuning с гарантией и вроде удачно! А что касается PcTec о еля шей елямяз! 1
sarx Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 АБС ДСЦ типичный хястялий 39 го. В рестайлинге 80 процентов проблем не сколько из за датчиков АБС а сколько из самого блока. Благо он ремонтируется!Попробуй поменять местами передние датчики. левый направо а правый налево. Если диагностика снова покажет ошибку левой стороны. Поздравляю с кончиной блока. Проблема в том что в блоке АБС есть пайки тонкие и из за того что блок раположен около коллектора и сильно греется эти пайки отваливаются. Результат очевиден. В баку его ремонтирует Анар Upsolute Tuning с гарантией и вроде удачно! А что касается PcTec о еля шей елямяз! Алишка блок целый 100% сдох левый передний датчик... 1
Alishka Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Алишка блок целый 100% сдох левый передний датчик... тогда все супер!
sarx Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) тогда все супер! я знаю брат что все супер..Вчера поменял расходомер он оказался бракованный,из за него загорелся чек через 60км пути...Я всю ночь не спал думал что движку кирдык..Сегодня заехал на диагностику все проверили,оказалось расходомер бракованный,остальное чики-пуки.. ))))))) Изменено 4 июля 2013 пользователем sarx 1
Alishka Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 я знаю брат что все супер..Вчера поменял расходомер он оказался бракованный,из за него загорелся чек через 60км пути...Я всю ночь не спал думал что движку кирдык..Сегодня заехал на диагностику все проверили,оказалось расходомер бракованный,остальное чики-пуки.. ))))))) Хорошо отделался! -) 1
sarx Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Заменил вчера Масло в АКПП вроде лучше поехала. Расходомер на новый. Тормозные диски зад Колодки Замок на крышке бензобака починил.(зимой выломал его когда он замерз) Еще до фига мелочей под машиной привел в порядок. Насос гура болтался на одном болте закрепил руль не узнать памбыг кими. Левый передний датчик Абс поменял На очереди Перед тормоза Перед сальник движка Амморты перед Бампер Капот Изменено 7 июля 2013 пользователем sarx 8
Alishka Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Заменил вчераМасло в АКПП вроде лучше поехала.Расходомер на новый.Тормозные диски задКолодкиЗамок на крышке бензобака починил.(зимой выломал его когда он замерз)Еще до фига мелочей под машиной привел в порядок.Насос гура болтался на одном болте закрепил руль не узнать памбыг кими.Левый передний датчик Абс поменял На очереди Перед тормозаПеред сальник движкаАмморты передБамперКапот Поздравлентус......АТЕ четкие колодки
Android788 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Заменил вчера Масло в АКПП вроде лучше поехала. Расходомер на новый. Тормозные диски зад Колодки Замок на крышке бензобака починил.(зимой выломал его когда он замерз) Еще до фига мелочей под машиной привел в порядок. Насос гура болтался на одном болте закрепил руль не узнать памбыг кими. Левый передний датчик Абс поменял На очереди Перед тормоза Перед сальник движка Амморты перед Бампер Капот Mashini deyishmek istemirsen? Daha ne qaldi deyishmeli)))) 1
Tuner Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Диски АТЕ? Поздравляю, в правильном направление идешь
sarx Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 Поздравлентус......АТЕ четкие колодки Диски и колодки АТЕ... след этап на перед АТЕ Power Disc купить надо.. Mashini deyishmek istemirsen? Daha ne qaldi deyishmeli)))) нет машину менять не буду пока..она мне нравится..)) Диски АТЕ? Поздравляю, в правильном направление идешь а по другому ни как.
sarx Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) next step is front brake Изменено 7 июля 2013 пользователем sarx
Tuner Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 next step is front brake У меня на передней оси стоят АТЕ и колодки и диски, тормозят хорошо но и греются быстро причем при этом лучше не тормозить, потому что она не тормозит
sarx Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 У меня на передней оси стоят АТЕ и колодки и диски, тормозят хорошо но и греются быстро причем при этом лучше не тормозить, потому что она не тормозит Нужно брать Power Disc с перфорацией это для охлаждения. Но буквально пару минут назад появился вариант тормозов в сборе от М5-й,за адекватную цену..
sarx Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 В пятницу ездил к маляру,буферщику и жестянщику в одном лице.Собрать бампер если найду кусок с покраской 7000т.руб.Капот+крыло 13000 т.рубИтого 800баксов..кр4 задумался а легче ли в цвет купить капот и крыло по деньгам тысячи на 2 дешевле выйдет но без шпатлевки и краски..завод будет.что скажете? 1
sarx Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 2ci variantво втором варианте есть засада своя..краска может отличаться..в плане с донора по свежее будет.. 1
Рекомендуемые сообщения