Перейти к содержанию

Aze 2107 in Russia

Rashad NN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Это не про Россию дорогой, качество дорог и соль на дороге в зимнее время сильно сказывается на автомобиле и на его расходах, которые не все в итоге тянут. 

Я не знаю какой у тебя бюджет что бы тебе что то предложить. Могу тебе Шкоду октавию РС предложить. 200 сил 2 литра, на механике очень хороший вариант. Гольф 4.5.6 машин много. Бюджет какой? 

дуз сойпят

10 000 $

Изменено пользователем Rashad NN
Опубликовано:
дуз сойпят

10 000 $

Ищи шкоду, фольксваген за эти деньги того что тянет можно купить что то из этого 

Опубликовано:
Ищи шкоду, фольксваген за эти деньги того что тянет можно купить что то из этого 

surub bilenner var ? Sonata neterdi? 4

2.4

Опубликовано:

qaqa saglignan iwlet mence peredok yaxcidi diskileri boz ele soram o stoplari zavodskoy ele cunku 05 stopna qirmizi yarawmir abir sofkani qara ele amerikankalari sondur Mawin bele fuldu

Опубликовано:

qaqa saglignan iwlet mence peredok yaxcidi diskileri boz ele soram o stoplari zavodskoy ele cunku 05 stopna qirmizi yarawmir abir sofkani qara ele amerikankalari sondur Mawin bele fuldu

саол гага, машины вермищям уже )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...