AVTOSUREN Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 мне интересно почему у меня никогда не бывает проблем с машинами)) может потому что мне все равно на неё? и я никогда не трясусь над машиной, ни с какой стороны)
sarx Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Приехал сейчас на работу,ехал медленно ни куда не торопясь 80-100 стабильно,за 20км пути всего пара кикдаунов..не доезжая до работы остановился купить сигарет,когда вернулся с магазина завел чек пропал,посмотрим что вечером будет появиться или нет... Ps Автосюрен видать в твоем окружении нет людей которые байгуш кими гаргыштыирлар...Я белую 34-ку когда взял мне на второй день вместо бензина полный бак саляры залили на работе,подарок хотели сделать. Они случайно перепутали канистры и вместо канистры с бензином молодой пацанчик который только пришел работать ко мне принес салярку..Так что засад много бывает в жизни,и если сейчас мои проблемы с машиной на этом закончатся значит так оно и должно было быть.. 1)С тормозами не шутят..а у меня были с проблемы с вакуумом херовато тормозило но я думал что это по другой причине + гидроудар мог быть...Как видишь сейчас я имею новый вакуум отличные тормоза,и теперь гонять можно спокойно,а так мог бы списаться при чем конкретно.. 2)Секрет на завод глючил я один раз потерял 50 минут что бы ее завести..А прикинь я где нить на трассе остался бы? Отсюда делаю вывод,значит это должно было произойти.. 2
096 Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Немного не в тему.Вчера заметил ее.Сразу бросается в глаза. 2
sarx Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Немного не в тему.Вчера заметил ее.Сразу бросается в глаза. спалили все таки , у вас на мягля наконец то бардюры поставили на площадке Изменено 30 октября 2012 пользователем sarx
096 Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 спалили все таки , у вас на мягля наконец то бардюры поставили на площадке Это не мой мегле))
RUFAT120 Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) E39+540+black=oxrenitelno pozdravlayu. udachi na dorogax) vodi medlenno i akkuratno ( ne poluchitsa) ! Внимание!Используйте Транслит. Изменено 31 октября 2012 пользователем West 1
sarx Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 сюряй? мне как дал далы ехать что бы ты успел?? E39+540+black=oxrenitelno pozdravlayu. udachi na dorogax) vodi medlenno i akkuratno ( ne poluchitsa) спасибо братишка 1
PcTec Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 мне как дал далы ехать что бы ты успел?? спасибо братишка Я на 07 поеду против твоей 4.4 Баксовет сураханы 2
sarx Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Я на 07 поеду против твоей 4.4 Баксовет сураханы а вот так даже ты уже проиграл..8-й сураханы разин мой дом родной, Родная земля: +питсот лошадей 1
PcTec Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 а вот так даже ты уже проиграл..8-й сураханы разин мой дом родной, Родная земля: +питсот лошадей А у меня отсуствие чувства самосохранения а также опыт полётов на максимальных скоростях в потоке Думаю это достойный груз на чащу весов)) А сейчас,достаём ПИПИСЬКи и мериимся))))) 3
sarx Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 А у меня отсуствие чувства самосохранения а также опыт полётов на максимальных скоростях в потоке Думаю это достойный груз на чащу весов )) А сейчас,достаём ПИПИСЬКи и мериимся))))) Так уж и быть я сдаюсь..старый я уже пиписьками меряться 2
PcTec Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Старый конь борозды не испортитДОСТАВАЙ!!!! 2
sarx Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Старый конь борозды не испортит ДОСТАВАЙ!!!! биябурчылыг аа какой 1
PcTec Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 биябурчылыг аа какой не говори)))бестыжество)) 1
Rashka Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Приехал сейчас на работу,ехал медленно ни куда не торопясь 80-100 стабильно,за 20км пути всего пара кикдаунов..не доезжая до работы остановился купить сигарет,когда вернулся с магазина завел чек пропал,посмотрим что вечером будет появиться или нет... Ps Автосюрен видать в твоем окружении нет людей которые байгуш кими гаргыштыирлар...Я белую 34-ку когда взял мне на второй день вместо бензина полный бак саляры залили на работе,подарок хотели сделать. Они случайно перепутали канистры и вместо канистры с бензином молодой пацанчик который только пришел работать ко мне принес салярку..Так что засад много бывает в жизни,и если сейчас мои проблемы с машиной на этом закончатся значит так оно и должно было быть.. 1)С тормозами не шутят..а у меня были с проблемы с вакуумом херовато тормозило но я думал что это по другой причине + гидроудар мог быть...Как видишь сейчас я имею новый вакуум отличные тормоза,и теперь гонять можно спокойно,а так мог бы списаться при чем конкретно.. 2)Секрет на завод глючил я один раз потерял 50 минут что бы ее завести..А прикинь я где нить на трассе остался бы? Отсюда делаю вывод,значит это должно было произойти.. Правильно делаешь!Лучше сделать заранее,чем ждать чего-то плохого!Мне дома говорят:Надоела твоя уже машина(Хотя я говорил что она безрасходная)просто самому хочется что бы с машиной всё норм было,а чтоб не разваливалась 1
PcTec Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 и я тебе говорил))не покупай ты этот таз))
Rashka Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 и я тебе говорил))не покупай ты этот таз))купить беху и оставить её во дворе и любоваться ей????? 3
Рекомендуемые сообщения