Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

золотые слова..просто хотелось с ментами договорится и взять номер типа М540**..Кр4 лучше все таки на машину солью баблос..есть пара косяков которые меня напрягают..

1)Масло двигателя

2)Антифриз

3)Все фильтра в том числе и топливный

4)Подшипник ступицы по моему гудит

5)Зимняя резина обязательно,главное дожить до зп что бы заморозки не начались

6)Хочу замерить компрессию двигателя

7)Масло АКПП проверить

8)Масло гидравлики сменить

9)Там дальше видно будет :)

И после этого у тебя есть еще сомнения какие номера брать? Если хочешь номера бери 520 и то если на халяву достанется. И не надо себе мозг выносить

Изменено пользователем Tuner

Хочу такой же звук..

омайгадбл..

вот что надо

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

кат аут,не тема?

ибо этот хор хор в конце концов надоест

Вась добавься в скайп b-a-k-i-n-e-c3

Опубликовано:

кат аут,не тема?

ибо этот хор хор в конце концов надоест

Вась добавься в скайп b-a-k-i-n-e-c3

стукнул..

Опубликовано:

с аглыгнан ! 4,4 ухххх зверь ! слов нет БМВ красиво

спасибо...да 4.4 это зверь

поставил машину на учет получил кроссворд номера., Е261ХУ199 так расстроился,охот не было ставить на машину,бросил номера в багажник катаюсь без номеров..шашечки играю,водители очкуют дорогу уступают сразу,черная беха.бородатый кавказец за рулем пипееец просто..:D

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Псих )))

Я бы хотел погонять с тобой по москве:)

Псих )))

Я бы хотел погонять с тобой по москве :)

Э брат по Москве только рано утром или поздно вечером после 22-00..остальное время москва сцука стоит на смерть..сейчас до работы еле доехал..все дороги дороги погибли смертью храбрых...

Ps проблем нету,покупай билет на пару дней гяль бура,покатаемся и не только на этой бехе..я тебя покатаю на другом чуде немецкого автопрома 7 литровая альпина битурбо+чип+выхлоп,таких ни где не увидишь их всего 2 штуки в мире..

Че придумать на серию букв номера ЕХУ..скажите че нить путное,а то я без номеров кататься буду ((((

Опубликовано:

Э брат по Москве только рано утром или поздно вечером после 22-00..остальное время москва сцука стоит на смерть..сейчас до работы еле доехал..все дороги дороги погибли смертью храбрых...

Ps проблем нету,покупай билет на пару дней гяль бура,покатаемся и не только на этой бехе..я тебя покатаю на другом чуде немецкого автопрома 7 литровая альпина битурбо+чип+выхлоп,таких ни где не увидишь их всего 2 штуки в мире..

Че придумать на серию букв номера ЕХУ..скажите че нить путное,а то я без номеров кататься буду ((((

что это за тачка такая?:)))
Опубликовано:

что это за тачка такая? :)))

7-ка

Опубликовано:

Ночью был дождь, сел в машину, нажимаю на педаль тормоза, и слышу в районе педали хлюпающие звуки...Мои опасения подтвердились блин вакуум залило :( ,кр4 подумал про себя как нибудь до работы доеду с ребятами переговорю займусь машиной..Не тут то было,не доезжая до работы 7км загорелся чек энджин,остановился выключил двиг завел чек погас,проехал 1.5км опять загорелся..Кр4 не доезжая до работы 1км стоя на светофоре решил покачать педаль тормоза проверить,пару качков хлюпающие звуки не пропали,и вдруг резко затроило,прижался к обочине слегка газанул смотрю белый дымок пошел белый с глушителя.Кр4 понял что в блоке вода...Сразу же заглушил движок,вызвал эвакуатор..Жду диагноза от мастеров..Но для себя уже сто пудово знаю что вакуум залило.и пока была жива мембрана в нем она держала воду не пускала в блок...Последствия какие могут быть..Двиг последний момент заработал ровно без перебоя,перестал троить чихать итп итд...

