moFF Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рафик)Догурдан, Фуад ня иди))) Случайно) 2
sarx Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Догурдан, Фуад ня иди))) Случайно) Вот вот Фуадом меня еще ни кто не называл Это твой Гюзюмюнчух я тоже так думаю Изменено 20 ноября 2012 пользователем sarx 4
Apollon Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) машина какого года?быглары поменять бы,копейки стоят Изменено 20 ноября 2012 пользователем Apollon 2
Автоманьяк Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Противотуманка треснута чтоли?P.S. диски так и не дал да мнее...эээхх))
sarx Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Опубликовано: 21 ноября 2012 машина какого года? быглары поменять бы,копейки стоят 2000 поменяю..сейчас по плану другие цели.. 1)Покрышки 2 заказал завтра привезу 2 еще надо 2)Антифриз сменить 3)Колодки по кругу 4)Подушки аммортов приговорил 5)Галогенка правая под замену Пока вроде все..после того как все сделаю начну заниматься косметикой.. Противотуманка треснута чтоли? P.S. диски так и не дал да мнее...эээхх)) Да треснута,глазастый ты наш.. Диски я же не ты что бы убивать вид машины и превращать ее в лещь... Помнишь бумер 2-й...когда Кот там фразу говорил это про тебя. .купи мазду бмв сянник деиль
sarx Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) сегодня переоделся...долго искал бюджетный вариант резины липучки на зиму..выбор остановил на китайской фирме Imperial Ice Plus,с опаской ждал пока привезут ее,и еще больше опасался что будет какая нить кривая косая...днем заехал в шиномонтаж поставил и остался доволен,осталось ее попробовать на льду... Изменено 24 ноября 2012 пользователем sarx 3
sarx Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Опубликовано: 24 ноября 2012 неделю назад поставил бескаркасные щетки..фирма Modell если кому интересно... 2
sarx Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Опубликовано: 26 ноября 2012 Факин щит 4 камеры спалили в течении одной недели.. 2
Firudin Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Факин щит 4 камеры спалили в течении одной недели.. на 2-ой фотке очень злая
AvtozavR Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) За такие нарушения выше 30 и ниже тридцати штраф какой ? Баллы есть ?Пы.Сы. как то не привычно видеть нарушение ниже 30 км/ч так как у нас в Азербайджане их не трогают т.к. баллов нет и рющвет содрать не получится ))) Изменено 26 ноября 2012 пользователем AVTOZAVR041
sarx Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Опубликовано: 26 ноября 2012 За такие нарушения выше 30 и ниже тридцати штраф какой ? Баллы есть ?Пы.Сы. как то не привычно видеть нарушение ниже 30 км/ч так как у нас в Азербайджане их не трогают т.к. баллов нет и рющвет содрать не получится )))300 рублей штраф,9$ грубо говоря...В гаи идти не надо просто через киви кошелек оплачиваешь и все..здесь нет бальной системы..тут сразу права отбирают на определенный срок..Меня неделю назад в центре тормознули гаишники,превышение на 83км.ч,гнались за мной около 6км,мне повезло что когда они стреляли радаром я слегка сбавил скорость.попал на 143км.ч а так ехал 170-190..Они за мной оказывается ехали с мигалками,а я фикирли по зеркалам не смотрел.в какой то момент посмотрел в зеркало увидел мигалки..Кр4 туда сюда мыз мыза на 6 месяцев лишение прав,ахырда 5000 рублей 125 манат где то.якшыки пул вар ийди,не было бы денег ушли бы права 100% 3
Tuner Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Хорошо что я не знаю приходят мне такие письма или нет 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 300 рублей штраф,9$ грубо говоря...В гаи идти не надо просто через киви кошелек оплачиваешь и все..здесь нет бальной системы..тут сразу права отбирают на определенный срок..Меня неделю назад в центре тормознули гаишники,превышение на 83км.ч,гнались за мной около 6км,мне повезло что когда они стреляли радаром я слегка сбавил скорость.попал на 143км.ч а так ехал 170-190..Они за мной оказывается ехали с мигалками,а я фикирли по зеркалам не смотрел.в какой то момент посмотрел в зеркало увидел мигалки..Кр4 туда сюда мыз мыза на 6 месяцев лишение прав,ахырда 5000 рублей 125 манат где то.якшыки пул вар ийди,не было бы денег ушли бы права 100%Да уж фикирли 170-190. Снимаю шляпу. 2
AvtozavR Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 300 рублей штраф,9$ грубо говоря...В гаи идти не надо просто через киви кошелек оплачиваешь и все..здесь нет бальной системы..тут сразу права отбирают на определенный срок..Меня неделю назад в центре тормознули гаишники,превышение на 83км.ч,гнались за мной около 6км,мне повезло что когда они стреляли радаром я слегка сбавил скорость.попал на 143км.ч а так ехал 170-190..Они за мной оказывается ехали с мигалками,а я фикирли по зеркалам не смотрел.в какой то момент посмотрел в зеркало увидел мигалки..Кр4 туда сюда мыз мыза на 6 месяцев лишение прав,ахырда 5000 рублей 125 манат где то.якшыки пул вар ийди,не было бы денег ушли бы права 100%А если нет баллов, то за какие именно нарушения кроме встречки полагается лишение прав ???
Tuner Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Превышение скорости и то если поймал инспектор. Пьянный за рулем, там на 1,5 года можно с правами попращатся
sarx Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 А если нет баллов, то за какие именно нарушения кроме встречки полагается лишение прав ???установка ксенона например. в добавок к тому что сказал Тюнер.
Tuner Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну не знаю как в МСК в Питере все вернулись к ксенонам. За тонировку номера могут снять, потом пока ты этого инспектора найдешь, с ума сойдешь. А так тут всегда можно договорится.
sarx Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну не знаю как в МСК в Питере все вернулись к ксенонам. За тонировку номера могут снять, потом пока ты этого инспектора найдешь, с ума сойдешь. А так тут всегда можно договорится.В ПДД черным по белому прописано.."На официальном сайте ГИБДД РФ опубликовано "Разъяснение об использовании ксеноновых фар", согласно которому управление автомобилем с установленными в фарах "газоразрядными источниками света", не предусмотренными конструкцией авто, должно квалифицироваться сотрудниками ГИБДД как правонарушение, предусмотренное статьей 12.5.3 Кодекса об административных правонарушениях. Статья предусматривает наказание в виде лишения водительских прав на срок до года."
Tuner Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 В ПДД черным по белому прописано.."На официальном сайте ГИБДД РФопубликовано "Разъяснение об использовании ксеноновых фар", согласно которому управление автомобилем с установленными в фарах "газоразрядными источниками света", не предусмотренными конструкцией авто, должно квалифицироваться сотрудниками ГИБДД как правонарушение, предусмотренное статьей 12.5.3 Кодекса об административных правонарушениях. Статья предусматривает наказание в виде лишения водительских прав на срок до года."Да я знаю, сам только собрался ксеноны ставить как блин закон этот вышел. Просто в Питере этот закон не работает 1
Rashka Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 я на драйве читал,один парень статью выложил,у него приора,и он всех поздравлял с ксеноном)Но для чего он вам,у вас там же сыро)лучше свои
Рекомендуемые сообщения