sarx Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Это приборная панель М5 39-го кузова. Максималка на приборе у всех 5-ок БМВ 240км/ч, вне зависимости от того 520-ый это или 540-ой. Это не гейдирмя, просто панель от М5-го. Ты так за скоростью не сможешь следить, так как приборка на самом деле врет. Там показывает 100км/ч, а на самом деле ты едешь со скоростью 70км/ч. Причем тут вообще диски? Прочитай то, что я написал. Я же не во вред тебе пишу. Джаник это панель не от М5-й,внимательно еще раз посмотри и сравни Скорость не у всех одинаковая..ты ошибаешься Изменено 7 ноября 2012 пользователем sarx
moFF Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Джаник это панель не от М5-й,внимательно еще раз посмотри и сравни Скорость не у всех одинаковая..ты ошибаешься Я долго ее не разглядывал, значит это реплика или панель скорости изменена. Мой тебе совет, просто поменяй приборку на заводской. Если не хочешь, это уже твое дело, машина твоя, но так ехать это неправильно и немного смешно, без обид.
sarx Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Опубликовано: 7 ноября 2012 Я долго ее не разглядывал, значит это реплика или панель скорости изменена. Мой тебе совет, просто поменяй приборку на заводской. Если не хочешь, это уже твое дело, машина твоя, но так ехать это неправильно и немного смешно, без обид.Какие обиды все нормально )))))Сегодня сделаю тест,проверю правильно ли показывает приборка..потом отпишусь..Но менять точно ничего не буду.. 1
West Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 На 540 такой панели не бывает, особенно на 39. Это переделка, либо от альпины поставили либо от м5.
Самир М Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Зия у Альпины панель синяя бывает у М5 белая и на Х-ах 4.6 4.8 белаяНа 540 такой панели не бывает, особенно на 39. Это переделка, либо от альпины поставили либо от м5. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Самир М 1
West Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Вяли у Альпины панель синяя бывает у М5 белая и на Х-ах 4.6 4.8 белая Зия 1
Самир М Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Зия сорри мой друг))))))) да кстати на ибей продают различние подделки скажем так с синим,белым фоном щитка приборов Изменено 7 ноября 2012 пользователем Самир М
Tuner Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поставь лучше родную приборную панель. Такая хорошая машина, без изъянов и вдруг 300 на табло. Ты ведь Биммервод Ты меня извени плж но более глупого предложения я не слышал. Это все равно что, предложить поменять резиновые коврики на ковралин только потому что это круто и выглядит как иначе. Спидометр на всех машинах имеет свою погрешность, не знаю как сейчас но более чем уверен что года 4 назад фирма которая изготавливает спидометры для порше и БМВ имеет погрешность до 7-ми км/н, а со временем она увеличивается. Так что терять время что бы поменять спидометр с 300 км/н на 250 только потому что выглядит как на новой 540 глупо. Я уверен что 99% людей которые сидели в этой машине даже не обращали на это внимание. Да и еще пока не забыл. Если на спидометре 500 км/н написано это не значит что она должна ехать с этой скоростью, почти на всех гольфах 4-го поколение, 260 на спидометре, но набирают эту скорость далеко не все гольфы. 1
moFF Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Ты меня извени плж но более глупого предложения я не слышал. Это все равно что, предложить поменять резиновые коврики на ковралин только потому что это круто и выглядит как иначе.Так что терять время что бы поменять спидометр с 300 км/н на 250 только потому что выглядит как на новой 540 глупо.Какой новой 540? Какой круто и выглядит иначе? Ты вообще сам-то понял что написал? Надо внимательно читать и хотя бы немного вникать в смысл написанного, а после уже, будучи уверенным в своих словах, говорить о том, что что-то было сказано глупо и т.п.. Я человеку предложил вернуть заводской спидометр.
Az-R Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Вот это тачка!!Поздравляю! Води на здоровье! 1
Abbas_DXB Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Вот это тачка!! Поздравляю! Води на здоровье! Германия на тебя так благоприятно действует, Азик 2
Tuner Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Какой новой 540? Какой круто и выглядит иначе? Ты вообще сам-то понял что написал? Надо внимательно читать и хотя бы немного вникать в смысл написанного, а после уже, будучи уверенным в своих словах, говорить о том, что что-то было сказано глупо и т.п.. Я человеку предложил вернуть заводской спидометр.Я вник в суть дела, на новой это имел ввиду если Е39 540 была новой.
Az-R Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Германия на тебя так благоприятно действует, Азик Мой брат)))) Поверь мне, здесь очень мало кто водит машину с таким мотором))) Все на ручке и мотор до 2,0 и естественно дизель)) Хы6, новые пятерки, тройки, ешки,цешки...хамысы дизель))
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Какой новой 540? Какой круто и выглядит иначе? Ты вообще сам-то понял что написал? Надо внимательно читать и хотя бы немного вникать в смысл написанного, а после уже, будучи уверенным в своих словах, говорить о том, что что-то было сказано глупо и т.п.. Я человеку предложил вернуть заводской спидометр.На сколько я знаю не знаю как у нас в стране но в Росии и многих других странах когда меняют приборную панель ее по компьютеру настраивают чтобы не было никаких погрешностей. 1
sarx Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Опубликовано: 19 ноября 2012 Сегодня сделал сифтя,первая мойка наконец то. После мойки обнаружил следы джындырства соседей..на правой двери царапина..какой козел или гвоздем или еще чем то поцарапал назло..(((( 3
moFF Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Сегодня сделал сифтя,первая мойка наконец то.После мойки обнаружил следы джындырства соседей..на правой двери царапина..какой козел или гвоздем или еще чем то поцарапал назло..((((Айдаа... Джындыр дедин адын гойдун? Первое время меня тоже так царапнули, озюдя как - крестики нолики играли на бампере. Скоты.Полировкой пройдет?
sarx Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Опубликовано: 19 ноября 2012 Айдаа... Джындыр дедин адын гойдун? Первое время меня тоже так царапнули, озюдя как - крестики нолики играли на бампере. Скоты.Полировкой пройдет?на такие поступки какое имя еще можно человеку поставить?? расстроился из за этого ужасно,и как у таких руки поднимаются на такой поступок.
moFF Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 на такие поступки какое имя еще можно человеку поставить?? расстроился из за этого ужасно,и как у таких руки поднимаются на такой поступок.Поднимаются, пахыллыгданды хаммысы...Бош шейди Фуад. Я лично эту сволочь у себя во дворе находил, но озюмю сахламышдым, ничего не сказал тогда.
West Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поднимаются, пахыллыгданды хаммысы...Бош шейди Фуад. Я лично эту сволочь у себя во дворе находил, но озюмю сахламышдым, ничего не сказал тогда.Рафик) 4
Tuner Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 на такие поступки какое имя еще можно человеку поставить?? расстроился из за этого ужасно,и как у таких руки поднимаются на такой поступок. Это твой Гюзюмюнчух 2
Рекомендуемые сообщения