Перейти к содержанию

Aze 2107 in Russia

Rashad NN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tahir özü düzəltmişdi. Yəni, sən də edə bilərsən. Sadəcə səbrli və səliqəli olmaq lazımdır. :)

особой разницы нету ... что эта , что стоковая .. лучше пусть сток . дурсун ...

Опубликовано:

Лучшая облицовка для 07 это чёрная, без вертикальных полосок и с закрашенным знаком ваза

Опубликовано:

Лучшая облицовка для 07 это чёрная, без вертикальных полосок и с закрашенным знаком ваза

Зависит от цвета авто ...

Опубликовано:

Довольно неплохо для заграницы ))

Но думаю некоторые советы тут правильные , хотя если тебе лично так нравиться то это другое. Я бы первое что сделал бы — поменял бы задние стопы на заводские , кант подпресса на черный, так как у тебя кант дверей черный ,а не никель. Спереди облицовку бы черную, да и самое главное передок нужно выше еще выше, а то это уже не автош стайл ))))). Цвет диской желательно немного темно серый, так как это балтика то будет как раз.

Опубликовано:

Довольно неплохо для заграницы ))

Но думаю некоторые советы тут правильные , хотя если тебе лично так нравиться то это другое. Я бы первое что сделал бы — поменял бы задние стопы на заводские , кант подпресса на черный, так как у тебя кант дверей черный ,а не никель. Спереди облицовку бы черную, да и самое главное передок нужно выше еще выше, а то это уже не автош стайл ))))). Цвет диской желательно немного темно серый, так как это балтика то будет как раз.

Всё это есть в планах , кроме облицовки ..на этот цвет не идёт чёрная решётка ))

а передок думаю 8 пальцев хватит на зиму...

Опубликовано:

Зависит от цвета авто ...

Ну тогда оставь эту, только вертикальные полоски порежь.

Опубликовано:

Ну тогда оставь эту, только вертикальные полоски порежь.

лазымды..

Опубликовано:

дущуй горсенмез?)))

ona gore dedimde delicesine :prankster:

abricofkani qara ile deyiw waqulu xetsizlerden qoy..potbires ve qapilarin nikelinide qara eletdir...dikleride qara 215 pokriwka + 7 barmaq perdok ....power full qurwitel....arxa faralari bakinski yada ki zavackoy qoy ...yada bu faralari qara eletdir...Qabaq farallarida cexiski qoy .....mawin konkiret gorsenecek

Опубликовано:

ona gore dedimde delicesine :prankster:

abricofkani qara ile deyiw waqulu xetsizlerden qoy..potbires ve qapilarin nikelinide qara eletdir...dikleride qara 215 pokriwka + 7 barmaq perdok ....power full qurwitel....arxa faralari bakinski yada ki zavackoy qoy ...yada bu faralari qara eletdir...Qabaq farallarida cexiski qoy .....mawin konkiret gorsenecek

гапынын хансы никеллини ? глушитель Power sound гетирдилер уже , 215 покрышкайнан 7 бармахыйды еле , дал стоплары завод гоймах истиирем уже.. Чешский фара бурда тапмах олмур...

Опубликовано:

гапынын хансы никеллини ? глушитель Power sound гетирдилер уже , 215 покрышкайнан 7 бармахыйды еле , дал стоплары завод гоймах истиирем уже.. Чешский фара бурда тапмах олмур...

QAPIDA

wuwemim awaqisinda nikel gedire bax onu

sende diyesen qaradi .....

Опубликовано:

Чешские фары есть там, только поискать надо хорошо. На первых выпусках 07, 05, 04 бывают. Если найдёшь то поменяйся, отреставрируй и ставь на машину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...