Rashad NN Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Это не про Россию дорогой, качество дорог и соль на дороге в зимнее время сильно сказывается на автомобиле и на его расходах, которые не все в итоге тянут. Я не знаю какой у тебя бюджет что бы тебе что то предложить. Могу тебе Шкоду октавию РС предложить. 200 сил 2 литра, на механике очень хороший вариант. Гольф 4.5.6 машин много. Бюджет какой? дуз сойпят10 000 $ Изменено 2 июня 2013 пользователем Rashad NN Цитата
Tuner Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 дуз сойпят10 000 $Ищи шкоду, фольксваген за эти деньги того что тянет можно купить что то из этого 1 Цитата
Rashad NN Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Ищи шкоду, фольксваген за эти деньги того что тянет можно купить что то из этого surub bilenner var ? Sonata neterdi? 42.4 Цитата
Riko Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 qaqa saglignan iwlet mence peredok yaxcidi diskileri boz ele soram o stoplari zavodskoy ele cunku 05 stopna qirmizi yarawmir abir sofkani qara ele amerikankalari sondur Mawin bele fuldu Цитата
Rashad NN Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Опубликовано: 15 июня 2013 qaqa saglignan iwlet mence peredok yaxcidi diskileri boz ele soram o stoplari zavodskoy ele cunku 05 stopna qirmizi yarawmir abir sofkani qara ele amerikankalari sondur Mawin bele fulduсаол гага, машины вермищям уже ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.