Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Гонять)

Резкие старты,резкие остановки)бернауты итд

Опубликовано:

Гонять)

Резкие старты,резкие остановки)бернауты итд

и что машина ломается от резких стартов и резких остановок??? Тогда у меня должна в первую же неделю на болты гайки разлететься...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

и что машина ломается от резких стартов и резких остановок??? Тогда у меня должна в первую же неделю на болты гайки разлететься...

Бро,то что уже что-то поломалось,говорит о многом)

всего то неделя,а уже

Опубликовано:

Бро,то что уже что-то поломалось,говорит о многом)

всего то неделя,а уже

тьфу тьфу еще не ломалось особенно ничего..вакуум от гонок точно не ломается :)

Опубликовано:

Да ?)

А как же нагрузки на тормозную систему при резкой остановке?)При чем постоянно?:)

Ты себе представь,что с нуля КМ на твоей кто-то резко тормозил)

А на тебе гырылды

У людей даже шланги тормозные лопаются,причем на новых машинах)

А ты о вакуме Бро

Опубликовано:

Да ?)

А как же нагрузки на тормозную систему при резкой остановке?)При чем постоянно? :)

Ты себе представь,что с нуля КМ на твоей кто-то резко тормозил)

А на тебе гырылды

У людей даже шланги тормозные лопаются,причем на новых машинах)

А ты о вакуме Бро

По любому покупая б.у машину человек должен быть готов к тому что в ней может сломаться что хочешь..и когда хочешь..Такого не бывает что бы б.у машина была как новая это редкость..

• Yeri var! 2
Опубликовано:

По любому покупая б.у машину человек должен быть готов к тому что в ней может сломаться что хочешь..и когда хочешь..Такого не бывает что бы б.у машина была как новая это редкость..

Да бро

Это так

Но и согласись что БМВ имееют на все пределы её возможностей

в то время как на МБ ездиют на работу,и на рыбалку

В пенсионерском режиме (не догма,я про Большинство)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Братухи у вас у обоих Кайфовые тачки и вам остаётся только следить за ними,а не насиловать,а если из вас так кому то хочется её насиловать,то задумайтесь о будущем и посмотрите в карман перед этим!

Хоть у меня и приора,я например задумываюсь)потому что таких средств нету чтобы её каждый раз чинить)

Опубликовано:

Братухи у вас у обоих Кайфовые тачки и вам остаётся только следить за ними,а не насиловать,а если из вас так кому то хочется её насиловать,то задумайтесь о будущем и посмотрите в карман перед этим!

Хоть у меня и приора,я например задумываюсь)потому что таких средств нету чтобы её каждый раз чинить)

бро ты думаешь я не задумыва.сь?))
Опубликовано:

бро ты думаешь я не задумыва.сь?))

про тебя то я знаю))машина со двора можно сказать не выезжает)))))
Опубликовано: (изменено)

Да бро

Это так

Но и согласись что БМВ имееют на все пределы её возможностей

в то время как на МБ ездиют на работу,и на рыбалку

В пенсионерском режиме (не догма,я про Большинство)

Полностью согласен..На мерсах во основном таксишники ездят и дай даи...

У меня сосед с Серебровского купил себе 6 лет назад 3-ку в 36 кузове 2.0 литра движок...За шесть лет он на ней еще ничего не чинил,только форточку менял за 30 манат которую сам разбил молотком когда ключ в машине остался.ну расходники не в счет масло,колодки..ездит каждый день на ней,товар возит для своего магазина..Насиловать сейбяты йохты да бунда,аккуратно катается себе и проблем не знает с машиной,хотя 3-ка по сравнению с 5-кой более хрупкая и жесткая.

спасибо бро за комплимент.. :)

Не насиловать очень трудно..стоишь на светофоре и какой нить клоун тырку дает,если не поедешь потом в интернете на форуме каком нить напишут "Ала мян бу гюн БМВ чырмышам,АМГ мотор 6.1" :D А когда со светофора прям напихаешь вафлей такому,он через метров 200-300 понимает что ловить нечего идет какому нить и сваливает...На БМВ нормальные люди не ездят ИМХО :D

+18 НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ала вы опять пристали к мерсам,что вы хотите ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

за этим можно и на 28 к бабке,накалдует будет тебе любовь,будет тебе ласка )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ала вы опять пристали к мерсам,что вы хотите ?

Значек мерседеса изменить на пропеллер :D

По просьбе трудящихся,с другом записали звук двигателя из салона с открытыми окнами..

http://www.youtube.com/watch?v=9ZGRBZxs4J8

• Yeri var! 4

И еще немного погазовали на дороге не особо правда летняя резина стоит..Звук движка в салоне с закрытыми окнами..Нецензурная лексика..ругаемся.. :)

http://www.youtube.com/watch?v=6FdOApAJnh8

Опубликовано:

Saglignan! oxrinitelnaya mashina.....gorunushude chox gozeldi!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...