1)Открыть крышку картера слить все дерьмо вместе с маслом..Заменить масло,поставить другой вакуум.И все

2)Или вариант разбирать голову,смотреть поршня ипт итд, вакуум по любому менять!

Опубликовано:

ну ты крассава вообще!

зная что в сисстеме вода,экпериментируешь.

после того как заподозрил воду,надо было сразу же на месте вырубать машину.

иначе гидроудар гарантирован!То что было похоже на дым,это скорей был пар.Диафрагму,заслонку,масло

фильтры,коллектор,даже шуп надо будет разобрать.Теперь все по одному надо будет разбирать,только разборка покажет

насколько вода глубоко пошла.

Совет: после покупки Е39,первым делом проверяйте "канализацию" !!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

ну ты крассава вообще!

зная что в сисстеме вода,экпериментируешь.

после того как заподозрил воду,надо было сразу же на месте вырубать машину.

иначе гидроудар гарантирован!То что было похоже на дым,это скорей был пар.Диафрагму,заслонку,масло

фильтры,коллектор,даже шуп надо будет разобрать.Теперь все по одному надо будет разбирать,только разборка покажет

насколько вода глубоко пошла.

Совет: после покупки Е39,первым делом проверяйте "канализацию" !!

Да блин генаральный директор поручение дал выполнить пришлось ехать..я вообще с вечера планировал своим ходом ехать сегодня на 11 нёмря..

Если бы что от было с шатунами,клапанами..кр4 с железной частью..двиг не работал бы ровно правильно?

Опубликовано:

Вскрыли гбц обе,прошныряли просмотрели воды нет и не было...в чем может быть засада??

Опубликовано:

Купил в субботу вакуум в сборе ГТЦ с бачком новым,заменили вчера,на радостях поехал забирать машину вечером и опять засада не завелась..Секретка на обрыв питания с топливным насосом не выключалась,пришлось оставить машину в сервисе..Сегодня друг отзвонился говорит сделали,вечером поеду забирать..Правда теперь новая засада горит чек энджин..блин уже не знаю к чему готовиться..

Опубликовано:

Вот и началась дикая пляска с БМв

и это еще москоу сити,где кусташки прошаренные.

Тут бы пришлость её выбросить

Опубликовано:

Вот и началась дикая пляска с БМв

и это еще москоу сити,где кусташки прошаренные.

Тут бы пришлость её выбросить

поверь мне если бы дело в Баку я бы сам разобрал вакуум поменял бы его,а потом еще салон разобрал и нашел где стоит реле на эту фигню..тут у меня нет этой возможности.А так БМВ это чудо автомобиль его разбирать и собирать одно удовольствие потому что продуманно все до мелочей..

Сегодня вечером забрал машину наконец то,но проблема теперь в другом горит чек энджин...сижу голову ломаю от чего может быть..Холостые ровно держит,обороты набирает зверско просто,никаких троений и глюков..в чем может прикол..масло на уровне,проверял.Пропуск зажигания исключается что еще может быть,просто тупо ошибка которую надо стереть?

Опубликовано:

поверь мне если бы дело в Баку я бы сам разобрал вакуум поменял бы его,а потом еще салон разобрал и нашел где стоит реле на эту фигню..тут у меня нет этой возможности.А так БМВ это чудо автомобиль его разбирать и собирать одно удовольствие потому что продуманно все до мелочей..

Сегодня вечером забрал машину наконец то,но проблема теперь в другом горит чек энджин...сижу голову ломаю от чего может быть..Холостые ровно держит,обороты набирает зверско просто,никаких троений и глюков..в чем может прикол..масло на уровне,проверял.Пропуск зажигания исключается что еще может быть,просто тупо ошибка которую надо стереть?

да Sarx,просто тупо сбросить ошибку.она не должна появится вновь.
Опубликовано:

Возможно то что ошибка сохранилась и теперь тебе мозг выносит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...