Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

сори...М-руль

гяль сугроб чохты уже..2 дня москву ни кто не чистит снег идет без остановки..

Мян хя деирям. И М-зеркала нужны срочно.

Опубликовано:

пока мокрый да идёт?

да не нормальный снег ямяли башды был..сегодня уже прекратился..но москва еще завалена снегом.

Опубликовано:

Ps что скажете по поводу установки данного девайса...

что тут можно сказать? няся деянин агзы ялияр!

мега покупка,если не секрет за сколько взял?

но я на твоем месте,еще лучше сделал бы,купил бы такой же,но от М3-го(SMG)

и на этом,твоя машина была бы единственная на свете,с лепестками)))

Опубликовано: (изменено)

Сегодня проверил китайские шины по полной программе,снег валил всю ночь и до сих пор валит,дороги замело на улице -5.Нужно было по быстрому слетать в область от мск 160км и обратно...Скорость была 140-170,местами поднимал 200км.ч когда совсем длинная прямая была..покрытие снежная каша приличной глубины и лед там где успели колею прокатать..DSC постоянно мигал и держал машину не было бы его точно улетел куда нить,в прошлом году на этой же трассе в таких же условиях на 7-ке,на лексусе gs350,на каенне летал и 230...Но на всех стояли нормальные колеса..На 7-ке континенталь айс контакт,на лехусе бриджи айс крузеры 7000..На каенне липучка пирелли...ПО любасу все стояли держали дорогу как вкопанные и намека на пробуксовку не было..Но если учитывать то что империал айс плюс китайская стоит в три раза дешевле чем все эти бренды,то шина отработала на все 250%..кр4 редакция одобряет советую ставить данную резину,но гонять без фанатизма..:)

post-6396-0-78385000-1354968160_thumb.jp

post-6396-0-11923200-1354968193_thumb.jp

post-6396-0-21358300-1354968217_thumb.jp

post-6396-0-26971500-1354968241_thumb.jp

post-6396-0-27336800-1354968269_thumb.jp

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

что тут можно сказать? няся деянин агзы ялияр!

мега покупка,если не секрет за сколько взял?

но я на твоем месте,еще лучше сделал бы,купил бы такой же,но от М3-го(SMG)

и на этом,твоя машина была бы единственная на свете,с лепестками)))

Кстати в инете видел видео где один парень подключил SMG на 5-ку и работало.

Опубликовано:

шат хябяр сегодня хотел обогнать водятла на рено колеос по обочине.скорость 110,с асфальта залетел в снежно-грязевую кашу..занесло няи вар,снес кр4 два пластмассовых отбойника,аз галыб экскаватора гирим,отбойнки когда стукнул бросило на встречку кое как вырулил..Итог: правой части бампера нету,капот замял чуто и крыло поцарапал..:(

Опубликовано:

шат хябяр сегодня хотел обогнать водятла на рено колеос по обочине.скорость 110,с асфальта залетел в снежно-грязевую кашу..занесло няи вар,снес кр4 два пластмассовых отбойника,аз галыб экскаватора гирим,отбойнки когда стукнул бросило на встречку кое как вырулил..Итог: правой части бампера нету,капот замял чуто и крыло поцарапал.. :(

Ha форуме уже эммелли башли форсаж снимают... Поосторожней в следующий раз.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кечмиш олсун Рафик!

Лихачил? :)

Кечмиш олсун Рафик!

Лихачил? :)

да торопился очень сильно белиндя Х6М апардым.((

Сюрмяй был ямяли башды..козел приехал мне гыл сделал типа  тырка дал..я его сначала на трассе поимел,он потерялся,а потом в город когда въеъхали я забыл про него вообще,и тут на тебе на повороте между мной и бардюром сохты озюню в  наглую..Поехал за ним,метров 300 пусто было он оторвал но не очень на много 2-3 корпуса..потом поток машин и начались жесткие шашки..10-12 км шли он от меня 500-600 метров отставал потом догонял..

Ha форуме уже эммелли башли форсаж снимают... Поосторожней в следующий раз.

спасибо

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рафик. веришь,я уже ждал от тебя такого рода сообщения, что влетел куда-то?! Заканчивай уже с этими гонками, если, самого и машину не жалко, то хотя бы о близких подумай... 

• Yeri var! 1

Рафик. веришь,я уже ждал от тебя такого рода сообщения, что влетел куда-то?! Заканчивай уже с этими гонками, если, самого и машину не жалко, то хотя бы о близких подумай... 

я выбросил все диски с дупс дупс,слушаю джаз,бока,ээююбын аглама магнылары..только что бы нервы спокойные были...видать бесполезно ((( что делать??

Опубликовано:

я выбросил все диски с дупс дупс,слушаю джаз,бока,ээююбын аглама магнылары..только что бы нервы спокойные были...видать бесполезно ((( что делать??

Поставить ограничитель... :jump:

Опубликовано:

Поставить ограничитель... :jump:

даже на 60км.ч можно списаться..(((

Пацаны совет нужен,кр4 нет правого нижнего куска бампера,галлогенку вырвало,там еще датчик стоял температурный я так понимаю как антенка,что еще может быть,после 60-70 бьет руль это как диск погнулся или с подвеской засада..это мысли на подъемник машину не загонял времени не было,во вторник утром только к мастерам попаду..

Kecmish olsun brat, yeke motorda beledi de, bir shey olmamish tirkaya gedirsen, sene menim atamin mashini yaxshi olar 1.3 Nissan Sunny, ta X6 seni kecende xetrive deymez ki motorun zeifdi, hemde sene qil qoymaz biler ki malolitrajkaynan surmek biyabirciliqdi  :D

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 3

Kecmish olsun brat, yeke motorda beledi de, bir shey olmamish tirkaya gedirsen, sene menim atamin mashini yaxshi olar 1.3 Nissan Sunny, ta X6 seni kecende xetrive deymez ki motorun zeifdi, hemde sene qil qoymaz biler ki malolitrajkaynan surmek biyabirciliqdi  :D

санни хатабала машын деиль..сюряти гящянг йыгыр,амма тормозлар зяифты бир 40 дяфя аллах сахлыиб мяни санни вахты..нечя дяфя олмушды конкрет гирирдим просто последний момент ях машин хансыны вырмайлдым гачырдырды.ядаки янында гедян тормозу басыб меним учун йол верирди машыны гачырдым..нее брат чох саол санни отпадает..мян билирям кия пиканто алмаг лазымды 1л маторнан гырмызы рянгдя,бядяндя бландинка ишярясини падпресса вырмаг..

Опубликовано:

там где 1-я зона потрескалось..

там 2-ка вообще нет ничего кусок оторвался (((

post-6396-0-90449900-1355080824_thumb.jp

Опубликовано:

санни хатабала машын деиль..сюряти гящянг йыгыр,амма тормозлар зяифты бир 40 дяфя аллах сахлыиб мяни санни вахты..нечя дяфя олмушды конкрет гирирдим просто последний момент ях машин хансыны вырмайлдым гачырдырды.ядаки янында гедян тормозу басыб меним учун йол верирди машыны гачырдым..нее брат чох саол санни отпадает..мян билирям кия пиканто алмаг лазымды 1л маторнан гырмызы рянгдя,бядяндя бландинка ишярясини падпресса вырмаг..

Onda Sanni evezine "Sani" al     :sani: , kak raz gar-buz utunde istediyin yere gede bilersen :D 

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...